Хуясе, ясен пень меньше, ты ж его дербанишь. А чтобы было не меньше, зимой после рождества съезди да рассей семян, по деревням или огородам... Кое где, до сих пор растет и в огородах и даже в полисадниках многоквартирных домов...Acetil написал(а):Да я согласен со svarnoy его с каждым годом все меньше и меньше... Жаль я не застал те времена когда он тупо рос на огородах...
согласен,в вых,начну варить бля растик подорожает))))Acetil написал(а):Дорогие форумчане... Мака дохуище!!
Acetil написал(а):Шучу конечно , знаю сколько надо колоть! Кстати сегодня такие кусты с бутонами нашли - метр в высоту и бушки как кулочек младенца, так накололись с демичем что я 4 часа раму не мог склееть! Воте то считаю убились, и вот через часик снова идем, есть 5 месть которые надо почистить)) Короче живем)
спасибо, что объяснил лол. а то я за 14 лет "стажа" не знаю)svarnoy написал(а):sliffОдин куб это на одну не большую варку,но зато переть будет не то что с аспирином,хотя приход вроде такой же, но зато тяга вразы дольше и мягче имхо.
Как то однобоко мыслишь...svarnoy написал(а):sliff Да я ни чего и не хотел тебе объяснять,просто мысли вслух.А про 14 лет стажа,даже не верится.Видал нарков с таким стажем-одержимы одной мыслью,где взять и им не до форумов.Я читал твои посты-грамотные и компетентные,мне кажется,что так может писать только трезвый человек.Простите,что не по теме...
ну я не говорю, что они были непрерывные) только в сезон. а щас в ремиссе от всего, но жду первой варки. уже очень скоро развяжусь..svarnoy написал(а):sliff Да я ни чего и не хотел тебе объяснять,просто мысли вслух.А про 14 лет стажа,даже не верится.
Владимирская обл,дачи,деревни,огороды,частный сектор итд итпAcetil написал(а):Barkas а где берешь? Россия?
Скорее всего, поправила вас тряпка. Сам корни, чес говоря, разок тока варил, опыт неудачный, но приятель с огромным стажем, этого дела, рассказывал, что они их на сутки замачивали в какой то хуйне, тока потом уже чето мутили. Иначе ниче грит с них не вытянешь.Niakris написал(а):Вот хотела написать кой-чего о маковых кореньях))Дело в том, что мы всегда их выкидывали, и мне даже и в голову не приходило их отмучивать.Кто-то просто кладет их вместе со стеблями и бошками.Но чтоб их варили отдельно-ми не слышала.Вчера утром решили провести эксперимент, т.к. ничего не было кроме высушенных кореньев и тряпки, через которую отжимали (ее уголочки аж твердые были).Сперва сварили корни-на воде, порезали-залили водой, положили соду-и т.д.как обычно.Потом-вторяк из этого же.Потом в миске с кипятком выварили уголки тряпки.Все смешали, выпарили, замыли растиком, отбили и сварили.Цвет при отбивки был вполне нормальный-светло-коричневый.И на удивление ширево получилось такое, что нас двоих поправило и приходик был неплохой.Если честно, я с самого начала относилась к этой затее скептически, ниче хорошего от этого не ожидала и мутила корни просто от отчаяния.Но результат, как ни странно, превжошел все ожидания...Так что, товарисчи опиюшники, возьмите это на заметку)Оказываецца на голяках и с корней мона неплохо поправицца.Главное иметь их достаточное кол-во.