- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
sat
вот читаю что ты пишешь, вроде бы заебись чел
но помню как ты кента своего вдубасил
это не предъява, это констатация фактов
предлагаю тебе не забывать об этом
и согреть кента, тем более что у тебя сейчас "все хокей"
Господа.Я последнее время помимо димедрола отбиваю еще и пеплом,чтоб вены поберечь. ....
Чо там с недорослей?) Сезон-2017)))
upd: если на фото дня тарелка - твоя, то странно, почему ты так не можешь высушить... просто всё время трясти ей приходится, крутить, дуть и т. п.
я считаю что ты тип не хуя не серьезный,gas lifeguard: ты второй раз игнорируешь мой вопрос, неприятно (( напиши в личку, чтобы не оффтопить.
Да я сам не фанат димедрола, солома огонь 100%,и димы я добавляю 2 колеса на 15 кубов когда отбиваю,и они у нас маленькие с оболочкой которую надо смывать.Я делайю 2 стакана на 15 кубов, с 5 кубов любой самый крепкий чел,с любой дозой будет втыкать,ну уж если он вообще мега нарк(я таких правда не встречал) он раскумариться 100%,человек который делает 1 субстидол утром и 1 вечером с 1,5 куба чуть не отьехал,заебался его таскать,умывать и уши тереть.fart
пепел в шириво - это загон
меньше димы добавляй,
лично я больше чем пол колеса не ложу (1-1,5 ширива)
а понт какой положить 2-3-5 ?
если раствор гавно то лучше переть от димы не будет
я считаю что ты тип не хуя не серьезный,
...
Да я сам не фанат димедрола, солома огонь 100%,и димы я добавляю 2 колеса на 15 кубов когда отбиваю...
Вопрос про пепел,просто для инфы,мое мнение что он таки чистит ширево,если дома у нас наполнитель от димедрола(ака мел) отбивает какую не какую грязучку,то у нас нет этого наполнителя в нем,а пепел сворачивает грязь.
Ну счас уже не в Иванове, но это неважно. Синтез, конечно, вещь, но в тот год мы просто заипались в поисках проблемы, и раст был в числе подозреваемых, в тот сезон мне что-то запах не нравился. А вообще, я же пишуты же в Иваново живёшь,
Я и по сей день не знаю причину
"ивановский синтез"->толуол и спирты. подмолаживать растик можно асептолином) капусты нужно ВЕДРО)