vados

Юзер
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
114
Адрес
северный берег южного моря
Предпочтения
Опиаты
Да Кос, я сегодня полдня за это думал.Я когда то жил пару-тройку лет в Караганде,ещё при комуняках,так приходилось разные соломы варить.(горючка правда была приличная,типа нашей бочковой.)Так выход в любом случае давал глянец.Так шо я думаю у fartа из за этого так.Видать толуол что то лишаковое тянет,а что то недобирает. имхо
 

vados

Юзер
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
114
Адрес
северный берег южного моря
Предпочтения
Опиаты
Да!За мутность.Ни разу ещё супрастин не лил.Даже в рках не держал.Раствор всегда прозрачный.Диментий сыпал,это да,но это уже для себя так сказать. fart,а если делать перегон,а потом на нём варить?
 

sat

Местный
Регистрация
18 Окт 2013
Сообщения
1,014
Адрес
Тверская область
Предпочтения
Опиаты
Да!За мутность.Ни разу ещё супрастин не лил.Даже в рках не держал.Раствор всегда прозрачный.Диментий сыпал,это да,но это уже для себя так сказать. fart,а если делать перегон,а потом на нём варить?

За мутность. Отбивные колёса на прозрачность раствора влияют только в лучшую сторону, и демик, и феник, и супрастин, меловая основа - мел осаждает микроскопическую грязь. Обычно раствор получается мутным, если варишь всякую ёбань - вторяки, низы растений; с чисто бошек всегда выходит раствор прозрачный, как слеза.
Помню, тут 3 года назад размещал фотку своей утренней поправки, двушечка раствора, и мне говорят - а что он такой чёрный, страшно, мол таким ставится. Я тогда даже растерялся, так как знал, что раствор у меня чистый, а дело всё в том, что у меня с венами беда была, и я старался кубатуру по минимуму сделать, и эта двушка - это 6 или 7 кубов обычного, нормального раствора, конечно, темнее из-за концентрации.
vados: бошки у тебя вообще зачётные, такие пузатые, красота! Сорт какой-то или сами по себе растут у вас такие? Надо было ещё цветы фоткать, тоже заебись фотки выходят. :-)
 

vados

Юзер
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
114
Адрес
северный берег южного моря
Предпочтения
Опиаты
хз что за сорт.Там часть соломы винницкая,а часть местная из под Одессы.За чистку мелом знаю,бывало что приходилось чистить тем что под рукой было,анальгином и пр.Пока пах не открыл тоже приходилось концентрат делать,бывало на лампочку через раствор смотришь,а только нить накала просвечивает)). Поехал я за горючкой.Через часок буду.Варится поставлю можно ишшо попиздеть))).
 

sat

Местный
Регистрация
18 Окт 2013
Сообщения
1,014
Адрес
Тверская область
Предпочтения
Опиаты
А, мог бы сразу догадаться, что мак - украинский, он у вас всегда отличался здоровыми размерами и повышенной пручестью. :-) У нас обычные местные маки тоже прут, конечно, но они в основном - кодеинистые; я 4-й год культивирую сортовые пионовидные маки, выше много их фото, вырастают охуенные по качеству, морфинные. Один минус - приторчишься на сортовых, потом местные кажутся вообще порожняковыми, варишь 5 стаканов центра в одно жало - ну снимает, да, но тяги такой нет, как от пионов.

Вчера утром сварил 3 стакана (стебли, середина и верха), поправился, на работу пошёл. А мамка у меня в больничке лежала 3 недели, и без предупреждения выписалась. Ебать, у меня там весь стол на кухне в баянах и причиндалах, растика 20 пузырей, булики, шмаль, в её комнате мачела на полу разложена для просушки... :D В общем, выкинула 6 стаканов и всё остальное и скандалила сильно, хоть обычно она и не скандальная.
Вечер - я должен варить. Ну, лёг, думаю, завтра в деревню махну, там наварю. Ночь - да что за хуйня, даже суток не прошло с последней вмазки, так закрутило, на мнении, что ли... сопли, слёзы ручьём, ёбаный озноб, кости крутит и блядская паника - ААА, как жить? :D Утром девочка привезла мне пару пачух лирики - уф, облегчение, мне лира всегда заебись помогала, на 90% нейтрализует все боли и прочую хуйню, спать могу, есть могу, ходить могу. :-) В общем, перекумариваю... так и так пришлось бы, у меня запасов осталось мало, варок на 30-40, буду по выходным маленькие праздники устраивать. :-)

Всем - не болеть.
 

fart

Bank of New York
Тор4People
Регистрация
29 Окт 2006
Сообщения
473
Адрес
Вена-Москва транзит.
Всем здравствовать.
Я мешаю местный нитро растворитель с толуолом,так как в растворе нет его(толуола) а он основная тяга для опиухи,646 состоит на 50% из него.
По ГОСТу 18188-72, входят следующие вещества:
толуол – 50%;
бутанол – 15%;
бутилацетат – 10%;
этиловый спирт- 10%;
ацетон – 7%;
этилцеллозольв – 8%.
Я делаю примерно такой замес 40% толуола 50% местного раствора и спирта чутка(без спирта слои не делятся,нормально),ну плюс минус. Варю в кружке 3/4 литра(на дне написано,посмотрел),ацетилирую 2 стакана 4,5 кубами кислого,15 минут под пленкой с резинками,срываю поджигаю,сажу 2 раза на кору с ножом,когда кубатурю все отлетает на стенки и остается одно ширево.Отбиваю димедролом местным и активированный уголь с пеплом мешаю и сыплю,так как местный димедрол не имеет меловой основы и маленький совсем,ширка получается чистая-прозрачная.Делаю на 20 кубов,средне статического человека который употребляет убивает 1,5-2 куба в сопли.Я делаю до 8 кубов.Если сравнивать с тем что я варил в Крыму,то местная солома во много раз сильнее.
Как то так
 

vados

Юзер
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
114
Адрес
северный берег южного моря
Предпочтения
Опиаты
Понятное дело что сортовая посильней будет,но заморачиватся неохота с посадкой.Негде блд!Самосейка иногда простреливала которая сильно удивляла.Вроде и бошечки маленькие невзрачные и выход ерундовский,раствор жёлтый как ссаки.Сделали первый раз восьмёрку,укололи по двойке и потухли.Следующие разы уже по шестнадцать делали.А под Калушем как то был гружённый водкой и сменял мешок мятых бошек на две бутылки водки.Бошки огромные,больше чем куриное яйцо и огуречные как бы.Корж как из учебника коричневый,глянцевый.Раствор коньячный,красивый,а выхода десятка.Правда твёрдая,хорошая ,двойка системного слегонца прибивает,но я то по виду бошек и выхода рассчитывал как минимум на 20))).
 

vados

Юзер
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
114
Адрес
северный берег южного моря
Предпочтения
Опиаты
Понятное дело что сортовая посильней будет,но заморачиватся неохота с посадкой.Негде блд!Самосейка иногда простреливала которая сильно удивляла.Вроде и бошечки маленькие невзрачные и выход ерундовский,раствор жёлтый как ссаки.Сделали первый раз восьмёрку,укололи по двойке и потухли.Следующие разы уже по шестнадцать делали.А под Калушем как то был гружённый водкой и сменял мешок мятых бошек на две бутылки водки.Бошки огромные,больше чем куриное яйцо и огуречные как бы.Корж как из учебника коричневый,глянцевый.Раствор коньячный,красивый,а выхода десятка.Правда твёрдая,хорошая ,двойка системного слегонца прибивает,но я то по виду бошек и выхода рассчитывал как минимум на 20))).
 

sat

Местный
Регистрация
18 Окт 2013
Сообщения
1,014
Адрес
Тверская область
Предпочтения
Опиаты
Всем приветы, перекумарка наряду с заёбистой физически работой - это адская жесть, только лирикой и спасаюсь, ну и всякие катадолоны-фенибуты-фенозепамы. Делаю так: работая, я абстрагируюсь от собственной личности (йогическая практика помогает), будто стою рядом и наблюдаю за этим страдающим человеком, я-наблюдатель должен быть абсолютно алертен, без единой мысли или эмоции, только наблюдение. Помогает, но статус слегка ебанутого я уже получил. :D Собственно, я такой и есть ))))

fart:
Я использую каноничный 646 от синтеза, он всегда был пиздатый, но зачастую первое, что делаю с горючкой - проколачиваю с кипятком, убрать лишние полярные присадки (спирты и всякие там ацетаты), тяга не становится особо слабей, но тянет горяздо меньше красок. А пробитый растик я перегоняю - перегон вообще тема! Тянет нормально, выход - как вода (ни красок, ничего такого), одна опиуха. Ориентируюсь на запах выхода (всегда так делаю).
Я со своего сортового стакана мака делаю 10 кубов, ставлю 3-5 (в системе), на чистяка, думаю, хватило бы 1.5-2 куба. Но я его не ацетилирую, во-первых, нечем, во-вторых, не хочу мутить ангидрид сознательно... помню я эти сезоны с торчем с кислым, башню рвало и торчал до упора, с обычного мака выхаживаться пиздец как было, а уж с сортового я вообще не выдюжу, с каждым годом всё труднее переболеть. Вот замучу соломы гарантированно на пару лет вперёд - тогда можно и кислый пробивать. :-)

vados:
Да... размер вообще не показатель ))) сортовые без ухода вырастают микроскопические, с ноготь мизинца бошки, а пруха у них такая же, как у шаров с яблочко (одинаковые количества имею в виду, конечно.

Эх... скорей бы суббота )) и не дознуться бы от жадности, у меня нередко так бывает, перекумариваешь, доза скидывается, варишь "обычно" и отъезжаешь. Хорошо, с неацетилированной ханки трудно совсем кинуться, потухнешь на пару-тройку часов и "просыпаешься" потом. Простите за оффтоп.
 

Max_sbx

Активный Юзер
Регистрация
30 Окт 2016
Сообщения
477
Предпочтения
Покуриваю
Я вот почитал тему, разобрался, так для интереса, как ширка вариццо, как отбивается... Не пойму тока что такое маляс!:ne_vi_del:
Я так понял это концентрированный раствор опия. Как он делается? объясните в двух словах:-)
Да и еще мне интересно, зачем каждый день варить. Можно ведь сделать раз но дохуя. Или раствор так быстро портится?
 

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Регистрация
13 Ноя 2013
Сообщения
9,142
Адрес
середины
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да. Портится быстро. Поэтому помногу и не варят. Ну если не на толпу
 

хаш-хаш

Тор4People
Регистрация
31 Янв 2013
Сообщения
1,181
Предпочтения
Опиаты
концентрированный раствор опия
Вряд ли маляс можно так назвать. В нём дерьма всякого куча, опий ещё нужно из него вытащить. Честно говоря, я точно не знаю, но может в Средней Азии так говорят? Что-то не слышал.
Вот маляс, который мы делали в раньшие времена: материал долго и нудно варишь в воде, отжимаешь и долго и нудно выпариваешь воду до получения вязкой консистенции, далее химия. Вопчем, не самый быстрый способ получения лекарства, уходит уйма времени, а время не только деньги, но и кайф, задержка с приёмом которого погружает опиомана в бесчеловечные условия специальной теории относительности Эйнштейна.
А насчёт хранения - это сколько нужно иметь лекарства, чтобы запаять его в ампулы?! Полагаю, так будет хранится очень долго, морфий не портится десятилетиями, только слегка желтеет - видимо, набирает звёзды, как коньяк:-)
Хотя возможно, что химия должна испортится и в ампулах, но это уже к химикам, сорри за тавтологию.
 

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Регистрация
13 Ноя 2013
Сообщения
9,142
Адрес
середины
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нам заходила на тюрьму в 94 г. Проангидриженая и выраженная на коряк ханка. Но это не показатель конечно, т.к. все действо не более двух дней заняло, если память мне не изменяет. А так я думаю что в виде корки подольше должна храниться. Не знаю, не было возможности проверить:ne_vi_del:всегда сразу внутрь
 

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Регистрация
12 Ноя 2015
Сообщения
1,726
Адрес
сибирь
Предпочтения
Опиаты
Max_sbx
Маляс в переводе с молдавского-грязь,если мне память не изменяет.
Так что грязи в нём дохера,но если маляс замутить с качественного сырья и высушить,
то и хранить его можно долго,холодильник ,имхо,не помешает.А вообще ,
юзай тему "варка мака" и будет тебе счастье.
А сухая корка тоже портится быстро? Или никто её хранить не пробовал?
Больше двух суток в холодильнике корку не держал,и лучше не досушенную хранить,
в смысле ангидрида или уксуса.Ещё говорили капля ангидрида в готовой ширке,
значительно продлевает срок хранения,опять же в холодильнике.
p.s. барыга знакомый ханьё в морозилке держал,давненько это было правда, и-эх..
 

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Регистрация
28 Мар 2014
Сообщения
2,127
Предпочтения
Меня ни что не прет(
в холодильнике долго не портится
неделю точно
 

vados

Юзер
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
114
Адрес
северный берег южного моря
Предпочтения
Опиаты
Сам маляс тоже слабеет.У меня во дворе барыга жила,я ей варил как то пару лет подряд.Потом солому стало всё тяжелее возить и её поставщики привезли ей маляс.Готовый выход,только концентрированный и неангидрированный.С куба делали кажись четвёрку,не помню.Так она с жадности хватанула количество на полгода торговли,потому как ей хорошую скидку сделали.Первый месяц всё было в порядке,на второй стало чуть хуже,а на третий стали люди от неё уходить.Прибежала,-Ой,что делать? Я говорю,лей кубатуру меньше,допустим не четыре с куба,а три или два.Нет,что вы!Бабло ж теряется!Я ей говорю,ты по такой цене взяла,что даже если один к одному будешь делать всё равно своё вернёшь.Нихуя!Барыжья жадность победила разум)). Это я к тому,что через три месяца он ослаб вполовину. Как по мне,то я на бинты высаживал.Самый безгемморный вариант. Если раствор долго кипятить,потом ангидрировать надо по новой.Если на ац.хл. то не надо,у него нет обратной реакции при кипячении.(сильном нагревании)
 

Коляныч

Местный
Регистрация
28 Янв 2015
Сообщения
3,059
Адрес
Восточная Украина
маляс -грязь - ну как сксзать - в этом сезоне - мешок мака(без бошек)-пролежал 4дня в жару-полусгнил (работа все дела )-я выварил с него маляс - трухи не было - все заебись - а с быстрой химииварки - труха была бы стопудово
 

fart

Bank of New York
Тор4People
Регистрация
29 Окт 2006
Сообщения
473
Адрес
Вена-Москва транзит.
Когда то ездили с Крыма на Запад Украины,за соломой или малясом(меняли на нашу траву) всегда брали кружки с уже посаженной корой,готовой к ангедрации,достал кружку из багажника зажег примус или газ,плитку и в перед. Много лет возили солому перетертую,но в году 97-98 попался как раз маляс и он был не на воде варенный,а на химии и он не портился,были и "чеки" так называемые,бинты спиртом снятые: на мой взгляд самое лучшее лекарство что мне попадалось.
 

sat

Местный
Регистрация
18 Окт 2013
Сообщения
1,014
Адрес
Тверская область
Предпочтения
Опиаты
... Не пойму тока что такое маляс!:ne_vi_del:
Я так понял это концентрированный раствор опия. Как он делается? объясните в двух словах:-)
Да и еще мне интересно, зачем каждый день варить. Можно ведь сделать раз но дохуя. Или раствор так быстро портится?

Выше подробно объяснили, обощённо, маляс - это кукнар, отфильтрованный и выпаренный до максимума. Представляет собой смолообразную субстанцию тёмно-коричневого цвета. Его можно просто вкидывать на кишку, но лучше, конечно же, делать с него химию (учитывая трудозатраты на получение оного).
На второй вопрос ответ - на поверхности. Всё дело в нашей наркоманской психологии. Можно сварить на 10 дней вперёд, хранить коряком в морозилке (не особо портится), но проставится раствор не за 10 дней, а за 3-4. Самому себе трудно объяснить ненужность очередной ширки, когда для её приготовления не требуются усилия и время. Соответственно, неумеренно разгоняешь дозу. Короче, проще варить ежедневно. :-)
 
Сверху Снизу