Re: МАНАГА
лет 10 назад был передоз.
Сибирь.
4кг макушек в сентябре, просто собранных в сельской местности по огородам.
2 литра 9% молока в тетрапаках, варка в 3 приема в 8 литровой кастрюле, с периодическими помешиваниями и толчением картофеледавкой.
Отжим выварок через простыню в 4 руки в таз.
Выпаривание остатка до 0.5 литра.
Добавление сахара что бы не так противно было.
0.15 литра на рыло, прием в 2 рыла.
остаток с собой в бутылке.
30 минут полет нормальный доехали без приключений до друга, сели к нему в машину, накачали его.
45 минут от приема накатывают волны, мурашки и ледяные иголки в руках и ногах.
далее нет ориентации по времени.
Отдаленные голоса друзей, глаза не открываются, смысл слов не понятен.
Краткие отключения сознания, чувство полета, приятные галлюцинации, в промежутках между провалами охеренное состояние и осознание что так хорошо мне не было ни с чего ранее...
Очередной раз пытаюсь открыть глаза и понимаю что у меня остались одни глаза. Так как больше у меня нет век, открыть нечего. Вокруг темнота, абсолютная и безразличная. Пытаюсь смотреть глазами назад и вижу мозг, свой мозг противно белый с красными прожилками и извилинами. В этот момент начинаю понимать что что то идет не так. Пытаюсь осознать, понять проблему и понимаю что я не могу закричать повернуться, понюхать, взмахнуть руками так как кроме мозга и двух глаз висящих на ниточках как у рака у меня ничего нет. Вокруг темнота, которой все равно. Тут я понимаю что это смерть, (был в аварии, знаю что такое клиническая), смотрю глазами вниз и вижу ниже начинает формироваться сердце которое соединяется с мозгом, но оно не бьется! Оно стоит. Как его заставить биться я не понимаю, а сам просто проваливаюсь все больше и больше в небытие, я молюсь но бог меня не слышит, вокруг все та же безразличная плотная темнота. Вспоминаю о том что сердце по сути мышца и оно должно сокращаться и гнать кровь к мозгу. Вспоминаю что я умираю от кислородной недостаточности и формирую себе легкие, трахею. Как это все сложно заставлять сердце биться, открывать и закрывать его клапаны, сжимать и разжимать легкие, очищать кровь от углекислоты и насыщать кислородом, ощущать каждый пузырек в легком. Человеческий мозг под разумом не на рефлексах не может делать этого. Я спас себя сам.
Внезапно тьма отступила. Спасительная рвота продолжалась около двух часов с 10 минутными провалами обратно в темноту, но уже не такую страшную.
Сутки после этого провалялся дома, забив на работу.
Друзья сказали что когда я залип первый раз они реально испугались, я посинел и практически не дышал.
Не употребляю с тех пор манагу, не хочу опять оказаться в темноте.
А вот курить легко.