Гасан написал(а):
сам тут издевался над теми кто лирику жрет типо денег нету нормального кайфа дойстать,а сам раньше тоже хавал дешевую альгерику,и шас заказал самый дешевый))
Гасан, дурак ты, прости Господи
Я не издевался - это раз. То, что я не считаю прегабалин "нормальным кайфом", так мое мнение и не поменялось - это два. Хавал я и Лирику и Альгерику и Рихтер. Теперь вот буду хавать этот Канон. Но, если ты уж озаботился тем, что перечитывал мои посты, то почему ты не обратил внимание на дозировки, которые я описывал? Равно как и то, зачем я все это принимал. Мое употребление прегабалина и употребление дешевыми кайфожрами (извините, если кого задел, но это горькая правда), кто вкидывает ее чуть ли не целыми пластами 14/300, а потом "кумарит" в адских корчах

- две
большие разницы. Это три. Возможно, русский язык тебе не родной, но можно воспользоваться словарем и посмотреть значение слова "исследовательский". Тогда многое в моих словах открылось бы тебе с совершенно неизвестной доселе стороны
Тест-драйв ВАЗа от мира прегабалина начинается
P.S. Поговорил с курьером аптеки, в которой брал, на предмет каких-либо перебоев или трудностей с продажей. Он говорит, что у них этого добра, как говна за баней. Последние складские закупки были пять дней назад.
Похоже, что реально исполнение закона сильно зависит от города.
P.P.S. Адреса аптек я в том году зарекся давать кому бы то ни было, после того, как один из вроде бы вполне приличных форумчан вломил общественникам и ментам мою самую любимую и удобную на тот момент драгсторушку

Так что, если кто и заинтересуется, то сможет найти все самостоятельно при помощи Гугла. Я же нашел.