А, мог бы сразу догадаться, что мак - украинский, он у вас всегда отличался здоровыми размерами и повышенной пручестью.
У нас обычные местные маки тоже прут, конечно, но они в основном - кодеинистые; я 4-й год культивирую сортовые пионовидные маки, выше много их фото, вырастают охуенные по качеству, морфинные. Один минус - приторчишься на сортовых, потом местные кажутся вообще порожняковыми, варишь 5 стаканов центра в одно жало - ну снимает, да, но тяги такой нет, как от пионов.
Вчера утром сварил 3 стакана (стебли, середина и верха), поправился, на работу пошёл. А мамка у меня в больничке лежала 3 недели, и без предупреждения выписалась. Ебать, у меня там весь стол на кухне в баянах и причиндалах, растика 20 пузырей, булики, шмаль, в её комнате мачела на полу разложена для просушки...
В общем, выкинула 6 стаканов и всё остальное и скандалила сильно, хоть обычно она и не скандальная.
Вечер - я должен варить. Ну, лёг, думаю, завтра в деревню махну, там наварю. Ночь - да что за хуйня, даже суток не прошло с последней вмазки, так закрутило, на мнении, что ли... сопли, слёзы ручьём, ёбаный озноб, кости крутит и блядская паника - ААА, как жить?
Утром девочка привезла мне пару пачух лирики - уф, облегчение, мне лира всегда заебись помогала, на 90% нейтрализует все боли и прочую хуйню, спать могу, есть могу, ходить могу.
В общем, перекумариваю... так и так пришлось бы, у меня запасов осталось мало, варок на 30-40, буду по выходным маленькие праздники устраивать.
Всем - не болеть.