Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет У нас я из Башкирии лира в 1 аптеке осталась а поскольку там хозяйка за прилавком стоит ее 3-й день нет работе так что обламываюсь пока , габапентин есть 50 р 300 мг капсула хотел поинтересоваться ты габы по сколько вкидываешь она ведь жалкий аналог лиры ?????В Ростове вчера покупал по 200 руб лист
у нас давно по такой цене нету, 1 лист 200 рубА цена ее если именно габа,450р за 50шт
Таки москвич он уже давно...
Что же там наш ташкентский комрад Стиг будет делать??
значить мимо меня прошло.. я помню, что он вроде уезжал к себе года два назад )Таки москвич он уже давно...
Кароче Прегабалин-СЗ неплохая тема, не хуже Лирики. Правда капсулы хуево сделаны, видно как с них порох сыпитсяВзял Прегабалин-СЗ на пробу, цена сказка - всего 600р за две пачки трёхсоток по 14. Кто-нибудь пробовал - насколько сильно отличается от Лиры? Я не сторонник теорий, что оригинал лучше дженериков, например я пробовал Трамадол от почти всех фирм и форм которые сейчас есть в РФ и разницу как таковую не увидел. Но пробовал также Прегабалин от Файзера, Рихтера, Канона, Изварино и могу сказать, что Файзер и Рихтер на одном уровне, Канон чуть похуже, а вот Изварино полное гавнище и я его никому не советую. Даже 600 Изварино гораздо хуже 300 Канона. А вот какова прега от СЗ?
СЗ вроде такой же как КанонКароче Прегабалин-СЗ неплохая тема, не хуже Лирики. Правда капсулы хуево сделаны, видно как с них порох сыпится
Мне лично Канон лучше всего заходитСЗ вроде такой же как Канон
скинь ссылку наизвестную площадкуВзял на известной площадке 10 капсул 300ки.
1500рэ.
Белые капсулы, на вид меньше чем оригинальные....
Дома посмотрю на количество содержимого в одной.
Опробую завтра.
Северная Звезда чуть слабее Канона, а так прикольная тоже)Взял Прегабалин-СЗ на пробу, цена сказка - всего 600р за две пачки трёхсоток по 14. Кто-нибудь пробовал - насколько сильно отличается от Лиры? Я не сторонник теорий, что оригинал лучше дженериков, например я пробовал Трамадол от почти всех фирм и форм которые сейчас есть в РФ и разницу как таковую не увидел. Но пробовал также Прегабалин от Файзера, Рихтера, Канона, Изварино и могу сказать, что Файзер и Рихтер на одном уровне, Канон чуть похуже, а вот Изварино полное гавнище и я его никому не советую. Даже 600 Изварино гораздо хуже 300 Канона. А вот какова прега от СЗ?
Подешевела в два раза осенью 2019, договоренность с производителем вроде. Также и Трамал двухсотый, раньше его по 350 брал, сейчас 150Читанул тему, кароче единого мнения нет в вопросе что пизже лирика или рихтер. Что странно по рецепту лирика почти в 2 раза дешевле чем рихтер...