Байке это брат в переводе с киргизского. Тут всех вообще независимо от нации называют Вася, к примеру, тире - БАЙКЕ. А АКА это в Узбекистоне так канает.
Или в Оше, но я там не был, говорю с Чуйского поля развития событий.
Меня ничто круглое не кончит, я верю в это.
Моя любовь к ним воистину творит чудеса.

Да вы заебали с этим баралгином повторять и ты слава тоже угомонись

Всё-всё, Гасан-байке, больше засирать тему не буду, не обессудьте, ремиссия. Завтра поговорим)))

Сорри за оффтоп.
Ташкент 147: ну "акя" конечно же уважительное обращение..."Байке" - чес.говоря не слышал...
Стенли: в Ср.Азии белый юзать - дорогое удовольствие...Да и правильно было подмечено - под мусорами (если не сказать, что "под сецурой") эта тема уже давно...Слишком бедное население для таких утех...А вот для маслокрадов - конечно есть и не бадяжный...но это уже совсем другая история...

Чем можно заменить лирику?у нас в городе запретили её продажу без рецепта

5дней валяюсь в депре,пила до этого 450,ща за эти дни скинула до 150,бессонница и прочая херь сопутствующая((

Yul, карбамазепин попробуй.

Yul
если не брать в замен лекарственную составляещую, то идеальней -опиаты.

Yul написал(а):
5дней валяюсь в депре,пила до этого 450,ща за эти дни скинула до 150,бессонница и прочая херь сопутствующая((
растягиваешь "удовольствие" чтоли? несколько дней будешь засыпать ворочаясь(как и сейчас), а потом все закончится, это если резко отменить полностью. хотя о чем я...
пока она есть под рукой - дак я бы рукой махнул: была не была. - и все по максимуму слопал бы. ну может не за один раз, а за пару-тройку, зато повеселилися бы. а потом - хоть трава не расти, помереть не помрёшь.
(я правда не знаю, зачем ты ее ешь. мож ты перекумариваешь с медленных, тогда на мой пост внимания не обращай).

Я раньше на гере сидела 8лет,потом чувак один посоветовал лиру,с помощью её и перекумарила..и вобщем както пристрастилась,марафонила на ней 2года и ещё наверно бы пила столько же,но этот долбаный закон вышел:/ короче не знаю че делать,опиаты не хочу по понятной причине,да и гепатит с у меня,печенка болит от химии,от лиры нет изменений в печени кстат.

Кстати меня в аптеке фармацевт предупредила о выходящем законе,поэтому я купила 2по 56-150,действительно растягиваю и пытаюсь вообще слезть,с запасом взяла потому что в понедельник на работу и неизвестно каково состояние будет,не хотелось бы на Кумаре шевелиться там((

Yul » 17 окт 2015 17:15

Чем можно заменить лирику?у нас в городе запретили её продажу без рецепта,бери конвалис (габапентин) если ты лирику 300ку кидал например то конвалис 1200 если 600 то 2400 итд______________________________Scumfuck » 17 окт 2015 17:37

Yul, карбамазепин попробуй.________карбамазепин это вообще шляпа мерзкая куча побочек от него

кто знает, с чем замиксовать лиру ,чтоб эйфорило как в первые разы?

с аминазином и галаперидолом. сверху пивка.

не хош как хош.
тогда тизерцин, труксал азалептин(на ГОЛОДНЫЙ желудок). сверху пивка.

Gannibal написал(а):
не хош как хош.
я вижу ты зацикленный на тяжёлых нейролептиках , дурачёк! я всё это проходил причём очно, так что не учи учёного!

Я, в общем-то, не пью - закодированный алкоголик. А после последнего Лирика-300 праздника, на следующий день, выпил бутылку Балтики-9 и у меня отнялись, в самом прямом смысле, ноги. В итоге я страшно разбил себе рожу, выписывая пируэты на асфальте. Я думаю, что ноги перестали работать не из-за того, что я закодированный, там нет ничего такого особо опасного да и времени почти год прошло. Это такой тип взаимодействия алкоголя с Лирикой. Или Лирики с алкоголем. В следующий раз после того, как нажрусь Лирики-300, выпью пива послабее, балтику-семёру (это не реклама пива Балтика)
А следующий раз наступит дня через 2-3. Я думал, что сегодня бабла подниму. Но мне на хвост упала мама, пришлось заметить то, что с неба капает дождик и отказаться работать в воскресенье. Я монтирую полипропиленовые трубы, а там чисто технологическое требование, чтобы стыки были сухими. Ремиссия форева.

Fanter Yury написал(а):
Gannibal написал(а):
не хош как хош.
я вижу ты зацикленный на тяжёлых нейролептиках , дурачёк! я всё это проходил причём очно, так что не учи учёного!
я серьёзно ищу профит с лирикой!

Назад
Сверху Снизу