Мак

Acetil написал(а):
Тогда вопрос а дикий мак с белыми цветами бывает?
r0mik - нет это не одно и тоже. С одного можно взять десятку делов, а с друго можно отправиться на тот свет
Чес. говоря ни разу дикаря белого не видел, тока алый, но оказывается, бывает и такой...
art1998_0.jpg

и такой
c32b50a33b81200e11f721dfbfe0ae66.jpg

и даже такой
b1ce9470d5800ed60555cc4df1ae9fa0.jpg

Acetil написал(а):
r0mik - нет это не одно и тоже. С одного можно взять десятку делов, а с друго можно отправиться на тот свет

так дикий или декоративный? декоративный (он же мохнарыл, столовый, кондитерский, цветочный) волосатый же! тут ебаная куча описаний его - в поиск глянь

с самомейки десятку делов? это в афгане где-то разве что...

r0mik написал(а):
Acetil написал(а):

так дикий или декоративный? декоративный (он же мохнарыл, столовый, кондитерский, цветочный) волосатый же! тут ебаная куча описаний его - в поиск глянь

с самомейки десятку делов? это в афгане где-то разве что...
У нас декоративный, называют дикарем, типо сокращенно.

Белый с оттенком)) Я чуть чуть цвето-аномал, да пох... ЫЫЫ
Я Вчера открыл сезон мать его. Цветочки как у denis27 на 1 фото. Убило так что только встал. А сплю я мало. Жаль что на Ацетиле. НО перло гарно!
Фото 2 никогда не видел...
фото 3 частенько наблюдал под Киевом , но чаще фото 1.

А в чем разница между диким и декоративным? Что какой то из них прет? :davil_hot)

denis27
У тебя на фотках-декоративный, по-вашему "дикарь".Он беспонтовый.А цветом он совершенно разный бывает!У моей тетки в саду как-то даже желтый рос)

У меня знакомые парни один раз так попали с таким маком.Ехали через пост,тормозят менты и говорят показывайте ,что в сумке(а нарвали они целый баул)еле откупились.Приехали к варщику,а он говорит,что это беспонтовый мак,. пришлось всё выкинуть .Как они горевали, на эти деньги(что ментам отдали)могли бы геры взять.Я не пойму как можно перепутать,нужный мак он гладенький и запах на срезе ни с чем не перепутаешь.

:lol: Ха )) Это ж какие они были охуевшие)) Интересно сколько они этим чайкам отвалили?

Acetil В смысле ментам?На сколько помню 5 штук,это около 10гр герыча,год был 98-99.Но парнишки были не из бедных,просто так им захотелось маком вперется.

Мак в этом году, походу будет шляповский. Погоды ваще нет...

Ну фиг знает...лето ведь раньше началось и теплая погода раньше установилась...тут говорят типа гдето уже даже грибы собирают...я думаю все нормально буит, по крайней мере не хуже чем обычно

Дорогие форумчане... Мака дохуище!! Дальше будет больше! Вот к примеру я сегодня прошёлся по селу уже бошки стоят не с кулак но вполне норм. и не в одном месте, а везде. Тем более скоро жара вот тогда он то и вылупиться ))

Acetil написал(а):
Дорогие форумчане... Мака дохуище!! Дальше будет больше! Вот к примеру я сегодня прошёлся по селу уже бошки стоят не с кулак но вполне норм. и не в одном месте, а везде. Тем более скоро жара вот тогда он то и вылупиться ))
Это в какой местности?

сезон в этом году поздний, хороший, урожай будет хороший, уже цветет во всю, можна коцать ходить по селам с мешками, дождались...

denis27 написал(а):
Acetil написал(а):
Это в какой местности?
Это в Киевской :D

Я живу северо-восточней Москвы в 300-х километрах,у нас тоже уже цветёт вовсю.Правда молодые пацаны ездят за ним всё дальше и дальше от города так-как в огородах его не найти(борьба и общество,бля лучше бы с алкоголизмом так боролись, у нас это просто бич) А в 97 мы прям на огородах рвали,20 минут езды,пяток участков прошёл и целый пакет.И делали почти всегда на кислом,а сейчас, я слышал,легче на луну слетать,чем его найти.

у нас в середине июля должен быть.. с прошлого сезона лежит ждет своего часа куб ангидрида)

sliffОдин куб это на одну не большую варку,но зато переть будет не то что с аспирином,хотя приход вроде такой же, но зато тяга вразы дольше и мягче имхо.

Да я согласен со svarnoy его с каждым годом все меньше и меньше... Жаль я не застал те времена когда он тупо рос на огородах...

Acetil А ты один что ли мак то мутишь,в смысле без товарищей-опасно это.Или дозу свою уже примерно знаешь??

svarnoy конечно с товарищами... Почти всегда, но иногда и сам. Доза)) хе хе меня ничто не прет!!
Шучу конечно , знаю сколько надо колоть! Кстати сегодня такие кусты с бутонами нашли - метр в высоту и бушки как кулочек младенца, так накололись с демичем что я 4 часа раму не мог склееть! Воте то считаю убились, и вот через часик снова идем, есть 5 месть которые надо почистить)) Короче живем)

Назад
Сверху Снизу