Прущий мак произростает на огородах у бабушек,дачников или у опиятчиков сезонников.Хотя опийный мак в России встретишь не часто.Но бывает попадается.Я встречал его в Читинской области.Он ростом около метра,бошки с яблоко, цветы белые.С 2-3 кустов слетает охеренный бинт.k1fry написал(а):а ГДЕ ОН "ЛЮБИТ" ПРОИЗРОСТАТЬ ОПИУМНЫЙ МАК ???
И КОГДА СЕЗОН НАЧИНАЕТСЯ????
В основном в России растёт обычный мак,бошки средние и на кусте их может быть от 2-3 до 8-10.Встречал мак ростом почти с меня.
Сезон начинается,ну незнаю где как.В Читинской обл и Приморье с числа 10-20 июля и по конец августа(всмысле бинты)потом он высыхает и становится погремушкой.Если он высох не резанным-это вестч мазёвая.Ширка вообще уматная выходит с него.В чём плюс мака в оличие от продажного сырца,он торкает даже без ангидрида.Кислишь провокацией(уксус+ацетилка)либо перегоняешь ацетилку.Кому как нравится.Самый оптимальный вариант,прикупить на сезон 10-20 кубов ангидрида(если конечно есть выход на него)Тогда на приходе дыхание перехватывать не будет и тяга сильная и приятная будет.
Тут писали про полевой и цветочный мак,есчо раз повторюсь-это кал и беспонтовка.С него если повезёт,просто ничего не почуствуешь,а если нет-то северный полюс в трусах и майке гарантирован.Колбасить будет хлеще чем собаку на помойке.Так что товарисчи опиятчики,не верьте в сказки.Еслиб целые поля хорошего мака росли,то врят ли он там бы был.Наркоманы,как и мусора жили бы в палатках на энтих полях.
А вообще мой совет Курите ганджу и не притрагивайтесь к слёзам мака,ведь он не прощает своих слёз.........................