Кстати - вчера мне было достаточно трудно купить Лирику-300, на самом деле. Но я зашёл в ту аптеку, где я редко его покупал. Я просто сунул аптекарше 200 сом просто так, сказал, что я наркоман и у меня ломки и дал 500 сом за 3 колёса. Чувствовался во всём этом какой-то напряг. Но именно эта апетека была мной мало хоженная. Да и я сам слишком сильно хотел кайфонуться, мне пофигу были эти копейки, в принципе. Надо заглянуть в те места, где я закупался раньше постоянно. В одно заглянул, но они сменили хозяина, там полностью новый ремонт и новый штат сотрудников. У них порожняк. В другой, в которую я ходил много-много раз, так же на витрине на самом видном месте стоит Лирика-300. Это было недавно, но на Лирику тогда средств у меня не было.
Короче, это не массовое явление, а местное.

Скумфак, ты себя не вини в той подставе с аптекой. Поверь, что там такие бабки крутятся, которые нам, нормальным наркоманам, даже не снились. Их не ты сдал, их тот педик сдал. А на твоём месте мог оказаться кто угодно. Да им не обязательно делать это через интернет, они бы и так нашли, по-любому.
Скумфак, я скажу за тебя слово Господу в моей ежегодной молитве за всех грешников этого мира. Правда, молюсь я редко и ждать этого придётся долго))

А ник у тебя странный. Ты не наркоман, случайно? Вот у меня "Слава" - это из песни слааавься аааотечество, славься ааа народное. А Николаев от святого Николая, чтобы масть с бабками хоть чуть-чуть попёрла.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Слава Николаев
может тебе отдельный топик выделить ? Проза от Славы ? Чтоб не рыскать по темам, где ты отписался...
ПТ - Лирика подоражала , попробовал Альгерику, вроде как прегабалин, но не то пальтишко.. :wait:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Слава Николаев,не нужно писать одно сообщение за другим,пользуйся кнопкой "правка".
и херню "за жизнь" можно перетереть в чате,кстати.

Слава Николаев
может тебе отдельный топик выделить ? Проза от Славы ? Чтоб не рыскать по темам, где ты отписался...
*Поебень от Славы.

Grave Mentor

пиздабол
Слава Николаев написал(а):
А ник у тебя странный. Ты не наркоман, случайно? Вот у меня "Слава" - это из песни слааавься аааотечество, славься ааа народное. А Николаев от святого Николая, чтобы масть с бабками хоть чуть-чуть попёрла.

не, ну это пиздец вообще :LOL: чисто с 8 марта пациент
отдельным топиком здесь не обойдешься

Всё, друзья, я понял. Я открою свой собственный нахрен сайт))))))))
Теперь извиняюсь - у меня пипец какое хреновое сейчас настроение. По словам мой мамочки мне светит шестимесячное путешествие в психушку. Я там был. Кормят очень плохо, компьютеров у них нет, разумеется и всё остальное унылое больничное гавно.
И это не просто мамин бред, я же сам ходил когда в психушку 3 месяца назад с моей бабой, то мне вполне серьёзно предложили у них бесплатно полежать.
То есть, это не просто запугивание меня, это конкретное предложение.

Лирика-300 в умелых руках да на голодный желудок даёт просто невиданной силы кайф. Но не обычный, а со своими прибамбасами. К которым нужно просто привыкнуть

"не, ну это пиздец вообще :LOL: чисто с 8 марта пациент
отдельным топиком здесь не обойдешься"
- я извимняюсь, но я не помнитмаю, что значит Пациент с 8ым Марта. Да, у меня первая дочка родилась 7 марта. Но откуда вы это знаете? Вы и есть те гопники, которые меня сегодня перевернули и ограбилти? А при чём тут тогда я...

В этой ветке мы собрались, чтобы оставлять сообщения о Лирике. И мы это делаем. Как бы мне хреново не было сейчас, но Лирика всё улучшит, я знаю это, ведь мы любим друг друга.
Только дозировку препарата надо немного поменять.
Когда я сталкивался с какими-то трудностями, связанными с Лирикой, то делал так - если мне надо 3 Лирики-300 на голодный желудок чтобы начать смотреть галлюцинации, то можно поробовать 2 Лирики-300 и 2 Лирики 150
Вроде количество активной дряни одинаковое, но действует по-другому.

Stephan777

Покойся с миром
[offtopic]Имхо он угорает просто))))Говнюк..))))[/offtopic]

Ушан

Местный
Почему "говнюк" то?))) Ты то вон даже и не угораешь ;)) :D
Оффтоп же - извиняйте )))

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Слава Николаев
героям слава

Завтра при температуре +3 и дожде мне надо ехать доделывать и засыпать грунтом центральную канализацию, а в воскресенье в другом месте доделывать водопровод и устанавливать насос на холодную воду. Там все бабки под контролем матушки. В последнем месте я урву тыщ ок 7 сом, это немногим более 100 долларов. И это всё мне, левак. И как накуплю нахрен Лирики 100... Нажрусь, и мама меня точно сходу в психушку сдаст. Окей, это не входит в мои планы, что же делать-то? Соблазн безумно велик, ставки высоки... Я изменю сам себе и сожру только 2 Лирики 300 за раз. А потом будет безумно длинный недогон... Тогда 2 Лирики 300 и 1 Лирику 150, ноги от этого отказывать не начнут и кайфец слегонца словлю.

Ушан

Местный
Попробуй 3×300 Лирики на сытый желудок, и я верю, что дурка тебя еще подождет, но недолго))))

Да, в принципе, именно сейчас я могу не напрягаясь хавать что угодно и в любых количествах - у меня конкретно разбитая рожа, один хрен незаметно будет.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Scumfuck cкинь бразе ссылку в лс где ты заказал их и их номер,да мне похер я бы и пфайзеровскую взял.забался искать!

По почте я бы заказал Лирику, но не могу - я живу щас у матушки, и всё под её контролем. Обычно я хату где-то снимаю, туда бы можно, я так и сделаю в следующий раз, как хату сниму. Но матушка в курсе за Лирику, увы. А мне тут ещё жить я не знаю сколько. Пока токсикоманию не вылечат хрен им всем в зубы по ходу придуркам. Она прошлый раз шмонала мою комнату и спалила 4 шт Лирики 300 и 40 таблеток (4 стандарта) сомнола. Лирику она в унитаз демонстративно спустила, сомнол себе оставила. Я, в свою очередь, пробил, куда она мой сомнол затарила, и потихому у неё сомнол, свой собственный в недалёком прошлом, потихому тягал по 2 шт за раз. Но она не дура, сама ранее судимая и сидевшая, в общем не типичная мамочка.
Скорее бы настало светлое завтра с 28 шт Лирики 300 и 14 шт Лирики 150 и с 80 шт сомнола.
Это райское светлое завтра.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Слава Николаев
А че ты всякую хуйню жрешь, ты же вроде из Бишкека... у вас ведь героин-огонь должен быть! Нахуй тебе эти таблетки, если живешь в Средней Азии..?

Правильно молвите, Стэнли-байке, абсолютно правильно. Но всё это чёртово дерьмо сейчас под контролем красных сил находится. Я обо всём хорошо информирован, увы. Тут, в Бише, все драгдилеры прямо связанны с ментами. А в некоторых случаях это и есть менты. У меня 2 близких корифана героиновые торчки. Были. Один из них повесился. Я не шучу, взял и сам по себе повесился на один из последних НГ. Так вот, я с ними дрянь зелёную курил много, на одном районе жили в то время. И они мне много за это рассказывали. Я-то не торчок, а им тоже с кем-то надо поговорить. Вот они мне и рассказывали. Кстати, хоть они и не общались, но даже внешне похожи друг на друга. Спортсмены. Я типа тоже немного. У нас тут можно белый мутить безопасно только через очень хороших людей, но переплачивать раза в два самое меньшее. И с весом наёбывать всегда будут. А нету этих хороших людей сейчас в этой грязной среде, кончились или их кончили.
Красные подмяли под себя всё. Киргизия красная страна. Если захочу торчать под белым, то без проблем, но придётся встать под контроль красных. А им план надо будет сдавать, и они самых слабых посадят. А я уже дважды ранее, так что меня первого заметут.
Или откупиться 500 баксов, если в первые руки. Но сейчас кризис, вот и хаваю таблетки.

Есть даже такие факты, что красные белый конфисковывают, своим наркоманам сливают под реализацию, а потом бабло считают. Это направо и налево так. А свои наркоманы всю информацию им сливают и торчков хлопают, ничего нового. Я не хочу в эту систему, вот и переплачиваю, да ради бога.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Слава,немучайся,давайя тебе таблеток 500 300 мг лиры и ты ахер сдохнешь разом все приняв,уж больно ты утомИл своимбредом.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Байке?В Азии говорят ака!В разговор приглашается stig дружище что за обращение байке?

Сверху Снизу