Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Полтора месяца назад попала в больницу,до этого момента по две три лиры в день ела,ну а там мне пару дней трам кололи,я не спала все равно( но там и боль от травм спать не давали,в реанимации была), потом ещё два дня бессонница, раздражение,чихи,мурахи- "Кумар лайт" ,итого,четыре тяжких дня без лирики прошли,стало легче. Вышла из больнички,опять купила,поела неделю и решила съезжать с нее,минусов на тушке чувствую больше чем плюсовда и 4 дня тех свежи в памяти

Предпочтения
Опиаты
Полтора месяца назад попала в больницу,до этого момента по две три лиры в день ела,ну а там мне пару дней трам кололи,я не спала все равно( но там и боль от травм спать не давали,в реанимации была), потом ещё два дня бессонница, раздражение,чихи,мурахи- "Кумар лайт" ,итого,четыре тяжких дня без лирики прошли,стало легче. Вышла из больнички,опять купила,поела неделю и решила съезжать с нее,минусов на тушке чувствую больше чем плюсовда и 4 дня тех свежи в памяти
я лиру (чисто лиру) жрала месяц подряд как-то, а так пару лет жила в режиме: пару дней в неделю перец,в остальные дни лира и было всё норм. если слезала с перца, то недельку жрала лиру а дальше всё было заебись - никаких кумаров! не представляю, как долго нужно жрать лиру, чтоб от нее закумарило!!!
PS: и да, я ее ела по 2 -3 штуки за раз(300), раза 2 в день, было дело и 7 штук за раз сжирала и норм всё было!
единственный минус лиры - быстрая толераха -надо ее всё больше и больше.

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
я лиру (чисто лиру) жрала месяц подряд как-то, а так пару лет жила в режиме: пару дней в неделю перец,в остальные дни лира и было всё норм. если слезала с перца, то недельку жрала лиру а дальше всё было заебись - никаких кумаров! не представляю, как долго нужно жрать лиру, чтоб от нее закумарило!!!
PS: и да, я ее ела по 2 -3 штуки за раз(300), раза 2 в день, было дело и 7 штук за раз сжирала и норм всё было!
единственный минус лиры - быстрая толераха -надо ее всё больше и больше.

Предполагаю,что я больше себя накручиваю,и любой боли боюсь. Не помню даже как долго её ем,то есть нла.
А мне понравилось твоё расписание: Лира и перец по выходным.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ем лиру ежедневно по 150 мг или 300 мг иногда забываю за лиру, правда у меня не лирика ,а просто прегабалин и уже примерно года три ,пака не замечал ни каких кумаров с прегабалина ,только в глазах двоится иногда бывает ,а так всё нормально .

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ем лиру ежедневно по 150 мг или 300 мг иногда забываю за лиру, правда у меня не лирика ,а просто прегабалин и уже примерно года три ,пака не замечал ни каких кумаров с прегабалина ,только в глазах двоится иногда бывает ,а так всё нормально .
Блин,а повышенной чувствительности, мурах- нет? Я стабильно 3-4 дня синдром отмены чувствую.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Блин,а повышенной чувствительности, мурах- нет? Я стабильно 3-4 дня синдром отмены чувствую.
Только когда трамодолку разжовую по спине мурахи такие приятные идут ,но это не от прегабалина - это хронические кумара .Да если и бросать прийдётся ,буду уменьшать в место 150 ки возьму 75 мг и 50 и 25 и всё .
Пол года на всё про всё ,а выпрыгивать на скорости не хочу в инструкции написано ,что нельзя резко бросать .

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
:D
Только когда трамодолку разжовую по спине мурахи такие приятные идут ,но это не от прегабалина - это хронические кумара .Да если и бросать прийдётся ,буду уменьшать в место 150 ки возьму 75 мг и 50 и 25 и всё .
Пол года на всё про всё ,а выпрыгивать на скорости не хочу в инструкции написано ,что нельзя резко бросать .
Пока пила по 300 раз в день первый год посмеивалась над теми,кто бросить её не мог,не сбивая мг мы,а потом сама оказалась в их шкуре
В этот раз попробовала на габе и катэне съехать. Третью неделю это дерьмецо хаваю,по 2400 в день, иначе социально опасна становлюсь

simpson88

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Всем привет!В начал покупать лиру 300 (мск) за 1500р.НЕ дороговата?Хотя если смотреть цены на гидре-там вообще пздц.Мб знает кто дешевле?

Сегодня взял залдиар)Норм тема!Еще можно с лирикой или амфом совместить?

привет!Ты
:D
Пока пила по 300 раз в день первый год посмеивалась над теми,кто бросить её не мог,не сбивая мг мы,а потом сама оказалась в их шкуре
В этот раз попробовала на габе и катэне съехать. Третью неделю это дерьмецо хаваю,по 2400 в день, иначе социально опасна становлюсь
2400 ты за сколько таблов отдаешь?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Не нужно писать несколько сообщений подряд, если не успел, что либо написать, есть кнопка редактировать!

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Всем привет!В начал покупать лиру 300 (мск) за 1500р.НЕ дороговата?Хотя если смотреть цены на гидре-там вообще пздц.Мб знает кто дешевле?

Сегодня взял залдиар)Норм тема!Еще можно с лирикой или амфом совместить?

привет!Ты

2400 ты за сколько таблов отдаешь?
Привет-привет,раньше по двушке в аптеках блистер лирики покупала. Извини,но твой вопрос мне не ясен.

simpson88

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Трамадол можно совмещать с лирой р амфом?
И вообще судя
Трамадол можно совмещать с лирой р амфом?
С лиройи да,насчёт амфа не в курсе
Я видел ты брала лиру за 2400.сколько там таблов?

Bess

Тор4People
трамодол с амфом нельзя совмещать, да и с лирой тоже нельзя, но с лирой все совмещают и многие даже думают, что такое совмещение их спасет от эпи-припадка, как на деле - хз, мнения разделяются, но в том числе присутствует и такое, что данная комбинация в последствие может припадки провоцировать намного быстрее чем трамодол онли

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
самое идеaльное совмещение, если есть даже предосположенность к эпи-припадкам, но хочется сожрать трамадола. ето трам+ любые из бензо, и в тройной ,четверной дозировки от нормального, к данному препарату.
примерно так трамадола 600 и к нему 60 мг диазепама.
или 3 мг алпразолама-ксанакса
или 2 мг клоназепама.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да
и спать сутки

Сверху Снизу