В Бишкеке (Кыргызстан или просто Киргизия, типо столица) про какие-то санкции даже и не слышали. Или аптекари прикидываются, или же они действительно не знают, зачем берут Лирику. Скорее всего последнее. Я ни разу не видел торчков в аптеках, ни разу за много лет и в любое время суток. Как будто бы я один такой в КР. Цены на Лирику те же высокие, аналогов Лирики как не было так и нет.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Слава Николаев написал(а):
Цены на Лирику те же высокие, аналогов Лирики как не было так и нет.

Да и похер. Самое главное - на голодный желудок принимать. Остальное приложится. Это я уже понял. :spasi_bo:

P.S. Так ярко начал и так быстро стал тускнеть. Я на тебя надеялся. Смотри, как бы до этого не дошло
1000131-01-00-00-00_lg.png

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]Славег, я вспомнил где я до этого видел твою песанину)))[/offtopic]

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...кому интересно...В ташкенте лирика 300 стОит в районе 2 баксов за капсулу (аптечная цена)...

Да, Ганнибал, где?
Стиг, я переезжаю жить в Узбекистан((
Только какая именно лирика, ведь она и 75 есть, а их, чтобы кайфонуться, надо от 8 шт за раз
А, чё-то я убитый всё время хожу. Ну, у нас чуть больше 2 долларов, но это не повод. Хотя ручник у них хороший, но ЗП ниже

Я лучше аптечный склад Лирики гра$$$у. Ой, когда это в последний раз-то было... Много лет назад, тогда я про Лирику и не знал. Ну, синьку бухал, траву курил и то редко. Но курил.

У нас 2,5 доллара за 1 штуку Лирика 300 стоит
Я погнал поначалу, х=ожу под кайфом, не адекватный.
Ганнибал, в сети есть только пара мест, где Вы могли видеть мою писанину.
Короче, в Узбекистане, как в стране, жить лучше, чем в Киргизии. Однако, народ там дрочат не по-децки, тоталитарное государство.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Слава Николаев, у тебя нет детей?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Походу не только в Дагестане и ЧеЧне капсула лирики продают через руки или закладки за 250 рублей 300ку это вообще пипец,

Ничё себе, а я думал, что только в Киргизии такие высокие цены. Тут продажа Лирики условно-свободная. Все знают, что только по рецепту, но почти всем пох это, бабло рулит. 172 сома за 1 капсулу Лирики-300 это ок 190 рублей получается, 2,5 доллара, чуть-чуть больше.

Гасан, у меня есть дети, 2 дочки. Когда делал первую, то я даже не бухал, вообще ничем не травился, 11 лет назад. Когда делал вторую, то был в глухой завязке, даже курить бросил ради этого. Дочка АБСОЛЮТНО здоровая и нормальная, слава Богу, конечно.

Первая от первой жены, вторая от воистину любимой женщины.

А чё, Гасан?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Слава я вообще не понял что ты за своих жен мне начал рассказывать и детей и в конце и от теебя и че?

Гасан, не обессудь, я сегодня таблеток переел просто. Это Скумфак спрашивал.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Слава Николаев, да так, ничо.

Brick Diana

Новичок
Где в Краснодаре еще можно достать ее в аптеке пишите в лс

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Brick Diana, это приказ, товарищ?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Brick Diana Лазь по аптекам города ищи разыграй сцену если че типо рецепт есть в карманах полозий типо с собой не взял в следущий раз принесу

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Brick Diana
конкретней в личке будешь когда 50 сообщений наберёшь по темам, а так для начало правила прочти. будешь знать конкретней как быть.

Brick Diana

Новичок
Наглый Интеллигент написал(а):
Brick Diana
конкретней в личке будешь когда 50 сообщений наберёшь по темам, а так для начало правила прочти. будешь знать конкретней как быть.

Так я и хотела чтобы мне в личку скинули

Сверху Снизу