Манага/Дичка

Re: как приготовить молоко с коноплей?)

тут где то писали уже что лучше начать со стопки 40-50 гр.
а то есть умельцы сварят из прущего плана и по полстакана пьют, потом ползают обблеваные и скулят
 
Re: как приготовить молоко с коноплей?)

Послушай Гонсалеса, чувак, нах оно тебе нужно.
 
Re: как приготовить молоко с коноплей?)

кака я маленьким был мы по три выхода делали!!!!тобиш што отжал опять в кастрюльку и травы туды!!!после третьего выхода получалась гелеобразная хуйня по две сталовых ложки и пииииздэээц!!!!дааа было время!!!!!!
 
Re: как приготовить молоко с коноплей?)

Безусловно,надо варить в несколько заваров.Т.е. сварил отжал,и варить,добавляя кэнеп в отжатое.Тогда получается ваще бомба.Обычно делали в 2 завара,но пару раз делали в три.Там пару маленьких глоточков и привет.Мне что в молочище нравится,что когда тебя уже очень сильно прет,ты понимаешь,что это только начало,и будет в неколько раз сильнее :)
А завариться это целое приключение :) Доходило до того,что мешки,забитые сырьем везли через весь город в автобусе,затем в трамвае.Вонища караул.Вот времена же были,и не боялись что примут,точнее не задумывались даже об этом.Эх) , сейчас уже не ору так.Раза два-три за лето могу мутануться.
 
Re: МАНАГА

andrSen написал(а):
Мне что в молочище нравится,что когда тебя уже очень сильно прет,ты понимаешь,что это только начало,и будет в неколько раз сильнее :)
безусловно это так. но бывало, скажем, заварились, припили. так-то в течении часа разгон, через 30 минут первые признаки. но бывало када через 15 минут начинался пиздец, что, собственно, означало, что нада быра бежать куданить в безлюдное место ибо всю ночь придется валяцца и богов молить о пощаде.

кста, можете отнестись к этому скептически, я пойму, но на практике не раз было испробовано (научили деревенские) - передоз от манаги мона перепить водярой, чобы не валяцца всю ночь гденить в открытом поле или посадке. мы всегда так делали, как чувствуем, что пиздец башне, сразу за водкой бежали кто как мог, главное успеть до пика прихода. када успевали добежать купить водяры (паленой кста) - становилось легче намного.

кто-та скажет, мол под манагой водяра не лезет... ну да, не лезет, а че делать, када реально вырывает башню и у тя 2 варианта, валяцца всю ночь в канаве или пересилить себя и поставить, пусть кривовато, но крышу на место.

ГЛАВНОЕ, НЕ НАРУШАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ - СНАЧАЛА МАНАГА, А ПОТОМ ВОДЯРА, ЕСЛИ НАОБОРОТ - БУДЕТ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! И ЭТО... НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРАКТИКОВАТЬ НИ ТУ, НИ ДРУГУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. НО У НАС В ДЕРЕВНЕ ЗАВСЕГДА БЫЛО ИМЕННО ТАК ИБО ТРАВА ТАМ ПИПЕЦ СИЛЬНА.

исчо один плюс запивать водярой манагу или кашку - полностью исчезает измена ака страх, всяческие гоны, стремота и т.д., зато дикий ржач на всю ночь обеспечен реально. как бы крыша хоть и криво стоит, но есть возможность себя контролировать. ессно, что уходить подальше от людей, детей и животных, да
 
Re: МАНАГА

...есть напиток - способ приготовления несложен. Сорвал, сложил, залил, сварил, отжал, припил, подождал - и пиздец. - Как прет, не в умате? - Нихуя, все в поряде... - На улице, или на хате? - Похуй, все в поряде!... Каста.
)))
Скорее бы уж сезон...
 
Re: МАНАГА

71175254ce0e.jpg
 
Re: МАНАГА

..с пенкой...вкусняшенька...
 
Re: МАНАГА

ебааа хапанул бэ с удовольствием, бляяя где август???
 
Re: МАНАГА

Пипл у кого проблемы с печенью так это из-за жирности самого продукта.
Во первых юзаем жирное молоко+ сгущенка+ кто еще масло кидает.
Во вторых конопля тоже выделяет свое масло, то бишь конопляное.
За раз печени переварить такой жестяк очень сложно, по этому такие бывают проблемы.
Насчет аппетита, у всех по разному идет восприятие лактозы.

Если есть желание проверить, похавайте недельки 2-3 каждый день птичье молоко, или мб жирное сладкое какое то. Эффект увидите.
Есть так же люди которым это все по барабану, так как с самого детства в них пичкали жирные молочные продукты, и они норм все это переносят.

А насчет манаги:
Тема просто суперская, всегда уважал ее, так как в пригороде жопой жуй сколько дички ))))
Было дело организовывали с типом open-air , ну можно сказать для своих, было человек 100-150.
Мы с ним наварили литра 3-3.5, травы было 2 босовских пакета.
Вот это было пати, просто незабываемое, убитых тогда было человек 14-18, ну самые близкие как бы.
Кто в истерике в лес убегал, кто просил скорою вызвать потому как им казалось что не вывезут тягу.
Манага 5+.
 
Re: МАНАГА

lewadik там желудок страдает в основном,а без жира ведь не заварить...панкреатит,гастрит,язва.по осени очень страдает жкт,но я вот не променяю молочище на соли или экс легалку никогда.это как бы традиция,для кого-то инициация,а кому белый танец.
всё я как-то не могу грибы с манагуа совместить,а наверно будет чудесно,как думаете?
по осени думаю я раскрою эту тему,но сеёчас это не главное
 
Re: МАНАГА

Насчет грибов и манаги сам не знаю, интересный микс )))
Но вот манага и кетос, просто жесть, состояние на грани потере рассудка.
Еще и манага ядерная тогда получилась, зарядились еще по 1.5 куба кетоса и вообще,
у знакомого с дыхалкой даже траблы были, еле дышал ))))
Так что я хз насчет манага+грибы, смесь полюбому ядерная.

patrik, как попробуешь обязательно трип-репорт!!! )))))
 
Дичка

Вот чет насчет дикой конопли заморочился,молочко сварить охото...когда уже собирать можно? щас рано наверн еще..
 
Re: Дичка

Мы сезон открывали в конце мая. Всё было гутен фюрер. Обычно жарили кузю. Весла по 4 вкидывались. Манагу тоже можно варить. Пить надо сейчас больше. Дозу хуй вычислишь сечас. Но тоже может так случиться,что будешь умолять мамочки мои,ну пусть меня отпустит,я больше так никогда делать не буду:-) Когда она 20-30см мы уже дербанили её.
 
Re: Дичка

да ебанитесь...дичка?в конце мая?фиброз,ты в африке живёшь?
KittyDD,в средней полосе лучше всего собирать в конце августа из расчёта литр молока на пакет с ручками,щас рано-к гадалке не ходи.
 
Re: Дичка

patrik,за среднюю полосу не скажу. А вот за Ставроп.край всё так и есть как выше написал. Проживал там когда-то. В августе монага уже атомная,грам 30-50 нужно пить. А в конце мая,начале июня пить нужно грам 150-200. Но дичка тоже разная бывает. Смотря с какого поля. Нужно знать места где она прущая. Самое близкое от города поле называлось БХО(блок химической очистки). Туда десятилетиями сливались отходы. Так вот на этом месте образовалось целое поле. В августе там стоят двухметровые ели. А в конце мая она только вылезла 20 см(один стебель и верхушка только начавшая формирование). Вот эти верхушки можно смело рвать и жарить или варить. С ней боряться-выжигают,а ей похуй,с каждым годом всё больше:-) Есть и другие поля,не менее прущие. А есть дичка которая слабо прёт. Короче сложно всё это. У меня подозрение что на этих полях разные сорта намешаны. Есть высокая и зелёная а рядом синяя и низкая,вся разная короче. Вобщем пробуйте,эксперементируйте. Как-то был на мацанке(это когда руками масло трёшь) Масло было убойным,а так шалой курить сказали беспонт. Куст один приглянулся,ну отломил я бошку огромную. Привёз домой и позже попробовал курить и охуел. Качество было не хуже масла.
 
Re: Дичка

Пока жил в тех краях у меня драп был всегда. Бабосы за него ни разу не платил. Ездил за дичкой и зимой. Стоят сухие ели все в пыли. Пыль пробьёшь через газ,запаришь шайбу. А вторяк пойдёт на химозу или манагу. Эх,благодатный край. За мак вобще молчу. Но жить я там больше не хочу. Я там погибну от кайфа.
 
Re: Дичка

Вообще конопля это святое:-)
 
Re: Дичка

KittyDD,да равновато полюбому если средняя полоса.она еще смол/тгк то не набрала.
fibroz,вам то с вашей ставропольской дичкой обламываться манагу,кузьмичей делать.непонимаю.она у вас и так офигенно торкает!это как с чуйки манагу мутить с бошек))ну примерно так.
 
Re: Дичка

Сегодня прогулялся по лесочку и наткнулся на кусты такого вот растения
Место: поле, ЛЭП, рядом проходит теплотраса
И возник вопрос к знающим людям - это не ОНО: :-)







 
Назад
Сверху Снизу