sskott написал(а):
,уснуть один хуй не получается у меня
с перца по определению хуй уснешь...прет как коня

Наглый Интеллигент написал(а):
те кто пишет что от лирики кумарит круче чем от героина
смотря в чем братан в смысле социопатии и дипресняка сильнее в плане физики слабее ;-) респекет и уважуха самомму интелегентому нарику на торче :D

"Shinigami]колол/«

Её че колят ещё.как же народ не извращается над свобой.и как есть приход)

Я с тропой делал,чёто почувствовал,действовать быстрее начало,но трубы пороть ей смысла нет

Прегабалин побочки

Добрый вечер.
Сколько побочки от прегабалин проходят?
Как ускорить?

Re: Прегабалин побочки

Ускорься и ускоришь...

echonomix
лира с кумаров на все 100% не снимает....ты только одну зависимосить на другую не по меняй ;-)

поменять-то ,особенно в псих.плане опиатную зависимость невозможно ни на какаю. можно только приобрести к ней дополнительную, хоть и в виде -лирики.

Да не только опиатную,любую псих зависимость победить очень трудно,лира только кумары снимает,на мой взгляд зависимость не вызывают только марихуана,грибы,лсд,остальное заешь систематически.употребляем для кайфа же,и в основном отнюдь не кумары заставляют употреблять снова,хотя я гер юзаю чисто в терапевтических целях,после длительных скоростных марафонов.

Да не только опиатную,любую псих зависимость победить очень трудно,лира только кумары снимает,на мой взгляд зависимость не вызывают только марихуана,грибы,лсд,остальное заешь систематически.употребляем для кайфа же,и в основном отнюдь не кумары заставляют употреблять снова,хотя я гер юзаю чисто в терапевтических целях,после длительных скоростных марафонов.

Когда наркоман рассказывает о тяжести его кумарных страданий, интенсивность переживаний надо делить на 10 как минимум. Торчки очень любят себя жалеть и чересчур преувеличивать тяжесть своего состояния. По себе сужу, в первую очередь.
Но моя мысль была о другом.
Я уже как-то об этом упоминал в этой теме, а сейчас накопилось еще больше фактической базы: человек, никогда не системивший на ПАВ и принимавший прегабалин по назначению (600 мг/сутки в течение четырех месяцев), при отмене препарата чувствует психологический дискомфорт, небольшие перепады температуры, нестабильность настроения, потерю аппетита и бессоницу, с легкостью устраняемую отваром корня валерианы или каким-нибудь "Мелаксеном". Наркоман же, употреблявший те же самые 600 мг/сутки в течение того же времени, чувствует именно что практически настоящие кумары. Причем, что медленные, что скоростные отмечают схожесть многих моментов кумаров от прегабалина с кумарами от их предпочитаемых веществ.
Кроме шуток, это непростая и еще совсем не изученная профессионалами проблема. Товарищ мой на эту тему давно уже общается с коллегами по всему миру, однако пока что строятся только теории, а серьезно заниматься этим вопросом никто не хочет и финансирования ждать тоже ниоткуда не приходится, т.к. "официально еще не регистрировались случаи настолько тяжело протекающего синдрома отмены" - в таком духе, короче, формулировка. На резонный вопрос: "А как же все эти школьники, которые жрут по 2-3 пласта в день, а потом на кумарах себе вены перегрызают, не в силах все это вынести", ответ один: "Сдуру можно и хуй сломать. Мол, ни один человек в здравом уме не станет жрать подобный препарат в таких немыслимых количествах, зная обо всех побочных эффектах, а если и встречаются такие, то для позиции препарата на фармакологическом рынке они пока и близко не набрали свою критическую массу. Так чего напрягаться?" Это, таксказать вольный перевод всей этой ихней официальной заумной переписки, где в простоте слова сказать невозможно.
Тем не менее, описанным в самом начале моего комментария феноменом постепенно начинает интересоваться все больше и больше профессионалов.

Есть такое дело,индивидуальная психосоматика тоже влияет на тяжесть кумаров,ну и жалость к себе,конечно тоже есть,может я просто не замечают кумаров с лирики так как постоянно под действием/отходосами скоростей.Я героиновый кумар сразу не просек,думал простуда,только к скоростям тянуло в тот момент,это к тому что психологическая зависимость сильнее физической,в ней основа любой наркомании,со скорости у меня нет грипозного состояния,течки со всех щелей и ноющих суставов,но употребляю я психостимуляторы тем не менее систематически.

что-то в этом точно есть, что сказал Скамфак. я тоже обратил внимание, что" опиатные" наиболее часто жалуются на кумары с лирики.
даже и не припомнится ,чтоб кумар с лирики комментировали, люди -которые не юзают/ юзали ,
опиаты.
так-тo для себя, галочку поставил. но разумеется , желательно слышать научное обоснование -тому ,почему у опиатных от лирики, иной синдром отмены, чем у обычного народа.

Борзый написал(а):
Scumfuckтя прям послушаешь и охуеешь.............. с лиры не кумарит :D

В своем предыдущем комментарии я этого не говорил.

Philll написал(а):
желательно слышать научное обоснование -тому ,почему у опиатных от лирики, иной синдром отмены, чем у обычного народа.

Вот дружище мой над этим и работает усиленно в последнее время.

бл...ну я вот опиатчик со стажем, сказать о кумарах с лирики ну никак не могу, ибо отлично помню, что такое есть кумар с героина. и по сравнению с этим, отмена лирики(несколько мес. ежедневно, 600-900) - рядом даже не лежало, не кумар это никакой.
индивидуально, очевидно что так.
социопатии и дипресняка сильнее в плане физики слабее ;-)
после опиатных кумаров, под словом кумар почему-то имею ввиду только физику, которую терпеть сука сил нету, на стену лез в прямом смысле слова.
социопатию и депрессняки после таких приключений даже в рассчёт не берёшь, незначительная мелочь это.

я просто так уже огульно называю -"кумар". насамом деле никаких кумаров от лирики не может быть в принципе. это всего лишь : синдром отмены , разной степени тяжести.

Разрешите поддержать обоих предыдущих ораторов. "Кумарами" отмену прегабалина называют (по моим наблюдениям на форуме) по большей части "аптекари", которые если и имели опыт относительно тяжелой зависимости от производных снотворного мака, то максимум - от кодеина. Да и то, далеко не все.
Все познается в сравнении.

ах вот где ента сабачилла та зарылась...а я то думаю порой неделями хавал каждый день её и нихера.. ну каэш не по пачке ну по 600 и нихера.. думал ах какой я особенный меня и с лиры не кумарит класс а здесь(( блин вон оно как всё просто если чутка знать...

Неее. Она не там зарылась. Она зарылась где-то в районе поговорки "сытый голодного не разумеет". ;-) Ну это примерно как если бы тебе, с твоим имеющимся скорбным багажом, кто-нибудь описывал, как его кумарит от того, что он уже второй день сигарет не курит. Зависимость от никотина - это тебе не собака чихнула. Ну и так далее.

Назад
Сверху Снизу