Почему не чистый толуол братка,ну во первых он дорогой 10 евро литр,а раствор 4евра литр,вот и мешаю.Во вторых,как я понял если в толуол не долить каких либо спиртов,типо н-бутанола и тд,когда трусишь на бутылке он очень плохо делиться,а если и делиться то кашей,и замучаешся ждать пока та бутылка отстоиться и в кипяток ее суешь а оно сцука как вата там плавает.И выболт светлый-светлый,корочка маленькая,тяга есть,а прихода и розлома нет,чегото он не дотягивает,не то польто,хотя вроде и ханка. Как то так,на мой взгляд. Если ты застал гостовский 647 раствор и варил на нем,должен помнить. Мое мнение лучше 646 госта(советского госта) тяги лучше нет.Это сейчас всякую порожень льют в растворы и называют 646. Хотя варили на всяких растворах,была у нас стройка в Севастополе и там стаяла цистерна раствора,на кране был такой железный яшик с замком,так мы придумали такую железную загогулину типа кочерги и открывали кран и раствор тек прям через короб,канистры только подставляли,а так как варили 4 раза на день,раствора уходило много и в один преккрасный день из волшебной цистерны не чего не полилось,так мы взломали верхнюю крышку и обнаружели на дне,такую субстанцию как холодец ,так мы из него перегоняли раствор и варили на нем. Да и вообще на чем только в этой жизни я не варил.