Манага/Дичка

А кто нить пробовал из молочных отжимков химку варить?

это как так из молочных отжимков?типо отжимаеш ботву,потом упариваеш и на табак или тот же жмых сажаеш?имхо бред,уж лучше по классической технологии.

Да неее... Взял траву сварил из нее манаги, манагу выпил по торчал, а из той травы из которой делал манагу сварить химку по стандартной методе. Такая мысль меня посетила потому что если варить манагу два а то и три раза(зависит от качества травы) на одной и той же анаше молоко получается не хуже ,а то и лудше, чем со свежей травы.

ну да.просто полюбас за одну варку весь тгк из травы не перейдет в милку.поэтому и на второй и на третий раз ништяк,хотя я не пробовал,по твоим словам.
блииин,вот бы щас сезон!

LIFTER написал(а):
Да нах енто гамно второй раз варить...оно после молока уже отдало усё..... Лучше со свежезасушенной - её-же намного меньше , чем на молоко нада.

Kuzmich26 написал(а):
LIFTER написал(а):
Да нах енто гамно второй раз варить...оно после молока уже отдало усё..... Лучше со свежезасушенной - её-же намного меньше , чем на молоко нада.
так то оно так, но все же интересно по экспериментировать.

кстати давайте перетрем старую тему - высадка беспонтовых семечек для попугайчиков. кокда дурь сожать на улице надо ? Самое интересное 3 из 4 примерно проростают!

дурь надо сажать когда заемля полностью прогрелась (т.е. уже появляеться растительность) и не предвидется особых похолоданий,т.к. дудос на начальных этапах развития очень слаб.

benzylpiperazine написал(а):
кстати давайте перетрем старую тему - высадка беспонтовых семечек для попугайчиков. кокда дурь сожать на улице надо ? Самое интересное 3 из 4 примерно проростают!

в центральном регионе в мае, блин ты насмешил :lol: нафига те семена техничесмкой беспонтовки? :?

HITMAN_OF_HEAVEN как это зачем 8O :?

В твоих краях из беспонтовой травы не варят манагу ?

мб кто-то и варит, но я таких не знаю :hi_hi_hi: , я имею ввиду это гемор - ухаживать за дичкой, которая годиться тока на пеньку. купи нормальных семян сортовых для аута и не парься., тогда и забудишь что такое манага. :)

зы: хотя из беспонтовки можно устроить диверсию районного масштаба - прорасти их и засади все поля - прикинь сколько туда мусоров с канистрами с бензином сбежиться)))) :lol:

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):

я имею ввиду это гемор - ухаживать за дичкой, которая годиться тока на пеньку.

Дичка она же (беспонтовка) и в африке дичка - только дибилы могут её выращивать для употребления :lol: Она как сорняк растёт сама по себе и в различных местах.

Zluka написал(а):
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):

я имею ввиду это гемор - ухаживать за дичкой, которая годиться тока на пеньку.

Дичка она же (беспонтовка) и в африке дичка - только дибилы могут её выращивать для употребления :lol: Она как сорняк растёт сама по себе и в различных местах.

а афйрике есть сорта landrace те это их дичка, даже не рудералис как у нас, 80% всех существующих ныне сортов скрещены из африканской "дички", тот же Skunk, Power Africa, Power Plant, можно много перечислить - все из африки и ТГК там в такой "дички" под 18%. 8O, те из африканских чистых сортов, сейчас вывели другие гибриды... вот Power Plant ни когда не скрещивался., тип сохранить сорт в чистоте, в нем и так 15%. :up: THC

Лично я варю уже 3 года и рецепта не меняю.
1-1,5 кг-дички.
Натуральное деревенское коровье молоко, пару литров.
Баночка сгущенки.
Варить около 30-35 минут, в 3-5 литровой кастрюльке. Замечательное молочко получается!!!

Salomon-Jericho мы так же варим тока подольше - час. И дудку не взвешиваем, просто куст ножницами порубать и литр молоко + банку сгущонки.

эх что же вы все это про молоко! до сезона как до китая пешком...

А у нас и в межсезонье неплохо) как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой :hi_hi_hi:

кстати по поводу семян .. слышал что прямо из них варят.. кто то пробывал?

у нас на юге варят так стакан травы на стакан морожного упариваешь до тех пор пока не останется 1/3 от исходного объема жидкости.и дозняк так же 3 стакана на 3 и в космос!!! :up:в смысле не жидкости а травы,а манаги отается где то гр 150,по 50 гр. стопке на чела!!!

Назад
Сверху Снизу