Сбылась мечта идиота! Наконец-то нашёл я 3 куста на чужой даче. На них штук 30 полноценных головок. Одна уже сухая. Головки покоцал,подождал-сока мало.Оторвал бошки "по шву"- выступил нормально.Белой тряпкой промакнул-бинт есть. Остальное с корнями и в мешок.
До этого варил ханку на кислом. Помогал варить семечки на уксусе и ацетилке, получалось гавно с коликами, но комуто нравилось. Вобщем я думал без гидры щастья нет.
Вобщем в эмал-ную чашку со полстаканом кипящей воды кинул бинт.Покипятил, постирал его там,но как я не старался,коричневые пятна на тряпке остались.(Запах ностальгический!!! Как ханка пиздатая,когда её ещё цигане не разбодяжили кофем или вареньем). Посадил на кору, посыпал её пол колесом толчёной ацетилкой. Нагрел и облил всё кубом 70% уксусом. Пару минут подождал. Уксус выпарил. Воды. Пару раз на кору,пока укусус весь не испарился. На поверхности была радужная плёнка как от масла в луже.Страшновато было. Выбрал 5к. Пеплом одбил. 2 куба вмазал и охуел от счастья.Ждал коликов-ан нихуя. Терь жду када ботва высохнет.