Мак

С недавнего дербана:
IMG_0087n.jpg

Ближе к нам - обычный куст, но замечательной породы - цветёт ярко-алым, на кусте по 40-70 голов (на этом - 65 бошек), головы некрупные, но в соломе очень много кодеина, раза в больше, чем в обычных. Собрал с него несколько коробков семечек, буду скрещивать. :-)

Выше - 150 голов с делянки, сортовой , много бошек среднего размера. Варю сейчас, 50 голов (всех размеров) с куском стебля 15 см... должна быть убойная ширка.

IMG_0093n.jpg

Раскумарюсь, курну покрепче и поеду на ночной дербан. Разведка показала, что пара деревень срочно нуждаются в моём присутствии. :-)

надоело химку(кщэ) делать , проснулся сегодня, порезал бошек на марлю, кинул марлю в эмалированную кружку, кубов 15 воды, 5 точек уксуса, прокипятил, марлю достал, посадил на корку, добавил 5 точек воды(контролька) и снова посадил на корку, кислого не было, и даже ацетилку не стал делать, въебался прям так, рожа опухла от коликов))) пойдёт.

В этом году столкнулся с такой вещью. месяц назад с одной своей делянки нарвал мака-но выдирал не с корнем о обламывал выше корня сантиметров на 20. Позавчера заехал туда- так вот.хотите верьте-хотите нет.но из этих обрезков выросли новые стебли и на каждом кусте голов по 30. правда они гораздо мельче .чем первый урожай- но все равно приятно. Я почему то этого раньше не знал.что так можно делать. теперь буду практиковать,оставлять обломанный ствол в земле и не выдирать с корнем

Охуеть нада! Уже почти месяц в Польше. За этот месяц успел порядочно по ней поколесить, смотацца туда-сюда в Германию(почти под Голландию) и НИГДЕ не увидел ни одной маковой бошки… и вот, в моём теперешнем месте пребывания, в Жабьей Воле(деревня в 50 км от Варшавы) во дворе соседнего дома в глаза прям таки врезалась клумба с примерно 30–40 кустами сомниферума пионовидного! Ахуеть! А меня еще толком и не попустило после украинской торбы на опятах и лирике(сна нет, чих, озноб когда-никогда) но я пару–тройку дней стоически проходил мимо той клумбы, думая данунах, мол, пусть родные эндорфинчики восстанавливаюцца… а вчера не выдержала душа поэта - зашёл во двор(шавок, сука, куча, лай подняли) но я, аки культурный, обратился к вышедшей на лай женщине средних лет : "Пшепрашам пани, моге си запытач, цоб взечи глов маку? "
Пани удивилась и спросила, мол, на цо пану? Отвечаю, мол, нога не здрова и показываю на колено скривясь :)! Она, мол, то рви!…
Эээх! Вырвал примерно кустов 15 и тут сука из гаража вышел её муж и увидя чем я занят начал возмущацца, мол, он против наркотиков и т.д и т.п. и недвусмысленно указывать мне на выход со двора… жаль, канеш, шо не все рванул, но в пакете уже было наломано сухих бошек примерно стакана на два соломы! Ебать тя в рот думаю, а сам говорю, мол, дзженькуе бардзо(спасибо) и домой! Ломаю бошки в кастрюлю, воду и на плиту… за неимением прекурсоров наварганил кукеру знатного! Уууххх! Как меня распёрло через полчасика! Спал эту ночь, аки младенчик! :)
Есть таки фарт! Бог не Яшка…
Позже фотку закину того, что осталось на грядке…

Костыль:
Ночью пришёл бы да остатки вырвал, делов-то... :)
Я тоже кукнар варил сейчас, из 110 бошек, нормально тащит. А то тут несколько дней кололся как невменяемый, не помню ничего, только как сидел-залипал... потом спал 26 часов подряд (до этого 2 ночи вообще без сна). С кукнара хоть не несёт так, как с ширки, с которой всякое разумение теряешь. :)
Пошла капуста второго сезона! :):) Не может не радовать...

Да никак, сука, не вырвешь нах! Четыре, сука, шавки во дворе блядь! Такой кипишь и гвалт поднимают, шо атас! Да ещё фонарь висит во дворе с детектором движения – сразу свет включаецца :(… вообщем – никак… :((… сегодня думал, хоть остаток тот сфоткать показать, а хуй там уже ночевал! Ни кустика нету и клумба перепахана! Тот дедуган видать подумал и повырывал все к ебеням собачъим! :(

вот пидер,ни себе,ни людям..вырвал бы и положил за оградкой...что за люди нахер

Sat,
Я представляю как тебя кумарить будет после такого доброго сезона...

Я вообще не шизгарю, дозняк не нагоняю, и колюсь нерегулярно. Так что нормально, смотрю в будущее с оптимизмом.
Проблемы систмного сбора соломы:
IMG_0107n.jpg

Совсем отстойная фотка, но тут чуть больше 1000 бошек.
Или вот, рядом:
IMG_0110n.jpg

Такие дербаны крутые последнее время, в одну ночь почти 2000 голов вынес, крупных, сильнвх.
Дней 5 назад решил я уколоться. Горючки привезли мне, колёс... Сварил 60 крупных сортовых голов, хоть ума хватило располовинить раствор. Сутки вообще из памяти выпали, и потом спал сутки подряд. :)

Сейчас пойду на дербан, чуть посветлее станет. Рассчитываю на 600 голов. Эх, обожаю макуху!!!

Вечером варил специфически. Варил в бане, у домашних, манипуляции с отварами мака мне не противопоказаны, но любые действия с растворителями - это безобразные скандалы. :-) Посему определённое количество опиумных голов были выварены с содой до практически суховатой массы, которая затем поместилась в пластиковую бутыль, залилась горючкой и минут 15 тряслась, опускаясь в кипяток. В лесу горючка была перелита, там же на мини-костре замутил выход, хорошо поправился. А ночью, уже без палева, варил 3 порции вторяков с опиумных сортовых голов, мощно обкололся, обкурился и пошёл на дербан :-) до 7 утра лазал, не мог тормознуться, у нас ливень, никого на улице, удобно. Собрал голов около 500.
Сейчас вторяки подниму, подкурю, с макухой поработаю (это я люблю) и... хотя, когда прёт, какой там сон, так и буду колобродить. :-)

Опять варю. :-) Сегодня на утро запланирован богатый дербан, соответственно, состояние должно быть под допингом. :-) Варю 60 сортовых голов (с кусками стебля до середины) + 140 головок обычных, они крупноватые, полностью зрелые. Ножом всё порубил, 2 ст. ложки соды, 10 кубов воды, минут 15 - и сырьё становится суховатым. Горючка, ох очень желателен. После первого прогона:
IMG_0127n.jpg

Заебись, колёса разные в наличии, новые струны-инсулинки, накуриться по ходу пьесы обязательно. Понятно, разом гнать не буду, многовато... располовиню.

А я за этолето ни разу ханкой любимой не вмазалась.....ибо на метадон она,шо вода.... ини одного кустика не сорвала в огороде для дядек своих.. хотя может в эти выхи и ырву.. клумбочка была небольшая. да и то спецом не сажала... старею? Хотя... был бы кислый, то я бы не удержалась... даже бинты прошлогодние лежат.ждут своего часа....

Щас уже почувствуешь. Точно говорю.))

Щас это сей-час...
Через четыре-пять дней героин хорошо лечит, а мак и подавно. У него спектр, так сказать, шире героинового.

А я за этолето ни разу ханкой любимой не вмазалась.....ибо на метадон она,шо вода.... ини одного кустика не сорвала в огороде для дядек своих.. хотя может в эти выхи и ырву.. клумбочка была небольшая. да и то спецом не сажала... старею? Хотя... был бы кислый, то я бы не удержалась... даже бинты прошлогодние лежат.ждут своего часа....
Катя, я тебе искренне сочувствую. И даже не в том смысле, что любая хорошая ханочка в смысле эйфоричности даст фору метадону. Но кому, как не тебе, знать, что все манипуляции с маком приносят радость, и взращивание, и каждый день роста, и цветы, поражающие своим излишеством, и, конечно же, бошки, столь разные на вид и действие. У тебя есть прекрасный дар обращения с растениями и жаль, когда он не используется. :nez-nayu:

P.S.: а твои маки для меня всегда были эталоном выращивания :rolleyes:

Поеду на дербан, самое время, и дождь начинается, для антипалева лучше не придумать. Всем - не болеть. :)

P.S.: а твои маки для меня всегда были эталоном выращивания :rolleyes:
:)
да... было время... :rolleyes:
Сейчас мамка еще на пенсию пошла, так у нее из огорода из всех посадок морковок-капусты-свеклы-клубники, с коими мак раньше мирно соседствовал и восторгал меня своей красотой , заставляя пускать слюни от вожделения скорой вмазки, все прополото и вырвано подчистую, даже из "моих" грядок с репкой и салатом, где я бержно оставляла нежную маковую поросль(( Уцелел только на рядке с пряными т равами.

Я тут вообще из-за этих маков твоих зарегился)))

Я тут вообще из-за этих маков твоих зарегился)))
лучшего комплимента в жизни не слышала... ок., ребятушки, клянусь к следующему урожаю порадовать ас высокопородными папаверами из семян с луших площадок ебэя)))

Устраивал себе проверку - насколько сильно развилась зависимость. Позавчера варил последний раз, кукнар из 150 ошек. Вчера - на остаточном (кук долго прёт) вполне пристойно себя чувствовал, даже уснул без сонников, но сон уже некайфовый, мутишь постоянно что-то, просыпаешься. А сегодня уже нарисовался кумар, у меня средняя доза 100-150 голов в день, когда отваром, когда ширевом, этого достаточно, чтобы кумарить, но не жесть, хуёво, но переносимо. В холодном поту мутил себе поправку, варил 70 крупных сухих голов обычного мака и ещё 30 некрупных бошечек сортового, треснулся в микроскопическую капилярку - заебись :) Самая лучшая ширка - это когда кумарит. :-)
Дожди начались, а мак в основе стоит сухой, опасное время, дожди за несколько дней способны погубить любые количества. Усиливаю деятельность, теперь каждую ночь буду дербанить, с нижней гранью в 500 бошек, чтобы уж никак не меньше полутысячи, больше - лучше. :-)
Всем - не болеть.

Вот, варил вечером:

IMG_0137n.jpg

40 голов со стеблями - сортовые, снимал с них семена, и в нагрузку -побольше 200 голов обычных. Порубал их в крошево, 2 столовые ложки соды, месил толкушкой, следил за температурными режимами. Горючки для такого количество мака мало, 400 мл, зато - после перегона, не тянет разных левых красок.

IMG_0138n.jpg

Протряс в бутылке практически прозрачный, можно неслабую огорчуху выловитья, если не в курсе быть.
Выход:
IMG_0144n.jpg

Он абсолютно сухой и нейтральный, чисто по привычке бросаю кусочек пепла в в раствор. Эх, кислого бы...

И, итогом, 8 кубов охуенного раствора, чистого, мягкого, но мощного. Отбивал на паре колёс транквезипама, положенную 4-ку раствора с ветерком прогнал в метро и слеганца подзалип...
IMG_0146n.jpg

я уже полтора часа как должен быть на дербане, а вместо этого только в себя постепенно прихожу. В общем, я поехал , и пусть маковая удача будет на моей стороне. :-)

Всем - не болеть!

Назад
Сверху Снизу