Тупая Кура
Активный Юзер
Разница есть. И это 96 у. е...
Дэксэль бодрячковее пфайзера ,а тэва спокойная ,таро не разобрал ещё -но разници нет, все они снимают когда с позвоночника бьёт током в ногу ,или парезные боли это не ток ,а боль полоской -от бедра ,до колена и так может менятся в течении дня все эти лекарства -рабочие ,а шо оно там сильнее прёт ,мало интересует .Разница есть. И это 96 у. е...
Я знаю, что плохо объясняю, а если так: "разница есть - это 96 у. е."???Дэксэль бодрячковее пфайзера ,а тэва спокойная ,таро не разобрал ещё -но разници нет, все они снимают когда с позвоночника бьёт током в ногу ,или парезные боли это не ток ,а боль полоской -от бедра ,до колена и так может менятся в течении дня все эти лекарства -рабочие ,а шо оно там сильнее прёт ,мало интересует .
Да ,так и есть ,зачем переплачивать если прегабалин и в Африке прегабалин .Я знаю, что плохо объясняю, а если так: "разница есть - это 96 у. е."???
Месяц юзал по 300 и уходов ноль
Настроение норм,вчера отработал и спал шо убитый,просто принял двойную дозу бута.непонимаю тех,кто пьёт до 450 и ноет о уходах и чернухе вокруг.
П.т. у меня от лирики побочки постоянно прут.двоенине в глазах, шатает как бухого.это всегда так будет или нужно подольше ее попить?
Скажи ,а ты для торча берёшь ?Первые пару недель спал от лирики ,состояние сонное ,потом проходит ,дальше от лиры было приятно ,пивасик ,вино на лиру хорошо ложиться и гулять прикольно ,а потом все эти эффекты ищезают ,привыкает тело и доходит ло того у не которых ,что играм вставляет как для меня 150мг ,не до кайф эта лира ,прегобалин оказывается наши нарки ВВС её ставят ,услышал и улыбнулся .Попробовал по 150 ее жрать,прухи ноль,в сон только немного тянет.Но зато и пьяным боцманом себя не чувствую)).
вот такую взял.пфайзер суко дорого у насПосмотреть вложение 18445
бери прегабалин он дешевле будет а это одно и то жевот такую взял.пфайзер суко дорого у нас
Привет!Изначально цель была бросить кодеин,ну или хотя бы реже иго хавать,ну и для торча тоже-хорошее настроение,стим и т.д...А по факту утром закинул 150,в обед повторил процедуру.Сейчас вот ещё грам фенибута и 4 катера сверху,вообщем коктейль "ояебу" как обычно.Сижу с пивасиком на берегу Днепра, кайфуюСкажи ,а ты для торча берёшь ?Первые пару недель спал от лирики ,состояние сонное ,потом проходит ,дальше от лиры было приятно ,пивасик ,вино на лиру хорошо ложиться и гулять прикольно ,а потом все эти эффекты ищезают ,привыкает тело и доходит ло того у не которых ,что играм вставляет как для меня 150мг ,не до кайф эта лира ,прегобалин оказывается наши нарки ВВС её ставят ,услышал и улыбнулся .
асть и такое свойство у неев небольших дозах и не на положняк то гуд.
Не, если боли парэзные и невропатические ,снимает в течении часа ,полтора 150мг почти полностью ,а без прегабалина ,будет болеть и мешать жить ,вот для чего нужен прегабалин Дэксэль фирма израильская вроде и тэва выпускает прегабалин тоже израиль .Мне будет тяжко без прегабалина ,реально тяжко ,доходит до того ,что исчезает левая нога ,немеет полностью и когда ходиш ,ощущение ,что нога в асфальт проваливается с прегабалином на много легче 300мг в день не больше .асть и такое свойство у нее
у меня тремор после пьянки убирает
правдо толер к ней дикий
раз в неделю помогает не чаще ее кушать можно