Гасан написал(а):
они тебе должны потом выписать бензидиазепины,вот их с лирикой и будешь миксовать
- вот это мысль достойная. Я действительно после антидепрессантов ходил как овощ, это факт. Почти что 4 месяца их жрал. Я рад, что мне не выписали на них больше рецептов. А в понедельнирк я с мамашей договорился, что пойдём просто с жалобой на хроническую бессонницу, не на депр, тк его у меня нет и не на токсикоманию, тк это просто не излечимо а впустую мне жрать колёса и маме тратить бабки не хочется. А за бензидиазепин я вопрос изучу, от души.

Насчёт энергетиков с Лирикой. Алко-энергетиков, а то пить простые денег совсем жалко. Это абсолютно верная мысль. Я же старый токсикоман, и у меня нюх на отраву сильный, нарко-интуиция. Я сам почувствовал, что меня Лирика долбит лучше совместно с пивом. Насчёт пива не прав, признаю, найду я чуть денег на Ягуары и тп. И мне это и самому лучше потому, что от них потом фан не такой заметный, как от пива. А то я для мамаши до сих пор трезвенник, спонтом. Да и просто не охота в четвёртый раз проходить кодирование, лучше осторожно буду бухать алко-энергетики с Лирикой, это самый лучший вариант.
А то я мамашу стал пивом спаивать, чтобы она не чувствовала запах пива от меня, оно вонючее.
Пиво за 1 доллар литр, даже дешевле.

Предпочтения
Опиаты
Слава Николаев написал(а):
Гасан написал(а):
они тебе должны потом выписать бензидиазепины,вот их с лирикой и будешь миксовать
- вот это мысль достойная. Я действительно после антидепрессантов ходил как овощ, это факт. Почти что 4 месяца их жрал. Я рад, что мне не выписали на них больше рецептов. А в понедельнирк я с мамашей договорился, что пойдём просто с жалобой на хроническую бессонницу, не на депр, тк его у меня нет и не на токсикоманию, тк это просто не излечимо а впустую мне жрать колёса и маме тратить бабки не хочется. А за бензидиазепин я вопрос изучу, от души.
Славик,ты хочешь кайфовать или кайфовать+работать?! Если просто кайфовать то бензики как вариант покатят,в 90х перепробовал почти весь бензовый ряд,плюс реладорм,радедорм,берлидорм,сибазон,элениум,реланиум и тд и тп,после тех трипов заклялся прикасаться особенно к бензам и радикам(клептоман таблетки) Но ты ведь хочешь и одновременно работать,что при употреблении бензов отпадает.Там реально через неделю на твой чуть подорваный мозг ты потеряешься.. :-( Тебе надо наоборот ускорятся а не замедлятся!!! А это ноотропы+адаптогены+витамины+спортфарма-ускорит так что мама не горюй+эффект эйфории пока толер не возрастет(месяца 2-3) обеспечен!!! ;-) Не гони Брат,не прикасайся к бензам..Ты потом вспомнишь меня да поздняк будет.. А тебе теряться в этой жизни никак нельзя!!! ;-) :up: рs на крайняк если решишься на бензы то выбери не бензы а мягкий и нежный элениум и релаху--успокоит твой подрыв мягко и с лирой покатит норм(все само собой в рамках нормы приема а не пережора) Надеюсь не сотрут сии мои высказывания.Для дела ради ведь а не веселухи для.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Юра не знаю последнее время там не интересовался)ну по 250 рублей за капсулу 300 мг было до этого)слава скажи панические атаки,страх общества,должны выписать

Хорошо, спасибо, я как раз сейчас думаю про то, что я буду говорить психиатру. А она старая сучка, которая ненавидит наркоманов, по словам мамы, я её ещё не видел.
Если сейчас, 31 октября, я всё ещё не нахожу работу несмотря на то, что рекламы даю больше всего в жизни, то надо расслабиться - это кризис, мать его. Мне нужен только кайф, и чем больше, тем лучше, и похуй на работу, её уже не будет.
Только денег тоже нет. Самое хреновое, что тогда. когда я чётко осознал, как кайфовее всего употреблять Лирику, с алко-энергетиками, у меня на неё вообще кончились деньги :cry:
Грабить я точно не смогу - слишком слабый, воровать уже давно не ворую, да и не чего, район бедный.
Аптеку выносить это вообще не реально, хотя можно, надо посмотреть. Они разные бывают, рядом со мной вообще говенная.
Это, бля, закон подлости - когда воровал, то наркотики не употреблял, вообще в этом не шарил, был юный. А ведь мог вынести любую аптеку, в 90-х их ничем, кроме тупой сигнализации, не оборудовали.

ВасяТеркин

Активный Юзер
Лирика долбит лучше совместно с пивом.
Я несколько раз вкидывал лирику,так просто, не на кумарах-отходняках,а просто,заради кайфа. Пиздеть не буду,что-то вдалеке чувствовал слабо(с 1,5 грамма), но если сверху синьки ебануть(даже чуть-чуть),то этот, итак ниачем кайф,вообще испарялся.
У вас не было такого,не? Мож я один такой?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Вася теркин эфект лиирики не понимаешь первые два три раза

Вася, мы тёзки, меня тоже Вася звать :-ok-:
Я не верю своим глазам - 1,5 грамма?
То есть, с 10 шт Лирика-150 или с 5 шт Лирика-300?
От этого даже на полный желудок сдохнуть можно. Только без кайфа, тк на полный желудок.
Скорее всего, Вы, Василий Тёркин, имеете в виду 1 Лирику-150.
Я точно говорю, что с 1,5 грамма Лирики можно либо просто сдохнуть, либо гнать дня 3, тем более с синькой.

Хобот

Новичок
Я куею с вас, куйну жрете, подсадили фармацевты вас, бесхарактерные и бесхребетные))))

ВасяТеркин

Активный Юзер
Слава Николаев
не-не, лиика 300мг по пять капсул,я знаю о чем говорю. Раз 5-7 точно я ее вкидывал. Пару раз и по 9 капсул было. Я хз, о каких волшебных эффектах вы тут речь ведете.

MrsZaher

Новичок
Вася, мы тёзки, меня тоже Вася звать :-ok-:
Я не верю своим глазам - 1,5 грамма?
То есть, с 10 шт Лирика-150 или с 5 шт Лирика-300?

Был как-то денек, сожрал 18 трехсотых))))))

оффтоп:
Ах вы, наркоманы проклятые! Упасти на вас нет :up: А я бы точно сдох. Да и вы бы сдохли, если бы на голодный желудок её.
Извините, но я выражаю сомнение вашему опыту.
Вы не выпивали за раз 18 шт Лирики-300, иначе вас тут просто бы не было, вы с чем-то её перепутали, это легко по наркотикам сделать

Я живу в Киргизии, тут сейчас полным-полно героиновых наркоманов. Внешне они, кстати, держатся очень хорошо, их хуй вычислишь, не зная, да даже зная не вычислишь. Трудолюбивые, мирные и всё такое. Пока есть белый. Когда нет, пиздец раздражительные.
Я курил геру много-много раз. Странное в том, что гера кончилась, а я даже не пошевелился, ничего похожего на ломки даже близко не было. Но это от курения так ништячно.
Ещё один кон я ел геру, несколько месяцев. Колоться просто у меня возможности не было, вот я одному сапожнику и заказал халву с гердосом. Он меня сильно наёбывал, но даже то, что дошло до меня меня впечатлило. С барыгами я сам никогда не общался. Но знал реально надёжных людей на пути к белому.
И Лирику я сравниваю именно с герой, для меня это эталон кайфа. Гера эталон, не Лирика.

Grave Mentor

пиздабол
Слава Николаев
Слава, а как у вас там в КЗ, наш сайт не блочат? Ты через тор заходишь?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
оффтоп:
- не блокируют, всё нормально. Это от провайдеров зависит, а у меня сейчас самый тупой, колхозный.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
DaSTaRXaN написал(а):
Я в Риге брал 150-ки конторы pHzer которая Xanax гонит...Я не знаток по Лире НО зато знаком хорошо с этой конторой а она шляпу не делает НО и цена у нее тоже не дешевая..21 евро заплатил за 14шт.150мг. ЖУТЬ !!!

Ксанакс я не знаю. Там на упаковках - Пфайзер лимитед, Сандвич, Кент, Великобритания ? Первая была бело-синяя, 20 евро с копейками. Вторая - бело-фиолетовая, 21 евро 25 центов.
Может быть, дело вообще не в таблетках, а во мне. Но бело-синяя нравится больше. В смысле, чаще действует так, как мне бы хотелось.
А вообще - коварная дрянь. Или я неправильно принимаю. Или сглазила утверждением, что абстягу снимает одинаково хорошо любая. Вчера приняла (бело-фиолетовую) - не только лучше не стало, вообще чуть на стенки не полезла. Хотя трамадольная абстяга наверняка же не особо эффектная в этом плане.
Если за такие деньги ещё и результат не гарантирован - совсем печально выходит.

Сверху Снизу