Охуеть, Новый Год. В зашир уходишь, время будто схлопывается. Зато потом, на кумаре и в первые ремиссионные месяцы, время тянется тягостно и мучительно долго. Впрочем, внутри временного отрезка зашира в каждый момент время тоже тянется субъективно дольше, но эти золотые минуты растекаются негой в реке времени. Прикуривая сигарету и непроизвольно окунаясь в мир грёз, нас нередко приводит в себя ожог от табака, истлевшего до фильтра, и за эти минуты обычного времени можно поучаствовать в многочасовых постановках сознания. Это похоже на зыбкие секунды перед пробуждением, когда в несколько моментов разворачивается целый сон, или, как ещё пример, секунды шока, сильнейшего потрясения, когда какой-то пиздец происходит ("перед глазами вся жизнь пронеслась"). Каждый из этих примеров нелоренцева растяжения времени, имхо, объясняется отключением думающего, обыденного разума; но эти измышления не имеют никакого отношения к теме, простите, занесло.
В первую половину дня вынашивал идею махнуть в деревню - пособирать сырья и наварить яду на праздник; позавчера из полутора стаканов мелкомолотых корешков и кусочков вразнобой приготовил понтовый раствор, на удивление сильный; хотя, до этого был период варки самых крупных стволов и корней (их легко собирать), и сортовые растения среди них не попадались (они не вырастают гигантами), а в массе небольших кусочков сильные растения будут присутствовать статистически. Опять же, меньшее количество сырья варится лучше (тщательнее), а после дней воздержания прёт мощнее. В общем, поленился ехать, взял на месте мёда, да амфа, лира всегда в наличии, пробил курева. Праздник - так праздник, будем праздновать тогда. С Новым Годом, уважаемые, и спасибо вам за то, что пишете здесь.
Сат так держать...
Инфа не точная... Просто читая эту тему и твои посты, отношение к тебе сложилось хорошее - было интересно читать о том как у тебя сезон проходит и т.д. А дальше дошел до сообщение типа “раз у тебя все заебись, так подогрей того кого кинул“(пишу по памяти). Вот поэтому и двоякое, хотя может не прав тот кто написал за тебя...
С оскорблённым видом прикладывает руку к сердцу, декламируя: "И сама добродетель не избегает царапин клеветы!"
Товарищ, у тебя хуёвая память.
gas lifeguard писал про "кента, которого я вдубасил", который сидит из-за меня. Но там ситуация неоднозначная была, если бы я кента не слил, не повесил бы на него наркоту и не показал бы мусарам кусты кента, меня могли бы 1) избить
2) на сутки посадить
3) мои кусты ганжи могли бы пропасть. Так что выбор был очевиден, друзей-то вон сколько, а я-то один.
Я не слишком толсто шучу?
gas lifeguard написал ахинею, о чём я ему сообщил.
Слить кого-то - это даже хуже чем кинуть. Я за свою жизнь никогда и никого не кидал, бывало - брал бабло в долг и не мог отдать из-за обстоятельств, но чтобы сознательно опрокинуть кого-то, кто мне доверяет, да похуй, кого угодно - это полная хуйня. И не считаю, что это признак какой-то охуенности, нет, это норма. Такое же отношение к подлой деятельности - стукачеству, сотрудничеству и т. п.
Простите за длинный оффтоп.
Ещё раз - с Новым Годом всех. Пусть следующее лето будет благодатно на маки ))) пожелание персонально для завсегдатаев этой темы.