Мак

Ромик а почему водой не прущей, мак у нас хороший уксус или расстворенная в нем аспиринина тяги не прибвит только лишнее гавно в вену зпустишь (имхо). Я спрашивал к тому будут ли колики дебильные а вставит он и так потому что я ставлюсь пару раз в год.
 
Вот интересует вопрос, можно уже идти собирать бинты по агародам в эт время года?Для ясности картины - живу в Украине. :du_ma_et:
 
Karambit написал(а):
можно уже идти
ууу, пока ты тут спрашиваешь, в это же время кто-то уже нарезает бинты, я бы на твоем месте бежала даже
 
Karambit
Ну не знаю как на Украине но у нас полюбасу еще рановато.Да и у вас я думаю тоже)Вчера была на даче-капуста вылезла см на 10 (линейкой не измеряла), это максимум.Через месяц может быть и можно буит (у вас), в наших краях чуть попозже даже.
 
А мы одно время собирали мак в конце лета уже сухим,чуток подсушивали в духовке,семечки выкидывали и варили.Потом какой-то чел сказал,что его можно варить в любом виде.Мы как-то нарвали побегов(см 20 от земли)и сварили.Вышло ни чудь не хуже.Если была проблема с ангидридом,то кислили укс .эсенцией с аспирином,но это уже немного не то и частенько вены жгло.Да и живу я не на юге,главное чтоб мак был не декоративный.
 
Угу, такЪ и есь). Прост капусты(побегов) нуно...ну гдет ведро чтоб вышло...по способу с водой. Да и наоборот, уже чуть подгнивший - также мона). Главное чтоб там опий не разложившийся был! Ваще, способ с вываркой сначала в воде - самый универсальный, ИМХО!) А чтоб вены не жгло, када эссенцию используешь - на кору 2 раза высаживаешь, и усё пучком). Када нет ангидрида, мона так же качественно и морфином убиццо, ИМХО)
 
Мы уже года три, зелень сразу на растике мутим, без всякой ебатни... Получается, лучше, чем на воде.
 
denis27 написал(а):
Мы уже года три, зелень сразу на растике мутим, без всякой ебатни... Получается, лучше, чем на воде.
Хз, как у вас намаено получаеццо...если именно зелень и не сушить - там воды много в ней самой. И буит у тя два слоя ещё до момента раздела :sh_ok:
 
svarnoy написал(а):
А мы одно время собирали мак в конце лета уже сухим
главное чтоб не пробитым
 
kuker написал(а):
denis27 написал(а):
Мы уже года три, зелень сразу на растике мутим, без всякой ебатни... Получается, лучше, чем на воде.
Хз, как у вас намаено получаеццо...если именно зелень и не сушить - там воды много в ней самой. И буит у тя два слоя ещё до момента раздела :sh_ok:
Я сам не верил, пока не попробывал, капусту нарезаешь, соды побольше, и на огонь, пока влага не выпарится, заливаешь растиком, отжимаешь, как тока бутор пошел через тряпку, стоп. Дальше, все как обычно. выход получается как вода, корочка еле видна.
 
denis27 написал(а):
Я сам не верил, пока не попробывал, капусту нарезаешь, соды побольше, и на огонь, пока влага не выпарится, заливаешь растиком, отжимаешь, как тока бутор пошел через тряпку, стоп. Дальше, все как обычно. выход получается как вода, корочка еле видна.
...точно так же мутим!!!...ваще по злому получается даже без кислого!!!....
 
Ну че, сезон начал кто нить?
 
denis27 написал(а):
У нас тоже ишо рано, хотя кто то капусту варил уже, продукт переводят, бля...
...и не говори...руки бы им поотрывать за такое! :D
 
Третий день лажу по дачам сука нихуя нема. Мелкая капуста и пиздец...
Кстати кто знает как самосейку отлечить от дикаря?
 
Acetil написал(а):
Третий день лажу по дачам сука нихуя нема. Мелкая капуста и пиздец...
Кстати кто знает как самосейку отлечить от дикаря?
У них листья разные, когда капуста, А когда большой ваще хуй спутаешь. И поспевает декоративный, почти на месяц раньше...
 
Тогда вопрос а дикий мак с белыми цветами бывает?
r0mik - нет это не одно и тоже. С одного можно взять десятку делов, а с друго можно отправиться на тот свет
 
Acetil Бывает,но ни чисто белыми,слегонца розоватыми.Бывает с фиолетовыми вкраплениями,а вот красный мак,я видел только на югах.
 
Назад
Сверху Снизу