- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
отчего сутки спать , от микса трам+ бензы?да
и спать сутки
отчего сутки спать , от микса трам+ бензы?да
и спать сутки
даотчего сутки спать , от микса трам+ бензы?
Да ну, хотя сколько выпить смотря...
трам нельзя с антидепресантами принимать сиозсио с этой группой в инструкции написано даже .
Читайте инструкции !
Короче пересел здесь на Лирику, жру ее уже по 8 трехсоток
что то вы, воля ваша, недоговариваете... Или вас так сказать.... Обманули-с... Хотя по мне правильнее будет сказать - НАЕБАЛИ! Или... Метадон с лирики снимает очень замечательно и офигенно. Значит есть два варианта, 1- вас ввели в заблуждение, продав вам метадон ненадлежащего качества.методон толком не снимает
ну я сожрала как-то7 колес 300+ охуенное количество перца (ну и дозняк по перцу у меня тогда был нехуевый - под гр за раз(чуток меньше)). и лиру жрала уже долго и в немалых коичествах (по 2-3 шт 300, когда перца под рукой не было) и честно, не особо вперло. но у меня тогда было большое потрясение - смерть мужа, я ваще мало чего ощущала...А с восьми то колёс лиры хуевертить будет ёб ту мамууу!!!
Венлафаксин (Велаксин) - антидепресант….. оч. похож на трам, (два в одном)).,трам нельзя с антидепресантами принимать сиозсио с этой группой в инструкции написано даже .
Венлафаксин (Велаксин) - антидепресант….. оч. похож на трам, (два в одном)).
Муссировалась тут тема мол лирика помогает с похмелья. Вчера перебрал и вот только что закинул трёхсотку. Чистота эксперимента к сожалению не стопроцентная - ещё и обезболивающего вкинул - башка отваливается нах Ждём-с.
Норм! Лирика лепить начала сразу и желание и силы появились делами заняться если бы не одно но- голова как отваливалась так и отваливается - пришлось в аптеку за нимесилом бежать. Ща если подействует надо бы лирой догнаться стописяткой и музон на всю катушку!Ну как оно?