Прописали ривотрил (клоназепам)
Это бензодиазепин
Уже закинулся (спиздил из бутылька шт 10)
Я Знаю, что эта тема поможет мне воевать с Лирикой.
Я чувствую это.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Myrrah

Myrrah написал(а):
Ксанакс я не знаю.
[offtopic]Вот такие таблы,это алпрозолам только торговое название другое его именно pHzerвыпускает он из всех самый достойный.имхо[/offtopic]
xanax.jpg

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А Лирику я вот такую от pHzer брал только 150мг красно-белые капсулы...
lyrica.png
Схавал пачку по нарастающей 1.150.2.300.3.450.4.600 и 5. 750мг. и не хрена толком и не понял..мне она как то мимо :nez-nayu: !!!

knife80

Покойся с миром
не помню писал или нет,но вот такая практика входит в моду у моих знакомых..лирику сажают на кору и вмазываются..слышал кто нить что нить о подобном? нахуя это делать?

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Кто-то на пляже писал,помнится, как пытался поставиться лирикой,ниче хорошего из этого не вышло точно :D И нюхали ее,как и баклосан .... :shiza:

vitya_kaufman

Тор4People
Assi
Да нюхают её досих пор ,так сказать вдогонку к лире уже сожратой ..Говорят есть эффект ,не пробывал..Насчёт ставицца,много таких заходили,получаецца кисель или ещё что то ,эффекта ноль ..Я не помню ,где прагабалин метаболизируется.. К печени она отношения не имеет ..

по теме лиры ,не ем я её ..уже больше 2 мес ,чему очень рад..

knife80

Покойся с миром
тело мне в субботу кричало,что :"аж приход есть".... :D

Grave Mentor

пиздабол
Да уж, какие-то особо знаменитые химики видать, лиру на кору)). Скорей всего компоненты какие-то добавляют. Может Славян в курсах?

Смайлик

Юзер
слышал тоже такие байки, ну это совсем уже игломаном надо быть чтобы трескаться лирикой :D :shiza:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
vitya_kaufman написал(а):
Я не помню ,где прагабалин метаболизируется.. К печени она отношения не имеет ..
ну да. метаболизм вообще к печени никакого отношения не имеет,и наоборот.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
зато есть флот

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
DaSTaRXaN написал(а):
А Лирику я вот такую от pHzer брал только 150мг красно-белые капсулы...

Ага, вот именно такая (бело-синяя), на мой взгляд, лучшая. И стоила 20 евро. Только у меня 150 мг были белые (почти белые) капсулы. Надписи на коробочке и текст простыни - только на гос. языке.
А такого вида, как ты ксанакс показал - это вторая в Риге взятая, бело-сиреневая, за 21,25. Надписи и текст - на гос.языке и на эстонском. Капсулы такие же - почти белые. В среднем, меньше нравится. Хотя сегодня приняла такую - очень хорошо пошла, буквально через час ноги от спины перестали отрываться, да и слёзы уже не текут, не чихаю. Наверное, дело всё же в заскоках моего обмена, а не в производителе.
И вообще её, как ноотропил, лучше горячим чаем запивать - тогда она быстрее и как-то лучше действует, так мне показалось.

Борис, а зачем она тебе вообще? Если ты на программе, я имею в виду. Толку-то с неё - только кумар снять, если получится.
Иногда она заморачивает наподобие амфика - тогда под ней монотонную неприятную работу хорошо делать. И дурака валять тоже хорошо - стоит только начать, и потом никак не остановиться. Но удовольствия-то никакого.
И, прошу прощенья за оффтоп:
Ты передумал мне своё фото выслать? Надеюсь, я тебя ничем ненароком не обидела?
Как раз, заморочившись под лирикой пару недель назад, я всю ночь себя фотографировала :D
Если не боишься - могу продемонстрироваться. Трезвая-то я ненавижу фотографироваться, поэтому своих карточек практически не имею. А теперь хоть какие-то появились.
Хотя, лучше бы эти фоточки в виде социальной рекламы на заборах вывешивать, как пример пагубного воздействия лирики :D

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Давай фотки) Интересненько взглянуть, что за фотосессия была под лирикой) :-)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Myrrah написал(а):
А такого вида, как ты ксанакс показал - это вторая в Риге взятая, бело-сиреневая, за 21,25.
Xanax это не Лирика это ТРАНК(алпрозолам)я же вроде написал... и стоит он 30шт. 1мг. если из пачки 100шт. 8.46 евро а если просто пачка оригинал 30шт. то почему то дороже 10.51 евро :nez-nayu:Маленькие,овальные,фиолетовые таблы...Так что ты что то путаешь !!!
Myrrah написал(а):
Борис, а зачем она тебе вообще? Если ты на программе, я имею в виду.
Просто один раз взял протестировать так сказать :-) не чего не понял только лаве зря выкинул :pohui:
Myrrah написал(а):
Как раз, заморочившись под лирикой пару недель назад, я всю ночь себя фотографировала
Если не боишься - могу продемонстрироваться.
Мира нет не боюсь :-) шли в личку..с удовольствием посмотрю ну естественно себя покажу :smu:sche_nie:

Kvadrat

Юзер
Короче одна только известная мне аптека, продают по 250руб за 150мг Альгерики! Кодеиносодержащие по 1500руб за пачку (терп, нур+). Ну это совсем бред, реально героина или метадона дешевле вымутить.
Город Краснодар. Если кто знает выходы более гуманные, напишите в личку.
п.с. Понимаю, нарушаю. Давайте предупреждение, одного ваит, больше не повторится. Просто реально надо очень, боюсь что прикрытие аптечной лавочки снова приведёт к ширеву или ещё хуже солям (год почти не кололся, а от солей шиняк сумашелший).

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
блять, как сделать чтоб она быстрей начинала действовать? :-(

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
DaSTaRXaN написал(а):
Так что ты что то путаешь !!!

Нет, я не то чтобы путаю...
Я просто тупила из-за лиры и коряво высказывалась.
1. Говоря, что не знаю ксанакс, я имела в виду, что никогда его не видела воочию, и не в курсе дизайна коробочки. Действие, международное название и всё прочее - это мне было известно, конечно же, но в тот момент объяснить всё толком было задачей просто неподъёмной, потому и ограничилась кратким "не знаю" :-)
2. Ты мне показал эту коробочку, и я увидела, что цвет (цвет!) - такой, как на моей лирике №2. Дизайн-то там совсем другой - нет этой широкой полосы поперечной слева, на которой белый овал с "пфайзером" внутри. Наоборот - вся пачка белая, "пфайзер" белыми буквами вписан в фиолетовый малюсенький овал . И на фиолетовой же полоске обозначено белым "150 мг". Голограмма тоже примерно в два раза меньше, она не прямоугольная, а квадратная, и тоже скорее фиолетовая. Размером же пачки - один в один, что синяя, что фиолетовая.
В общем, уже поняла, что под лирикой лучше не пытаться что-то объяснять, сказать "такого вида" имея в виду только цвет - это было сильно :-)
В конце недели попробую может щёлкнуть обе пачки и тут показать разницу наглядно, раньше не выйдет.
Бывалая написал(а):
Давай фотки) Интересненько взглянуть, что за фотосессия была под лирикой) :-)
Нет, меня смущает всенародная слава :hi_hi_hi: О прочем лучше в личке договариваться.

Не знаю, у всех так или это только я горазда чудить под лирикой. Не столько я её грызла или нюхала, но сколько уже успела наворотить! Причём, кидаюсь иной раз в афёры, на которые не пошла бы ни трезвая, ни пьяная, ни под трамадолами/кукнарами/морфинами. Интересное состояние, что называется, "море по колено".

МУТНЫЕ ГЛАЗА:
А что, запить горячим чаем не помогает? У меня это всегда срабатывает. И, как бы там ни было, на голодный желудок лучше - об этом и в инструкции говорится.

Я возвратился с замута.
Денег было всего 200 сом (считай рублей) купил 1 Лирику-300 за 161 сом и пиваса за 30 сом. На оставшееся сходил поссать.
Прошло около часа, всё это я хавал на голодный желудок. Сейчас кушаю копчёную сёмгу и жду, когда же ёбнет.

Сверху Снизу