Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
безусловно это так. но бывало, скажем, заварились, припили. так-то в течении часа разгон, через 30 минут первые признаки. но бывало када через 15 минут начинался пиздец, что, собственно, означало, что нада быра бежать куданить в безлюдное место ибо всю ночь придется валяцца и богов молить о пощаде.andrSen написал(а):Мне что в молочище нравится,что когда тебя уже очень сильно прет,ты понимаешь,что это только начало,и будет в неколько раз сильнее :)
Когда она 20-30см мы уже дербанили её.
Есть и другие поля,не менее прущие. А есть дичка которая слабо прёт. Короче сложно всё это. У меня подозрение что на этих полях разные сорта намешаны. Есть высокая и зелёная а рядом синяя и низкая,вся разная короче. Вобщем пробуйте,эксперементируйте. Как-то был на мацанке(это когда руками масло трёшь) Масло было убойным,а так шалой курить сказали беспонт. Куст один приглянулся,ну отломил я бошку огромную. Привёз домой и позже попробовал курить и охуел. Качество было не хуже масла.