DaSTaRXaN написал(а):
Так что ты что то путаешь !!!
Нет, я не то чтобы путаю...
Я просто тупила из-за лиры и коряво высказывалась.
1. Говоря, что не знаю ксанакс, я имела в виду, что никогда его не видела воочию, и не в курсе дизайна коробочки. Действие, международное название и всё прочее - это мне было известно, конечно же, но в тот момент объяснить всё толком было задачей просто неподъёмной, потому и ограничилась кратким "не знаю"
2. Ты мне показал эту коробочку, и я увидела, что цвет (цвет!) - такой, как на моей лирике №2. Дизайн-то там совсем другой - нет этой широкой полосы поперечной слева, на которой белый овал с "пфайзером" внутри. Наоборот - вся пачка белая, "пфайзер" белыми буквами вписан в фиолетовый малюсенький овал . И на фиолетовой же полоске обозначено белым "150 мг". Голограмма тоже примерно в два раза меньше, она не прямоугольная, а квадратная, и тоже скорее фиолетовая. Размером же пачки - один в один, что синяя, что фиолетовая.
В общем, уже поняла, что под лирикой лучше не пытаться что-то объяснять, сказать "такого вида" имея в виду только цвет - это было сильно
В конце недели попробую может щёлкнуть обе пачки и тут показать разницу наглядно, раньше не выйдет.
Бывалая написал(а):
Давай фотки) Интересненько взглянуть, что за фотосессия была под лирикой)
Нет, меня смущает всенародная слава
О прочем лучше в личке договариваться.
Не знаю, у всех так или это только я горазда чудить под лирикой. Не столько я её грызла или нюхала, но сколько уже успела наворотить! Причём, кидаюсь иной раз в афёры, на которые не пошла бы ни трезвая, ни пьяная, ни под трамадолами/кукнарами/морфинами. Интересное состояние, что называется, "море по колено".
МУТНЫЕ ГЛАЗА:
А что, запить горячим чаем не помогает? У меня это всегда срабатывает. И, как бы там ни было, на голодный желудок лучше - об этом и в инструкции говорится.