а кто тебе сказал что героиновая зависимость хуже чем так называемая безопасная от прегабалина?

Героиновая хуже наверно ,а лиричпская ,нех граммами её кушать ,почки от неё бывает болят .

Прегабалин до конца неизученный, героин уже больше ста лет известен, с ним хоть понятно все. Если не брать в расчет кумары, риск передозировки, то хз еще чьи побочки более страшные, особенно, в перспективе долгосрочного употребления. Ну я думаю все-таки героиновая зависимость жесче чем прегаболиновая, но вообще это глупо сравнивать такое, любая зависимость - ничего хорошего и вылиться может в огромные проблемы

Ещё неизвестно что вреднее... Лиру граммами жрать или чистый герыч ЗТ-шный...

вот сейчас и посмотрим, как лира кумары снимет на 8 день...до этого я ничего не ел, только вчера клофилина три таблетки (психику он снял на ура кстати, почти не было американских горок). вот и эксперимент будет. схавал 300 пока, клофф ещё не выветрился (он давление роняет в пол же, встать с кровати без головокружения нельзя, хуй знает как он с лирикой будет), боюсь 600 хавать после трамалового "прихода" в теме другой мною описанного :)

вот сейчас и посмотрим, как лира кумары снимет на 8 день...до этого я ничего не ел, только вчера клофилина три таблетки (психику он снял на ура кстати, почти не было американских горок). вот и эксперимент будет. схавал 300 пока, клофф ещё не выветрился, боюсь 600 хавать после трамалового "прихода" в теме другой мною описанного :)

Можешь достать имодиум и бульёна навари себе !

Можешь достать имодиум и бульёна навари себе
Ваш юмор, заставляет меня страдать. Ты вот скажи, на хуй мне таблетки для пищеварения, да и бульон неуместен. жрать ваще не могу, запахи все как собака чувствую.

Ваш юмор, заставляет меня страдать. Ты вот скажи, на хуй мне таблетки для пищеварения, да и бульон неуместен. жрать ваще не могу, запахи все как собака чувствую.

Дрыщ не приятный побочный эффект ,надо ,будет бульён ,через силу ,по сто гр ,надо .

Я не жру толком, и соответственно не алё. Да и эта херня меня не беспокоит почему то, не знаю почему. Но это хорошо, мне ещё как раз для полноты ощущений этого не хватало :)

Я не жру толком, и соответственно не алё. Да и эта херня меня не беспокоит почему то, не знаю почему. Но это хорошо, мне ещё как раз для полноты ощущений этого не хватало :)
От лиры кушать захочется но не борщи лирой 300 ,а больше вредно и на ночь 300 .
Кто знает обычно обычный побочный эффект опиатов ,опиоидов ,пусть лежит - имодиум
От таких спрыжек ,не по себе делается ,а без них - нельзя .
Держись ,скоро пройдёт .

Блять... Ну чё... Пиздец, други! Сегодня я исполнил такой зихер, что наверное у дочки ещё расстройство будет дней пять. Жена уехала на днюху к родственникам, а я с Викой дома остался. Ну, сижуя стало быть у компа, кумарюсь себе по тихой грусти, чую совсем мне не хорошо, думаю - дай ка съем лирику. 300 у меня. Я слава судьбе ещё не две схавал, а хотел сначала, но потом подумал что ну его на хуй, в крайнем случае же никогда не поздно догнаться будет. Ну съел я капсулу, сижу сижу, потом через час начало по тихонечку подлечивать меня, я повеселел и побежал на радостях дочке на компе ставить семёрку. Сидел у ней долго в комнате, пока нашёл торрент нормальный, сборку хорошую, пока скачал, сидел на стуле возле компа. Чувствую распиздячило меня так бодро, я посидел с мелкой на диване, да пошёл поспать, сказав ей что бы разбудила меня через 2 часа. Вроде всё ништяк... Просыпаюсь в 23 с хуем, темно вокруг - думаю а чё не разбудили... Вышел из комнаты, смотрю жена вышла и на меня смотрит руки в боки стоит...Я говорю - чё, мол случилось? Чё такая сурЪёзная? И мне начинают рассказывать, как я наебнулся со стула и начал дёргаться на полу, напугав мелкую! Она же одна дома со мной была... Это алес! И тут я понимаю, что ночью вчера я съел две таблетки клофилина, которые нашёл в заначке совершенно случайно. Особо то он не снимает кумар, чисто страхи и прочую хуйню уменьшает. Мне он вообще не помог почти, а я обрадовался когда нашёл его, думал ох сейчас посплю! Ага.. Поспал блядь. Короче! ЗАПОМНИТЕ ВСЕ, РАЗ И НАВСЕГДА!!! ЛИРИКА И КЛОФИЛИН НЕ СОВМЕСТИМЫ! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРИНИМАТЬ, ПОКА ЧТО ЛИБО ОДНО НЕ ВЫВЕТРИТСЯ ИЗ НИХ. Жаль что только на своей шкуре это всё приходится проверять... А ведь я гуглил, искал перед тем как лиру сожрать, можно ли, не будет ли ничего... Ничего и нигде не нашёл. Значит можно - решил я! И...

Ну.... За то я выспался сегодня за всё время что кумарюсь.

если доза лиры 300+250 бута-то 25 баклы+600 габы+500 бута.
практически то же самое по ощущения,если не ярче даже.
(мое субъективное мнение)
то 25 баклы+600 габы можно подробнее названия написать
как я понимаю это баклофен и ......

• Like
Реакции: BLOK
Блять... Ну чё... Пиздец, други! Сегодня я исполнил такой зихер, что наверное у дочки ещё расстройство будет дней пять. Жена уехала на днюху к родственникам, а я с Викой дома остался. Ну, сижуя стало быть у компа, кумарюсь себе по тихой грусти, чую совсем мне не хорошо, думаю - дай ка съем лирику. 300 у меня. Я слава судьбе ещё не две схавал, а хотел сначала, но потом подумал что ну его на хуй, в крайнем случае же никогда не поздно догнаться будет. Ну съел я капсулу, сижу сижу, потом через час начало по тихонечку подлечивать меня, я повеселел и побежал на радостях дочке на компе ставить семёрку. Сидел у ней долго в комнате, пока нашёл торрент нормальный, сборку хорошую, пока скачал, сидел на стуле возле компа. Чувствую распиздячило меня так бодро, я посидел с мелкой на диване, да пошёл поспать, сказав ей что бы разбудила меня через 2 часа. Вроде всё ништяк... Просыпаюсь в 23 с хуем, темно вокруг - думаю а чё не разбудили... Вышел из комнаты, смотрю жена вышла и на меня смотрит руки в боки стоит...Я говорю - чё, мол случилось? Чё такая сурЪёзная? И мне начинают рассказывать, как я наебнулся со стула и начал дёргаться на полу, напугав мелкую! Она же одна дома со мной была... Это алес! И тут я понимаю, что ночью вчера я съел две таблетки клофилина, которые нашёл в заначке совершенно случайно. Особо то он не снимает кумар, чисто страхи и прочую хуйню уменьшает. Мне он вообще не помог почти, а я обрадовался когда нашёл его, думал ох сейчас посплю! Ага.. Поспал блядь. Короче! ЗАПОМНИТЕ ВСЕ, РАЗ И НАВСЕГДА!!! ЛИРИКА И КЛОФИЛИН НЕ СОВМЕСТИМЫ! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРИНИМАТЬ, ПОКА ЧТО ЛИБО ОДНО НЕ ВЫВЕТРИТСЯ ИЗ НИХ. Жаль что только на своей шкуре это всё приходится проверять... А ведь я гуглил, искал перед тем как лиру сожрать, можно ли, не будет ли ничего... Ничего и нигде не нашёл. Значит можно - решил я! И...

Ну.... За то я выспался сегодня за всё время что кумарюсь.
Привет!
Ну ты выдал!

кстати из моих личных ощущений, северная звезда немного слабее рихтера и канона
хотя в миксе фенибут прегабалин амитриптилин все равно с синих абстяг снимает на ура

• Like
А моё мнение. что и рихтер слабее лирики и при чём на порядок, вот с лирики мне хватает в первый раз на чистую, одну капсулу 300, а рихтер еле еле где то там. Хотя кому то нравится.

Мучил я наши аптеки, но кроме фенибута (от которого желудок болит уже) ничего не нашёл, и не надо говорить что плохо искал, была проделана колосальная работа. Почти все аптеки Рзн по 2 а то и 3 раза обошёл. Плюнул и заказал на всем известном сайте, сегодня отведал (больше года её не видел). Ох как же мне сейчас хорошо ))

Мучил я наши аптеки, но кроме фенибута (от которого желудок болит уже) ничего не нашёл, и не надо говорить что плохо искал, была проделана колосальная работа. Почти все аптеки Рзн по 2 а то и 3 раза обошёл. Плюнул и заказал на всем известном сайте, сегодня отведал (больше года её не видел). Ох как же мне сейчас хорошо ))
На каком сайте нашёл? Как доставка? Если не секрет

В ЛС напишу щас

• Like
А вот тебе не судьба пока что ибо новорег и не набил 50 осмысленных смс!да и в знакомиться ближе тебе)

Назад
Сверху Снизу