слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Разница есть. И это 96 у. е...
Дэксэль бодрячковее пфайзера ,а тэва спокойная ,таро не разобрал ещё -но разници нет, все они снимают когда с позвоночника бьёт током в ногу ,или парезные боли это не ток ,а боль полоской -от бедра ,до колена и так может менятся в течении дня все эти лекарства -рабочие ,а шо оно там сильнее прёт ,мало интересует .

Тупая Кура

Активный Юзер
Дэксэль бодрячковее пфайзера ,а тэва спокойная ,таро не разобрал ещё -но разници нет, все они снимают когда с позвоночника бьёт током в ногу ,или парезные боли это не ток ,а боль полоской -от бедра ,до колена и так может менятся в течении дня все эти лекарства -рабочие ,а шо оно там сильнее прёт ,мало интересует .
Я знаю, что плохо объясняю, а если так: "разница есть - это 96 у. е."???

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Месяц юзал по 300 и уходов ноль
Настроение норм,вчера отработал и спал шо убитый,просто принял двойную дозу бута.непонимаю тех,кто пьёт до 450 и ноет о уходах и чернухе вокруг.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Месяц юзал по 300 и уходов ноль
Настроение норм,вчера отработал и спал шо убитый,просто принял двойную дозу бута.непонимаю тех,кто пьёт до 450 и ноет о уходах и чернухе вокруг.

Нету таких выходов с 300мг в день как начитался тут ,бывает забываю за прегабалин и бессонница ,стоит применить бензик и как младенец засыпаешь ,кому нравится эта пруха не знаю даже и какая там пруха ,тоже не знаю ,точнее знаю ,но понтов с такой прухи нет .

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
П.т. у меня от лирики побочки постоянно прут.двоенине в глазах, шатает как бухого.это всегда так будет или нужно подольше ее попить?

у меня тоже двоение и штормит
у нас мужики почему то ее пьяный боцман называют))))))

hiket

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Попробовал по 150 ее жрать,прухи ноль,в сон только немного тянет.Но зато и пьяным боцманом себя не чувствую)).

вот такую взял.пфайзер суко дорого у нас
1525250725301-940763819.jpg

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Попробовал по 150 ее жрать,прухи ноль,в сон только немного тянет.Но зато и пьяным боцманом себя не чувствую)).

вот такую взял.пфайзер суко дорого у насПосмотреть вложение 18445
Скажи ,а ты для торча берёшь ?Первые пару недель спал от лирики ,состояние сонное ,потом проходит ,дальше от лиры было приятно ,пивасик ,вино на лиру хорошо ложиться и гулять прикольно ,а потом все эти эффекты ищезают ,привыкает тело и доходит ло того у не которых ,что играм вставляет как для меня 150мг ,не до кайф эта лира ,прегобалин оказывается наши нарки ВВС её ставят ,услышал и улыбнулся .

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
@hiket привет и по чем неогабин у вас?и где это у вас?)))

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
вот такую взял.пфайзер суко дорого у нас
бери прегабалин он дешевле будет а это одно и то же

с алкоголем тоже супер усиливает она его правда по своему
можно с фенибутом тогда он лиру чуть усилит
я тут читал кто то феник за 1 час до лиры кидает
лично я не заморачиваюсь и все вместе впринципе не понимаю зачем зщза час так как лера сама через час действует
P.S. Бери 300 дешевле будет

marchello1

Юзер
Предпочтения
Опиаты
если в украине то я советую "линбаг",он самый дещшевый и ничем не хуже остальных аналогов

hiket

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Скажи ,а ты для торча берёшь ?Первые пару недель спал от лирики ,состояние сонное ,потом проходит ,дальше от лиры было приятно ,пивасик ,вино на лиру хорошо ложиться и гулять прикольно ,а потом все эти эффекты ищезают ,привыкает тело и доходит ло того у не которых ,что играм вставляет как для меня 150мг ,не до кайф эта лира ,прегобалин оказывается наши нарки ВВС её ставят ,услышал и улыбнулся .
Привет!Изначально цель была бросить кодеин,ну или хотя бы реже иго хавать,ну и для торча тоже-хорошее настроение,стим и т.д...А по факту утром закинул 150,в обед повторил процедуру.Сейчас вот ещё грам фенибута и 4 катера сверху,вообщем коктейль "ояебу" как обычно.Сижу с пивасиком на берегу Днепра, кайфую;))

Adolfinii, привет.У нас это Запорожье,Юкрайна.130 гривен-один пласт,10 капсул.Это примерно 5 баксов.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Бюджетный ценник однако.

hiket

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Ну если учесть, что средняя зарплата 5-8 т. гр. то не очень уж и бюджетный.Хотя х.з. , никто не запрещает зарабатывать больше....

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да...
сюда б украинские цены

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И нам бы не помешали такие цены...)
Хотя я эту Лирику не понимаю, с чего там торчать хз... Вот под ширку или метадон закинуть перед вмазкой, базара ноль - тащит нормально...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
торчать то сомнительно имхо а вот на ход ноги в небольших дозах и не на положняк то гуд.

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
в небольших дозах и не на положняк то гуд.
асть и такое свойство у нее
у меня тремор после пьянки убирает
правдо толер к ней дикий
раз в неделю помогает не чаще ее кушать можно

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
асть и такое свойство у нее
у меня тремор после пьянки убирает
правдо толер к ней дикий
раз в неделю помогает не чаще ее кушать можно
Не, если боли парэзные и невропатические ,снимает в течении часа ,полтора 150мг почти полностью ,а без прегабалина ,будет болеть и мешать жить ,вот для чего нужен прегабалин Дэксэль фирма израильская вроде и тэва выпускает прегабалин тоже израиль .Мне будет тяжко без прегабалина ,реально тяжко ,доходит до того ,что исчезает левая нога ,немеет полностью и когда ходиш ,ощущение ,что нога в асфальт проваливается с прегабалином на много легче 300мг в день не больше .
Ещё если не болит не принимаю прегабалин ,может на ночь 150 мг ,а прошло три года уже .
Заметил если перестаёшь принимать прегабалин ,ощущение ,что песок в глазах .Точно не могу сказать ,то жменя лекарств каждый день .

Последнее редактирование:
Сверху Снизу