Гасан написал(а):
они тебе должны потом выписать бензидиазепины,вот их с лирикой и будешь миксовать
- вот это мысль достойная. Я действительно после антидепрессантов ходил как овощ, это факт. Почти что 4 месяца их жрал. Я рад, что мне не выписали на них больше рецептов. А в понедельнирк я с мамашей договорился, что пойдём просто с жалобой на хроническую бессонницу, не на депр, тк его у меня нет и не на токсикоманию, тк это просто не излечимо а впустую мне жрать колёса и маме тратить бабки не хочется. А за бензидиазепин я вопрос изучу, от души.

Насчёт энергетиков с Лирикой. Алко-энергетиков, а то пить простые денег совсем жалко. Это абсолютно верная мысль. Я же старый токсикоман, и у меня нюх на отраву сильный, нарко-интуиция. Я сам почувствовал, что меня Лирика долбит лучше совместно с пивом. Насчёт пива не прав, признаю, найду я чуть денег на Ягуары и тп. И мне это и самому лучше потому, что от них потом фан не такой заметный, как от пива. А то я для мамаши до сих пор трезвенник, спонтом. Да и просто не охота в четвёртый раз проходить кодирование, лучше осторожно буду бухать алко-энергетики с Лирикой, это самый лучший вариант.
А то я мамашу стал пивом спаивать, чтобы она не чувствовала запах пива от меня, оно вонючее.
Пиво за 1 доллар литр, даже дешевле.

Слава Николаев написал(а):
Гасан написал(а):
они тебе должны потом выписать бензидиазепины,вот их с лирикой и будешь миксовать
- вот это мысль достойная. Я действительно после антидепрессантов ходил как овощ, это факт. Почти что 4 месяца их жрал. Я рад, что мне не выписали на них больше рецептов. А в понедельнирк я с мамашей договорился, что пойдём просто с жалобой на хроническую бессонницу, не на депр, тк его у меня нет и не на токсикоманию, тк это просто не излечимо а впустую мне жрать колёса и маме тратить бабки не хочется. А за бензидиазепин я вопрос изучу, от души.
Славик,ты хочешь кайфовать или кайфовать+работать?! Если просто кайфовать то бензики как вариант покатят,в 90х перепробовал почти весь бензовый ряд,плюс реладорм,радедорм,берлидорм,сибазон,элениум,реланиум и тд и тп,после тех трипов заклялся прикасаться особенно к бензам и радикам(клептоман таблетки) Но ты ведь хочешь и одновременно работать,что при употреблении бензов отпадает.Там реально через неделю на твой чуть подорваный мозг ты потеряешься.. :-( Тебе надо наоборот ускорятся а не замедлятся!!! А это ноотропы+адаптогены+витамины+спортфарма-ускорит так что мама не горюй+эффект эйфории пока толер не возрастет(месяца 2-3) обеспечен!!! ;-) Не гони Брат,не прикасайся к бензам..Ты потом вспомнишь меня да поздняк будет.. А тебе теряться в этой жизни никак нельзя!!! ;-) :up: рs на крайняк если решишься на бензы то выбери не бензы а мягкий и нежный элениум и релаху--успокоит твой подрыв мягко и с лирой покатит норм(все само собой в рамках нормы приема а не пережора) Надеюсь не сотрут сии мои высказывания.Для дела ради ведь а не веселухи для.

Юра не знаю последнее время там не интересовался)ну по 250 рублей за капсулу 300 мг было до этого)слава скажи панические атаки,страх общества,должны выписать

Хорошо, спасибо, я как раз сейчас думаю про то, что я буду говорить психиатру. А она старая сучка, которая ненавидит наркоманов, по словам мамы, я её ещё не видел.
Если сейчас, 31 октября, я всё ещё не нахожу работу несмотря на то, что рекламы даю больше всего в жизни, то надо расслабиться - это кризис, мать его. Мне нужен только кайф, и чем больше, тем лучше, и похуй на работу, её уже не будет.
Только денег тоже нет. Самое хреновое, что тогда. когда я чётко осознал, как кайфовее всего употреблять Лирику, с алко-энергетиками, у меня на неё вообще кончились деньги :cry:
Грабить я точно не смогу - слишком слабый, воровать уже давно не ворую, да и не чего, район бедный.
Аптеку выносить это вообще не реально, хотя можно, надо посмотреть. Они разные бывают, рядом со мной вообще говенная.
Это, бля, закон подлости - когда воровал, то наркотики не употреблял, вообще в этом не шарил, был юный. А ведь мог вынести любую аптеку, в 90-х их ничем, кроме тупой сигнализации, не оборудовали.

Лирика долбит лучше совместно с пивом.
Я несколько раз вкидывал лирику,так просто, не на кумарах-отходняках,а просто,заради кайфа. Пиздеть не буду,что-то вдалеке чувствовал слабо(с 1,5 грамма), но если сверху синьки ебануть(даже чуть-чуть),то этот, итак ниачем кайф,вообще испарялся.
У вас не было такого,не? Мож я один такой?

Вася теркин эфект лиирики не понимаешь первые два три раза

Вася, мы тёзки, меня тоже Вася звать :-ok-:
Я не верю своим глазам - 1,5 грамма?
То есть, с 10 шт Лирика-150 или с 5 шт Лирика-300?
От этого даже на полный желудок сдохнуть можно. Только без кайфа, тк на полный желудок.
Скорее всего, Вы, Василий Тёркин, имеете в виду 1 Лирику-150.
Я точно говорю, что с 1,5 грамма Лирики можно либо просто сдохнуть, либо гнать дня 3, тем более с синькой.

Я куею с вас, куйну жрете, подсадили фармацевты вас, бесхарактерные и бесхребетные))))

Слава Николаев
не-не, лиика 300мг по пять капсул,я знаю о чем говорю. Раз 5-7 точно я ее вкидывал. Пару раз и по 9 капсул было. Я хз, о каких волшебных эффектах вы тут речь ведете.

Вася, мы тёзки, меня тоже Вася звать :-ok-:
Я не верю своим глазам - 1,5 грамма?
То есть, с 10 шт Лирика-150 или с 5 шт Лирика-300?

Был как-то денек, сожрал 18 трехсотых))))))

оффтоп:
Ах вы, наркоманы проклятые! Упасти на вас нет :up: А я бы точно сдох. Да и вы бы сдохли, если бы на голодный желудок её.
Извините, но я выражаю сомнение вашему опыту.
Вы не выпивали за раз 18 шт Лирики-300, иначе вас тут просто бы не было, вы с чем-то её перепутали, это легко по наркотикам сделать

Я живу в Киргизии, тут сейчас полным-полно героиновых наркоманов. Внешне они, кстати, держатся очень хорошо, их хуй вычислишь, не зная, да даже зная не вычислишь. Трудолюбивые, мирные и всё такое. Пока есть белый. Когда нет, пиздец раздражительные.
Я курил геру много-много раз. Странное в том, что гера кончилась, а я даже не пошевелился, ничего похожего на ломки даже близко не было. Но это от курения так ништячно.
Ещё один кон я ел геру, несколько месяцев. Колоться просто у меня возможности не было, вот я одному сапожнику и заказал халву с гердосом. Он меня сильно наёбывал, но даже то, что дошло до меня меня впечатлило. С барыгами я сам никогда не общался. Но знал реально надёжных людей на пути к белому.
И Лирику я сравниваю именно с герой, для меня это эталон кайфа. Гера эталон, не Лирика.

Слава Николаев
Слава, а как у вас там в КЗ, наш сайт не блочат? Ты через тор заходишь?

оффтоп:
- не блокируют, всё нормально. Это от провайдеров зависит, а у меня сейчас самый тупой, колхозный.

DaSTaRXaN написал(а):
Я в Риге брал 150-ки конторы pHzer которая Xanax гонит...Я не знаток по Лире НО зато знаком хорошо с этой конторой а она шляпу не делает НО и цена у нее тоже не дешевая..21 евро заплатил за 14шт.150мг. ЖУТЬ !!!

Ксанакс я не знаю. Там на упаковках - Пфайзер лимитед, Сандвич, Кент, Великобритания ? Первая была бело-синяя, 20 евро с копейками. Вторая - бело-фиолетовая, 21 евро 25 центов.
Может быть, дело вообще не в таблетках, а во мне. Но бело-синяя нравится больше. В смысле, чаще действует так, как мне бы хотелось.
А вообще - коварная дрянь. Или я неправильно принимаю. Или сглазила утверждением, что абстягу снимает одинаково хорошо любая. Вчера приняла (бело-фиолетовую) - не только лучше не стало, вообще чуть на стенки не полезла. Хотя трамадольная абстяга наверняка же не особо эффектная в этом плане.
Если за такие деньги ещё и результат не гарантирован - совсем печально выходит.

Назад
Сверху Снизу