Я один раз воткнул за рулем,вот это был цирк. Хорошо мне на встречу фура ехала и у нее громкий гудок и дорога более менее широкая. А так бы все приплыл бы,а точнее приехал. С тех пор если втыкаю не куда не еду и прям в машине сплю.
Как то так.

А я этим летом с велосипеда упал, ехал, обдвиганный сильно, и уснул, хорошо, по обочине дороги рулил, падение - в себя прихожу - а, что такое? Скатился по склону и в небо смотрю )) без последствий. Эти залипухи больше из-за недосыпа имеют место, ширяешься по несколько суток подряд, не спишь совсем, вот и начинается потом в натуре цирк - как лунатик ходишь, стоя засыпаешь.
Два дня без ширки, на колёсах, но всё равно лихорадит )) вечером поеду, как наварю бомбы и три дня буду торчать )) маленькое наркоманское счастье. Горючки - литров 15 скопилось, битой, по приезду обычно перегонять влом, торопишься поскорее сварить, 10 минут - сбор сырья, 5 минут - щелочение, и на всё остальное минут 25-30, быстро получается. Третьяков скопилось дохуя, варок с 40, выкинуть - жалко, а что с ними делать, когда нормального сырья хватает - хз, видимо, весной отмучивать буду.
Я в прошлом году 2-го ноября дербанил мак, здоровую охапку тогда привёз, а в этом - всё, пиздец, снега чуть не полметра (( очень жаль, что сезон закончился... капусты дохуя проебал, снег выпал слишком неожиданно. Вроде совсем недавно всё это было - дербаны, варки, лето, а уже хуяк - и зима. Ну, значит совсем скоро хуяк - и лето, и снова посадки и заботы. Извините, заофтопился