смумфак ___Заказал себе на завтра ради исследовательского интереса (да и чего греха таить - чтобы эту поганую осень немного скрасить) упаковку "Прегабалин Канон". Распробую, что и как - отпишусь. Может быть, будет смысл хоть в чем-то поддержать встающего с колен отечественного производителя :D

Цена вопроса за 56/300 - всего 2000 рублей+400 доставка._______________________сам тут издевался над теми кто лирику жрет типо денег нету нормального кайфа дойстать,а сам раньше тоже хавал дешевую альгерику,и шас заказал самый дешевый))

Сегодня я сильно кайфонул. Съел 3 шт Лирика-300.
Когда я ехал в маршрутке из одного города в другой, у меня начались галюцинации. Я несколько раз падал. Но бьыло высше.
Но самое хреново то, что меня вычислила мама.
Печатать очнь трудно, пальцы плохо слушаются меня.

Бедняга)))
Тапором ее порубить идеи нет?))

Я мирный гражданин в любом наркотическом состоянии. Сейчас мне вывсше и я могу говорить нормальным голосом. Если бы я сожроал 4 штуки Лирика-300, то я б ы гнал около суток. И вс ё время бы падал и гнал.

Один кон я сдуру сожроал 4 штуки Лирики-300 на гшолодный желудок. Я работал болгаркой и по зщапарке отрезал клиенту водопроводные трубы. А надо было отрезать только одну. Клиент конкретно попал изза этог.
И вот в данный момент я положил клиенту 40 метров канализации. Примерно половина труб лежит просто плоско, без уклона. А мне пох%й

Гасан написал(а):
сам тут издевался над теми кто лирику жрет типо денег нету нормального кайфа дойстать,а сам раньше тоже хавал дешевую альгерику,и шас заказал самый дешевый))

Гасан, дурак ты, прости Господи :smu:sche_nie:
Я не издевался - это раз. То, что я не считаю прегабалин "нормальным кайфом", так мое мнение и не поменялось - это два. Хавал я и Лирику и Альгерику и Рихтер. Теперь вот буду хавать этот Канон. Но, если ты уж озаботился тем, что перечитывал мои посты, то почему ты не обратил внимание на дозировки, которые я описывал? Равно как и то, зачем я все это принимал. Мое употребление прегабалина и употребление дешевыми кайфожрами (извините, если кого задел, но это горькая правда), кто вкидывает ее чуть ли не целыми пластами 14/300, а потом "кумарит" в адских корчах :D - две большие разницы. Это три. Возможно, русский язык тебе не родной, но можно воспользоваться словарем и посмотреть значение слова "исследовательский". Тогда многое в моих словах открылось бы тебе с совершенно неизвестной доселе стороны :men:

cfe8939b58c9.jpg

Тест-драйв ВАЗа от мира прегабалина начинается ;-)

P.S. Поговорил с курьером аптеки, в которой брал, на предмет каких-либо перебоев или трудностей с продажей. Он говорит, что у них этого добра, как говна за баней. Последние складские закупки были пять дней назад.
Похоже, что реально исполнение закона сильно зависит от города.
P.P.S. Адреса аптек я в том году зарекся давать кому бы то ни было, после того, как один из вроде бы вполне приличных форумчан вломил общественникам и ментам мою самую любимую и удобную на тот момент драгсторушку :cry: Так что, если кто и заинтересуется, то сможет найти все самостоятельно при помощи Гугла. Я же нашел.

Сколько лет прошло всё о том же гудят провода
Всё того же ждут самолеты

Мужик, Scumfuck, ты кайфонись сам Лирикой-300 3 или 4 штуки только на голодный желудок.
И ты увидишь Рай.
Без приколов.
Я сегодня в наглую зашёл в аптеку и купил нагло 3 колеса. Чуть переплатил, но мне пофигу, сами понимаете.

Слава Николаев, я сильно подозреваю, что у нас с тобой оооочень разные представления о Рае )) Даже и на голодный желудок.

Я, как дым, ухожу.
Ты не видишь никак.
Я как будто пыльца
На горячих руках...
А Рай это ништяк

ну ты и придурок..... прям зашел-купил-- давай и нам тогда по 10 рецептов на лиру 300№56 табл....

Слава Николаев,
"Толкование Перевод
ништяк
ништя́к
предик. разг.-сниж.
Оценочная характеристика чего-либо как довольно хорошего".

Слабоватая оценка для твоего голодно-желудочного "рая". Как там у классика? "Кому и кобыла - невеста" :D

перебои будут полюбому.
странно получается ты назвал драгу и её накрыли. в гугол то кто выклядывает? нахуя?

Я кстате не прочь совершить заезд ралли "тула - москва", но без штурмана мне никак. А то сделали бы дело и мне збсь и штурман доволен, как такая идея? тока ближе к нг.

Тропика у нас тоже пока много, но сказали так: Распродаём то что купили до приятия ёбазакона, и склады больше не продают ИПшникам, только крупным МУПам которые имеют лицензию на торговлю сильнодействующими и наркотическими

Тут походу один я туляк, если вдруг че маякните, с меня гостинцы естессно

Scumfuck написал(а):
один из вроде бы вполне приличных форумчан вломил общественникам и ментам мою самую любимую и удобную на тот момент драгсторушку
кто этот подлец?

Да кто... Кто угодно, они кругом. Я бы считал рассказы о представителях правоохранительных органов в интернете паранойей, если бы сам в Бишкеке не познакомился с ними. Знакомство произошло давно и случайно. Есть у меня братан, он был достаточно крутой компьютерщик. И у него был приятель, который работал в такой организации, которая занималась тем, что искала информацию в сети.ю Что там и как дальше я не в курсе, но факт остаётся фактом - правительство обращает на это внимание и тратит деньги честных налогоплатильщиков.
Этот парень был не ментом, но куда дальше он передавал информацию, догадаться не трудно.

Но всё это фигня по сравнению с тем, что произошло со мной сегодня, бля, сорри. Вчера я схавал 3 шт Лирики 300 на голодный желудок. Видел галлюцинации, просто ловил кайф, короче. А сегодня, сдуру, догнался за почти полным отсутствием кэша балтикой-9. Это и была та самая большая ошибка. Я выпил только 1 бутылку, и у меня отнялись ноги. Я практически не мог ходить. Благо, что то место, где я катапультировался из маршрутки, было недалеко от объекта, где я заканчивал сантехработы вместе с напарником, Назовём его Трудяга. Я позвонил трудяге, и сообщил, что я немогу ходить и всё время падаю. Он достаточно быстро за мной пришёл, и буквально дотащил меня до работы. Всё ништяк, но хозяин дома, естественно, меня выгнал. А на уй ему пьяные наркоманы у себя дома, правильно. И трудяга смотался. Потом начались реальные чудеса... Меня возле автовокзала гопстанули, сильно набили мне морду и отняли мобильный. Ну нахер они мне били морду, просто сказали бы - зй, или мы набьём тебе морду, или ты отдашь нам деньги и всё остальное. Я бы по-любому бы не отдал. И они бы мирно ушли. Но они просто набили мне морду, оч сильно, и ограбили меня. Теперь у меня есть опыт попрошайничества на автовокзале. А больше делать было нечего. Нет, я мог пойти к моей бабе, но это ещё хуже попрошайничества, настолько сильно она выносит мозг. Сейчас они (моя мама с моей бабой) решили на ПОЛ_ГОДА!!! запихать меня в психушку на лечение от зависимости именно от Лирики. Идиоты, сами бы хоть раз попробовали. Но мне кажется, что меня просто тупо запугивают, на что я очень надеюсь. Вот.

А в том как ставиться, я вообще не разбираюсь, к счастью.

Чтобы не подставить моего брата и самого себя, скажу правду, но не всю что знаю. По поручению брата один кон я был в той конторе, которая занимается именно прослеживанием информации в интернете. Капусты у них, реально, было не меренно. Они занимали целый этаж в крупном новом здании, ездили на больших новых внедорожниках и так далее.
И это было около 15 лет назад, обратите на это внимание.
100% что они сейчас читают все сообщения этого форума. Однозначно. Им же надо как-то ловить наркодельцов. Тут они таких не найдут, это ежу понятно. Но им надо как-то отчитываться за те бабки, которые они берут у правительства.
Но сейчас всё может быть ещё проще - они контролируют провайдеров. Это точно так.
И ждут, собаки, когда Слава сдаст по пьяне свой адрес и настоящую ФИО. Хрен им в зубы!!!

God Damn, поживем - увидим.
А получилось с аптекой так: я чуваку, после его долгих уговоров, дал адрес хорошей аптеки, в которой было все. Через пару дней сунулся туда, как обычно, за залдиком, а всё, торговля закончилась. Даже шприцами на некоторое время после этого прискорбного случая перестали торговать. А потом в какой-то группе ВК, посвященной борьбе с аптечной наркоманией, увидел ролик, в котором как раз таки эту аптеку накрывали. На этих кадрах я его и увидел. Причем этот черт был там в роли закупщика, потом еще и ментам бумаги писал, как ему злые аптекари наркотики без рецепта и чека отпускают. Не знаю, что там в итоге с милейшей девушкой-фармацевтом случилось (надеюсь, не посадили. Она реально очень хороший и светлый человек. Даже несмотря на то, что "убивает наших детей".. Дети сами тупорогие скоты, их за яйца никто в аптеку не тащил), но аптека эта до сих пор белая и пушистая, хотя времени прошло очень прилично.

Про Гугл я сказал в том смысле, что любой, при должном старании, может найти в сети аптеку, торгующую прегабалином (и продолжающую его закупать), не спрашивая рецептов и назначений. Несмотря на старания всяких Ивановых-Милоновых-Скворцовых и прочую накипь человеческую.

sevmarazov написал(а):
кто этот подлец?

Он после того случая на форуме больше не появлялся. Ник у него был Киборг (и две какие-то цифры). Дмитрием звали. 31 года от роду. Москвич, проживает (или проживал - я так и не смог его потом найти) в районе Северное Измайлово, что в Восточном административном округе Москвы.

Назад
Сверху Снизу