травушка-муравушка
Новичок

patrik написал(а):химию делай,пробой там,настойку спиртовую,масло,стряпню любую с этим маслом...сделать что хочешь можно было бы желание и из чего это делать.
Патрик,я к тебе,тоже,за советом.Скажи,что думаешь.Один паренек сегодня рассказал:смолоть блендером дикуху,побольше масла сливочного,лучше это все пережарить(жареху никогда не делали,даже,не знаю как),и в заморозку.В любое время-2 чайных ложки и улет.Я о таком впервые слышу,а разговор почему зашел.Мы сейчас в деревне,полно дикухи и масла сливочного,с молоком проблема,ну в общем,решили на новый год затовариться.Но как траву везти в поезде,потом в автобусе-опасно(мы все на условном,уже с замечаниями,участковый сказал-даже дорогу на красный нельзя,шутка ,конечно,но дал понять,что никаких залетов)А манагу,даже ,если и сваришь,два дня максимум,хотя сейчас мысль пришла-манагу,ведь,тоже заморозить можно,да у бабульки и оставить,хотя бабуля вчера отожгла-без нашего ведома решила,как она выразилась,попить нашего чайку крапивного.Это муж ей так обьяснил,мол,крапивку варим-для здоровья.Вот бабуля дала жару.Но это отдельная история.Что посоветуешь?А на чердаке ,сушить положили,вот из сухой что потом делать?Только манагу,или еще есть варианты?Да,и подскажи,будь добр,как сделать масло,о котором ты говоришь.

нибудь такое из сладостей, чтобы друзей угощать ,прикольно ведь ,,КОНФЕТЫСКАНАПЛЕЙ''вот и название кста. Прост шишке много.... хочется поизвращаться
 , пыльца с мужикоф , а они беспонт...