травушка-муравушка
Новичок
- Регистрация
- 7 Авг 2014
- Сообщения
- 5
patrik написал(а):химию делай,пробой там,настойку спиртовую,масло,стряпню любую с этим маслом...сделать что хочешь можно было бы желание и из чего это делать.
Патрик,я к тебе,тоже,за советом.Скажи,что думаешь.Один паренек сегодня рассказал:смолоть блендером дикуху,побольше масла сливочного,лучше это все пережарить(жареху никогда не делали,даже,не знаю как),и в заморозку.В любое время-2 чайных ложки и улет.Я о таком впервые слышу,а разговор почему зашел.Мы сейчас в деревне,полно дикухи и масла сливочного,с молоком проблема,ну в общем,решили на новый год затовариться.Но как траву везти в поезде,потом в автобусе-опасно(мы все на условном,уже с замечаниями,участковый сказал-даже дорогу на красный нельзя,шутка ,конечно,но дал понять,что никаких залетов)А манагу,даже ,если и сваришь,два дня максимум,хотя сейчас мысль пришла-манагу,ведь,тоже заморозить можно,да у бабульки и оставить,хотя бабуля вчера отожгла-без нашего ведома решила,как она выразилась,попить нашего чайку крапивного.Это муж ей так обьяснил,мол,крапивку варим-для здоровья.Вот бабуля дала жару.Но это отдельная история.Что посоветуешь?А на чердаке ,сушить положили,вот из сухой что потом делать?Только манагу,или еще есть варианты?Да,и подскажи,будь добр,как сделать масло,о котором ты говоришь.