Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, здорово помог! Дербан был очень душевный.Да поможет тебе Великий Нехочуха!

...
эх починило хорошо. а если честно то, надоел уже этот маковый торч,пиздец надоел, два месяца на нём торчу и устал уже от этого кайфа, скорей бы уже мак этот закончился, перекумарить и всё!
А так, тоже соглашусь, такая система (когда вынужден добывать мак для себя, чуть не ежедневно) заябывает и надоедает, нервяки там разные, недогоны вечные... вот что убивает нашего брата сильнее, чем вещества! Усталость и раздражение от опиумного торча - это такая сублимация,раздражение идёт от самого себя, но трансформируется по дороге. Извиняюсь, я очень наширян и накурен, трудно мыслить :) так что я лучше перегоном займусь и варкой, а с утра на дербан. Всем - не болеть.
Идея-минимум у меня - варишь из запасов? Тогда верни с избытком. 
Баню топлю, сушусь, к варке готовлюсь. Проблема - горючки всего 130 мл, какое оптимальное количество сырья можно сварить? Смолол 100 бошек в пыль, должно хватить, пара проходов, а остатки растика на воздух. 
Нихуя себе , какие хитрые !!!!так мусора снимали показания камеры, кто берёт,
Съездил заебись - голов 450 совсем хороших, кусты бошек на 300-350 - в очень плохом состоянии, подгнившие, от голов одни сеточки... посмотрим, будет ли какой толк. И меди кило 3 зацепил, удачно лежала. 

Это хутор и довольно ебенёвый, 2 жилых дома и десяток брошеных. Медь - это был кабель сантиметровый вдоль забора вдоль, от скотины, видимо, с давних пор, а там даже огорода как такового не осталось, так что фактически этот кабель валялся никому не нужный. Вредоносные действия (типо воровать кабеля действующие) я сам не приветствую.Сет мак у кого ты дербанишь -куда нишло - но медь тебе не простят
Ширка всё таки и вкуснее и интересней, но с паузами они куда лучше чувствуется.
можно, конечно, и эксперимент провести, сырьё позволяет, но я такой подход не люблю, пробовать-то всё равно мне потом.
реально греет душу, но надо поспать, я уже несколько суток колоброжу )))
Катались с часу ночи до утра, км 100 накрутили, итог - 200 бошек... мало, короче. Был до того убитый, приехал, присел, чай поставил и на стуле вырубился, так и спал. Просыпаюсь - ну, бля... спину корёжит, ноги гнёт, поднял вторяки - игла и баян только 3, думаю: ну, сейчас будет тут 2 часа плясок с кровью, короче, в одно движение в пах вогнал на примерно - охуенный контроль, прогнал. Ничего сложного, оказывается.