Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Лира...давно жру...как с меда слезла, и от кумара поможет,но не от сильного,для кайфа,есть у нее свой кайф с алко хорошо,как многие пишут, по 300в среднем в день ем, раньше по выхам тока, по разному. Но это не опиаты,конечно

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
В аптеке сказали ,что лирики пфайзеровской не будет ,своя есть и ни чем не отличается и цена 17 наших рублей ,откозались израильтяне от лирики пфайзер ,цена завышена в 50 раз и была очень мощьная реклама препарата ,раскрутили пфайзер .

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Не, если боли парэзные и невропатические ,снимает в течении часа ,полтора 150мг почти полностью ,а без прегабалина ,будет болеть и мешать жить ,вот для чего нужен прегабалин Дэксэль фирма израильская вроде и тэва выпускает прегабалин тоже израиль .Мне будет тяжко без прегабалина ,реально тяжко ,доходит до того ,что исчезает левая нога ,немеет полностью и когда ходиш ,ощущение ,что нога в асфальт проваливается с прегабалином на много легче 300мг в день не больше .
Ещё если не болит не принимаю прегабалин ,может на ночь 150 мг ,а прошло три года уже .
Заметил если перестаёшь принимать прегабалин ,ощущение ,что песок в глазах .Точно не могу сказать ,то жменя лекарств каждый день .

а ты с этим всем как машину водиш? кем работаеш?

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а ты с этим всем как машину водиш? кем работаеш?
А что тут удивительного? Я в таких состояниях ездил, что за секунд десять, стоя на светофоре успевал зарубиться и заснуть... :D
P. S. Одно напрягает, через 1,5 года действие прав заканчивается. Новые получить мед.справка нужна, а это не реально из-за учёта у нарколога...

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
я когда с работы ежогодную медкомиссию проходил то нарколога не прошел
но то для органипзации было
интересно пошло ли это куда ни будь
проходили платно всей организацией правда в государственной поликлинике

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Всем добрый вечер)
Скажите пожалуйста а какие есчть еще препараты из аптеки с похожим действием как у прегабалина?
Успокаивающим и релаксирующим (чтоб работать под ним можно было)
а то микс фенибут-прегабалин-амитриптилин уже как то надоел))))))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так тебя с похожим действием и потянут после твоего микса)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Всем добрый вечер)
Скажите пожалуйста а какие есчть еще препараты из аптеки с похожим действием как у прегабалина?
У лирики нет такого действия успокающего и релаксирующего ,может ты её грамульками закидываешь - тогда это побочные действия лирики прегабалина .

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Всем добрый вечер)
если доза лиры 300+250 бута-то 25 баклы+600 габы+500 бута.
практически то же самое по ощущения,если не ярче даже.
(мое субъективное мнение)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У лирики нет такого действия успокающего и релаксирующего ,может ты её грамульками закидываешь - тогда это побочные действия лирики прегабалина .
а че ее,килограммульками нужно закидывать?
НАХУЯ?
эффект по итогу допустим от 900 через 5-7 дней тот же как и от 300 через 5-7 дней
считаю полным долбоебизмом вкидывать ее более 450,проще усилить другими препаратами
черножопая братва очень любит от полупачки и выше ее юзать

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Да тут плахи полтора грамма нехватает.так чтото гдето. Толер даж после 2-3 недель чистоты сохраняется у меня. Перерыв необходим. А как, если с утра не то шо болеешь, а примерзейшее состояние. И как не заюзать, када она вот она а те хуево.
Седня 1800 и отлично ся чую. За 2гр низя переваливать)

А уселять ведь Хуже всего шугаром)
В четверти случаев жоск залипон и отъезд гарантирован) добрые дсестры, злые санитарны и вязочки.рука нога пришпилены.такой ночлег и даже завтрака недают а червонец как за еду те щет потом поиходит. Причем еси заехал в 23.30 a ушел скажем в 2.00. - щитают как двое суток.уже двацон. Ездят нарков собирают отак на сигареты заработок медперсоналу:LOL:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
а че ее,килограммульками нужно закидывать?
НАХУЯ?
эффект по итогу допустим от 900 через 5-7 дней тот же как и от 300 через 5-7 дней
считаю полным долбоебизмом вкидывать ее более 450,проще усилить другими препаратами
черножопая братва очень любит от полупачки и выше ее юзать

Это ,через чур много ,мне ни нравится и хватает 300в день ,бывает забываю 150 в день .А ,габба вот успокаивает хорошо с 500 это один табл ,но прибивает от него ,а от прегабалина ,всё яркое ,насыщеное ,да и позитивное состояние ,есть ,но со временем проходит этот эффект ,а с бухлом ,опасно ,получается ,если на двоих бутылку вина ,то прегабалин ,по бутылке выходит и бычидан включается ,крыша отлетает ,опасно ,900 даже не представляю !

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да тут плахи полтора грамма нехватает.так чтото гдето. Толер даж после 2-3 недель чистоты сохраняется у меня. Перерыв необходим. А как, если с утра не то шо болеешь, а примерзейшее состояние. И как не заюзать, када она вот она а те хуево.
Седня 1800 и отлично ся чую. За 2гр низя переваливать)
ебануц...

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Согласен..(
Это обычная наркозависимость.
Но вот что интересно, когда человек рассказывает, как круто он объебошился героином (!) - ему ставят лайки.
А более безопасные в плане зависимости вещва - это как чтото ужасное воспринимается. Както все перевернулось.
Это ни в коем случае не упрек, просто наблюдение, возможно я ошибаюсь

Последнее редактирование:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
просто не представляю этой дозировки тк от 450 меня шатает и дисфорит,300 в самый раз
сегодня вообще 150 и мне ахуенно

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
просто не представляю этой дозировки тк от 450 меня шатает и дисфорит,300 в самый раз
сегодня вообще 150 и мне ахуенно
Так у меня раньше также было)
с трехсот перло шо добавки не надо было.ток без дисфории.
А от 750-900 чуть ли не психодел был.
Толер...терь в 6 раз больше а прет слабее

Последнее редактирование:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а кто тебе сказал что героиновая зависимость хуже чем так называемая безопасная от прегабалина?

Сверху Снизу