Но всё это фигня по сравнению с тем, что произошло со мной сегодня, бля, сорри. Вчера я схавал 3 шт Лирики 300 на голодный желудок. Видел галлюцинации, просто ловил кайф, короче. А сегодня, сдуру, догнался за почти полным отсутствием кэша балтикой-9. Это и была та самая большая ошибка. Я выпил только 1 бутылку, и у меня отнялись ноги. Я практически не мог ходить. Благо, что то место, где я катапультировался из маршрутки, было недалеко от объекта, где я заканчивал сантехработы вместе с напарником, Назовём его Трудяга. Я позвонил трудяге, и сообщил, что я немогу ходить и всё время падаю. Он достаточно быстро за мной пришёл, и буквально дотащил меня до работы. Всё ништяк, но хозяин дома, естественно, меня выгнал. А на уй ему пьяные наркоманы у себя дома, правильно. И трудяга смотался. Потом начались реальные чудеса... Меня возле автовокзала гопстанули, сильно набили мне морду и отняли мобильный. Ну нахер они мне били морду, просто сказали бы - зй, или мы набьём тебе морду, или ты отдашь нам деньги и всё остальное. Я бы по-любому бы не отдал. И они бы мирно ушли. Но они просто набили мне морду, оч сильно, и ограбили меня. Теперь у меня есть опыт попрошайничества на автовокзале. А больше делать было нечего. Нет, я мог пойти к моей бабе, но это ещё хуже попрошайничества, настолько сильно она выносит мозг. Сейчас они (моя мама с моей бабой) решили на ПОЛ_ГОДА!!! запихать меня в психушку на лечение от зависимости именно от Лирики. Идиоты, сами бы хоть раз попробовали. Но мне кажется, что меня просто тупо запугивают, на что я очень надеюсь. Вот.
А в том как ставиться, я вообще не разбираюсь, к счастью.