Re: МАНАГА
Доброго всем времени суток!
У нас на урале дичка стремная, поэтому из нее тока молочище =)
Мы так делаем дербанем в основном макушки ( ну когда они кончаюстся рвем и листья )
1 плотно утрамбованный пакет (маячка)
2-2,5 литра деревенского молока ( молоко можно и обычное магазинное, но чем жирней оно, тем лучше )
3ех литровая кстрюля, ну и место для варки (дом, гараж, лес, вобщем, где без палева )
Доводим молоко до кипения, туда по охапкам ложим дичку, чтобы ее слегка было видно, потом она уваривается и добавляем еще, так пока не кончится конабис... Дальше просто варим минут 30-40, потом ждем когда слегка остынет (т.к. горячая лучше отжимается), отжимаем через тряпки и процеживаем через марлю, вот и готово зелье веселье =)
Как то было варились с мухоморами ( также во время кипенья молока бросаеш 3-4 шляпки от мухомора, главно не перебарьщить с этим ) Эфект впринципи тот-же но чувствуется не только дурман, веселье и т.д. но и сильный заряд эйфории =)
Припиватся по разному (зависит от месяца варки и от полученой консистенции) обычно глотков по 5-7 на рыло.
Но был и такой случай, что однажди сварили молочище в 2ем гдето в середине августа
получилось 0,4л выпили пополам и у обоих передозировка причом очень и очень сильная, так что не жадничайте с этим делом =)))
Мир всем =)