слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
а кто тебе сказал что героиновая зависимость хуже чем так называемая безопасная от прегабалина?

Героиновая хуже наверно ,а лиричпская ,нех граммами её кушать ,почки от неё бывает болят .

Bess

Тор4People
Прегабалин до конца неизученный, героин уже больше ста лет известен, с ним хоть понятно все. Если не брать в расчет кумары, риск передозировки, то хз еще чьи побочки более страшные, особенно, в перспективе долгосрочного употребления. Ну я думаю все-таки героиновая зависимость жесче чем прегаболиновая, но вообще это глупо сравнивать такое, любая зависимость - ничего хорошего и вылиться может в огромные проблемы

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ещё неизвестно что вреднее... Лиру граммами жрать или чистый герыч ЗТ-шный...

Кислый

Тор4People
вот сейчас и посмотрим, как лира кумары снимет на 8 день...до этого я ничего не ел, только вчера клофилина три таблетки (психику он снял на ура кстати, почти не было американских горок). вот и эксперимент будет. схавал 300 пока, клофф ещё не выветрился (он давление роняет в пол же, встать с кровати без головокружения нельзя, хуй знает как он с лирикой будет), боюсь 600 хавать после трамалового "прихода" в теме другой мною описанного :)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
вот сейчас и посмотрим, как лира кумары снимет на 8 день...до этого я ничего не ел, только вчера клофилина три таблетки (психику он снял на ура кстати, почти не было американских горок). вот и эксперимент будет. схавал 300 пока, клофф ещё не выветрился, боюсь 600 хавать после трамалового "прихода" в теме другой мною описанного :)

Можешь достать имодиум и бульёна навари себе !

Кислый

Тор4People
Можешь достать имодиум и бульёна навари себе
Ваш юмор, заставляет меня страдать. Ты вот скажи, на хуй мне таблетки для пищеварения, да и бульон неуместен. жрать ваще не могу, запахи все как собака чувствую.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ваш юмор, заставляет меня страдать. Ты вот скажи, на хуй мне таблетки для пищеварения, да и бульон неуместен. жрать ваще не могу, запахи все как собака чувствую.

Дрыщ не приятный побочный эффект ,надо ,будет бульён ,через силу ,по сто гр ,надо .

Кислый

Тор4People
Я не жру толком, и соответственно не алё. Да и эта херня меня не беспокоит почему то, не знаю почему. Но это хорошо, мне ещё как раз для полноты ощущений этого не хватало :)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Я не жру толком, и соответственно не алё. Да и эта херня меня не беспокоит почему то, не знаю почему. Но это хорошо, мне ещё как раз для полноты ощущений этого не хватало :)
От лиры кушать захочется но не борщи лирой 300 ,а больше вредно и на ночь 300 .
Кто знает обычно обычный побочный эффект опиатов ,опиоидов ,пусть лежит - имодиум
От таких спрыжек ,не по себе делается ,а без них - нельзя .
Держись ,скоро пройдёт .

Кислый

Тор4People
Блять... Ну чё... Пиздец, други! Сегодня я исполнил такой зихер, что наверное у дочки ещё расстройство будет дней пять. Жена уехала на днюху к родственникам, а я с Викой дома остался. Ну, сижуя стало быть у компа, кумарюсь себе по тихой грусти, чую совсем мне не хорошо, думаю - дай ка съем лирику. 300 у меня. Я слава судьбе ещё не две схавал, а хотел сначала, но потом подумал что ну его на хуй, в крайнем случае же никогда не поздно догнаться будет. Ну съел я капсулу, сижу сижу, потом через час начало по тихонечку подлечивать меня, я повеселел и побежал на радостях дочке на компе ставить семёрку. Сидел у ней долго в комнате, пока нашёл торрент нормальный, сборку хорошую, пока скачал, сидел на стуле возле компа. Чувствую распиздячило меня так бодро, я посидел с мелкой на диване, да пошёл поспать, сказав ей что бы разбудила меня через 2 часа. Вроде всё ништяк... Просыпаюсь в 23 с хуем, темно вокруг - думаю а чё не разбудили... Вышел из комнаты, смотрю жена вышла и на меня смотрит руки в боки стоит...Я говорю - чё, мол случилось? Чё такая сурЪёзная? И мне начинают рассказывать, как я наебнулся со стула и начал дёргаться на полу, напугав мелкую! Она же одна дома со мной была... Это алес! И тут я понимаю, что ночью вчера я съел две таблетки клофилина, которые нашёл в заначке совершенно случайно. Особо то он не снимает кумар, чисто страхи и прочую хуйню уменьшает. Мне он вообще не помог почти, а я обрадовался когда нашёл его, думал ох сейчас посплю! Ага.. Поспал блядь. Короче! ЗАПОМНИТЕ ВСЕ, РАЗ И НАВСЕГДА!!! ЛИРИКА И КЛОФИЛИН НЕ СОВМЕСТИМЫ! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРИНИМАТЬ, ПОКА ЧТО ЛИБО ОДНО НЕ ВЫВЕТРИТСЯ ИЗ НИХ. Жаль что только на своей шкуре это всё приходится проверять... А ведь я гуглил, искал перед тем как лиру сожрать, можно ли, не будет ли ничего... Ничего и нигде не нашёл. Значит можно - решил я! И...

Ну.... За то я выспался сегодня за всё время что кумарюсь.

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
если доза лиры 300+250 бута-то 25 баклы+600 габы+500 бута.
практически то же самое по ощущения,если не ярче даже.
(мое субъективное мнение)
то 25 баклы+600 габы можно подробнее названия написать
как я понимаю это баклофен и ......

• Like
Реакции: BLOK

Bess

Тор4People

BLOK

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Блять... Ну чё... Пиздец, други! Сегодня я исполнил такой зихер, что наверное у дочки ещё расстройство будет дней пять. Жена уехала на днюху к родственникам, а я с Викой дома остался. Ну, сижуя стало быть у компа, кумарюсь себе по тихой грусти, чую совсем мне не хорошо, думаю - дай ка съем лирику. 300 у меня. Я слава судьбе ещё не две схавал, а хотел сначала, но потом подумал что ну его на хуй, в крайнем случае же никогда не поздно догнаться будет. Ну съел я капсулу, сижу сижу, потом через час начало по тихонечку подлечивать меня, я повеселел и побежал на радостях дочке на компе ставить семёрку. Сидел у ней долго в комнате, пока нашёл торрент нормальный, сборку хорошую, пока скачал, сидел на стуле возле компа. Чувствую распиздячило меня так бодро, я посидел с мелкой на диване, да пошёл поспать, сказав ей что бы разбудила меня через 2 часа. Вроде всё ништяк... Просыпаюсь в 23 с хуем, темно вокруг - думаю а чё не разбудили... Вышел из комнаты, смотрю жена вышла и на меня смотрит руки в боки стоит...Я говорю - чё, мол случилось? Чё такая сурЪёзная? И мне начинают рассказывать, как я наебнулся со стула и начал дёргаться на полу, напугав мелкую! Она же одна дома со мной была... Это алес! И тут я понимаю, что ночью вчера я съел две таблетки клофилина, которые нашёл в заначке совершенно случайно. Особо то он не снимает кумар, чисто страхи и прочую хуйню уменьшает. Мне он вообще не помог почти, а я обрадовался когда нашёл его, думал ох сейчас посплю! Ага.. Поспал блядь. Короче! ЗАПОМНИТЕ ВСЕ, РАЗ И НАВСЕГДА!!! ЛИРИКА И КЛОФИЛИН НЕ СОВМЕСТИМЫ! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРИНИМАТЬ, ПОКА ЧТО ЛИБО ОДНО НЕ ВЫВЕТРИТСЯ ИЗ НИХ. Жаль что только на своей шкуре это всё приходится проверять... А ведь я гуглил, искал перед тем как лиру сожрать, можно ли, не будет ли ничего... Ничего и нигде не нашёл. Значит можно - решил я! И...

Ну.... За то я выспался сегодня за всё время что кумарюсь.
Привет!
Ну ты выдал!

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
кстати из моих личных ощущений, северная звезда немного слабее рихтера и канона
хотя в миксе фенибут прегабалин амитриптилин все равно с синих абстяг снимает на ура

• Like

Кислый

Тор4People
А моё мнение. что и рихтер слабее лирики и при чём на порядок, вот с лирики мне хватает в первый раз на чистую, одну капсулу 300, а рихтер еле еле где то там. Хотя кому то нравится.

valokardin

Юзер
Предпочтения
Аптека
Мучил я наши аптеки, но кроме фенибута (от которого желудок болит уже) ничего не нашёл, и не надо говорить что плохо искал, была проделана колосальная работа. Почти все аптеки Рзн по 2 а то и 3 раза обошёл. Плюнул и заказал на всем известном сайте, сегодня отведал (больше года её не видел). Ох как же мне сейчас хорошо ))

BLOK

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Мучил я наши аптеки, но кроме фенибута (от которого желудок болит уже) ничего не нашёл, и не надо говорить что плохо искал, была проделана колосальная работа. Почти все аптеки Рзн по 2 а то и 3 раза обошёл. Плюнул и заказал на всем известном сайте, сегодня отведал (больше года её не видел). Ох как же мне сейчас хорошо ))
На каком сайте нашёл? Как доставка? Если не секрет

valokardin

Юзер
Предпочтения
Аптека
В ЛС напишу щас

• Like

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А вот тебе не судьба пока что ибо новорег и не набил 50 осмысленных смс!да и в знакомиться ближе тебе)

Сверху Снизу