Сегодня я поднял бабло, 7000 сомов, это около 7000 в рублях или чуть меньше. Рубль растёт, и слава богу. Договорился на среду, что в аптеке для меня лично привезут Лирику-300 За 2600 сомов пачка 14 шт. А что делать? И дней 5 я поторчу нормально, если экономно и НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК!!!

Brick Diana

Новичок
Ataraxxx написал(а):
Нихера не продают. Попробовал еще купить. Сказали, что нету. Начал настаивать, сказали что он только по рецепту и за его продажу сажают.
Что за страна долбанутая, даже от тревоги лекарство нельзя купить. :-(

Из-за нее же и тревога ,напиши в личку мне если нашел такое место постоянное...

Brick Diana

Новичок
Слава Николаев написал(а):
Сегодня я поднял бабло, 7000 сомов, это около 7000 в рублях или чуть меньше. Рубль растёт, и слава богу. Договорился на среду, что в аптеке для меня лично привезут Лирику-300 За 2600 сомов пачка 14 шт. А что делать? И дней 5 я поторчу нормально, если экономно и НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК!!!

Привет!!как я понимаю тебя....а ты откуда?

Привет. Я из Бишкека, Киргизия. По идее у нас тут Лирику должны продавать только по рецептам. Но этому следует только одна из пяти крупных аптечных сетей, остальным нужны только бабки и ничего больше.

Но из этих 7000 сомов 3000 я отдаю мамочке, она тоже не совсем дура и работала года 3 в строительном бизнесе, малость врубается чё почём.

Brick Diana

Новичок
Слава Николаев написал(а):
Привет. Я из Бишкека, Киргизия. По идее у нас тут Лирику должны продавать только по рецептам. Но этому следует только одна из пяти крупных аптечных сетей, остальным нужны только бабки и ничего больше.

Но из этих 7000 сомов 3000 я отдаю мамочке, она тоже не совсем дура и работала года 3 в строительном бизнесе, малость врубается чё почём.

Я Краснодар ,но тут такого нет,а с другого 2800 стоит жесть вообще...

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Brick Diana
езжай в бишкек-там намутишь

XPEHoff

Новичок
Гасан написал(а):
Brick Diana Лазь по аптекам города ищи разыграй сцену если че типо рецепт есть в карманах полозий типо с собой не взял в следущий раз принесу
во-во.
я сам из подмосквы, ездил в столицу и прочесывал аптеки.
спрашивал эналоприл (а он есть везде), кардиомагнил и прегабалин.
если лирики не было или была строго по рецептам, то извинялся и уходил ничего не купив (ну, или взяз какую-нить витаминку)).
я просто с печальным видом говорил, что эналоприл импортный, а мне нужен отечественный (или наоборот), а кардиомагнил в соседжней аптеке дешевле на 20-30-40-50 рэ.
два раз устраивал прочёс и поимел улов только в иде баклосана за 300 рэ.

а сегодня прошёлся по своему райцентру и в первой же аптеке взял лирику, баклосан, кардиомагнил и эналоприн (для мамы), а таже тропик ( 400 рэ, про запас, когда свой йад добуду - пригодится)).

вывод: ищите и обрящете.
правда, нужно знать, где искать, а я вот не знаю, например, где достать нужный стафф, поэтому тыкался вслепую.

такие дела.

пыс. кардиомагнил и эналоприл - НЕ тор4ковые препараты.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
XPEHoff написал(а):
кардиомагнил и эналоприл - НЕ тор4ковые препараты.
да тут и это схавают, аж за щеками затрещит.

XPEHoff

Новичок
я только описал свой метод поиска.
указанные препараты - это просто НАПРИМЕР.
вместо них может быть что угодно - хоть аспирин, хоть лекопластырь от курения, хоть аскорбинка.

Brick Diana

Новичок
XPEHoff написал(а):
Гасан написал(а):
Brick Diana Лазь по аптекам города ищи разыграй сцену если че типо рецепт есть в карманах полозий типо с собой не взял в следущий раз принесу
во-во.
я сам из подмосквы, ездил в столицу и прочесывал аптеки.
спрашивал эналоприл (а он есть везде), кардиомагнил и прегабалин.
если лирики не было или была строго по рецептам, то извинялся и уходил ничего не купив (ну, или взяз какую-нить витаминку)).
я просто с печальным видом говорил, что эналоприл импортный, а мне нужен отечественный (или наоборот), а кардиомагнил в соседжней аптеке дешевле на 20-30-40-50 рэ.
два раз устраивал прочёс и поимел улов только в иде баклосана за 300 рэ.

а сегодня прошёлся по своему райцентру и в первой же аптеке взял лирику, баклосан, кардиомагнил и эналоприн (для мамы), а таже тропик ( 400 рэ, про запас, когда свой йад добуду - пригодится)).

вывод: ищите и обрящете.
правда, нужно знать, где искать, а я вот не знаю, например, где достать нужный стафф, поэтому тыкался вслепую.

такие дела.

пыс. кардиомагнил и эналоприл - НЕ тор4ковые препараты.

В Москве проще достать

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Заказал себе на завтра ради исследовательского интереса (да и чего греха таить - чтобы эту поганую осень немного скрасить) упаковку "Прегабалин Канон". Распробую, что и как - отпишусь. Может быть, будет смысл хоть в чем-то поддержать встающего с колен отечественного производителя :D

Цена вопроса за 56/300 - всего 2000 рублей+400 доставка.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
patrik написал(а):
да тут и это схавают, аж за щеками затрещит.

Главное, чтобы на голодный желудок.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ну ну ищите и обрящете..... Мне сегодня зав.аптекой со списком явилась.... Выписать разного оного... А то прокурорскими проверками задолбали....лирику,седалгин,пенталгин,терпинкод...а они эксперимент начать собрались... Никто за вас по статье на нары не хочет...

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
ryapushka написал(а):
Ну ну ищите и обрящете..... Мне сегодня зав.аптекой со списком явилась.... Выписать разного оного... А то прокурорскими проверками задолбали....лирику,седалгин,пенталгин,терпинкод...а они эксперимент молчать собрались... Никто за вас по статье на нары не хочет...

Судя по обильным многоточиям, я понял, что этот пост видимо очень эмоциональный. Но не могу взять в толк, что именно произошло?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
XPEHoff написал(а):
аспирин, хоть лекопластырь от курения, хоть аскорбинка.
это на утро подсняться с баралгина с кардиомагнилом.
у нас что-то тоже, кто брал постоянно, найти не могут. завтра утром надо пробить будет свою мазу и у винтарей узнать птеку на всякий пожарный

денвер

Тор4People
вчера интересовался,провизор сказала что распродают остатки и все.да оно и к лучьшему,ну для меня точно)

Grave Mentor

пиздабол
денвер написал(а):
вчера интересовался,провизор сказала что распродают остатки и все.да оно и к лучьшему,ну для меня точно)
ну не скажи(, последнее забирают

honey

Тор4People
денвер
Нам тоже самое сказали в нашей аптеке,что остатки распродают. И это в единственной аптеке,в других уже не продают,даже в барыжьей интернет-аптеке ничего не продают.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
мне тоже так говорили недавно, что остатки продаём и типа всё, есть только 150мг и продаём сразу большой пачкой по 4 листа, вообщем прибалтал её что бы она разбила эту пачку и продала мне один лист (800 рэ) так как меня подкумаривало слегка после маку , через несколько дней пришёл опять в туже аптеку, а она мне говорит 150мг за 800р. нету , есть 300мг за 1300р. :hi_hi_hi: пойдёт говорю, заверните мне. :D
кстати недели две назад уже как перекумарил эту лирику, так немного херовило конечно несколько дней но не сильно, вообщем терпимо, ну и ганжубаса покурил и вообще нормально всё стало. :-)

Сверху Снизу