Борзый
Активный Юзер
Scumfuck
братен любишь ты мозги разматывать +1 за характер
братен любишь ты мозги разматывать +1 за характер
да ну нахуй??? я в ахуе...чё тварицца, чё происходит вакруг...Плохо дело.Абстинентный синдром с нее тяжелее, чем с опиатов....
Я,кстати,тоже такое слышал. Тип знакомый жаловался,что его с лирики сильнее,чем с героина кумарит. Я тогда не поверил,пиздуном его обозвал. Ебать шило - с такой беспонтовой темы так тяжко слезать...Assi написал(а):Абстинентный синдром с нее тяжелее, чем с опиатов...
Да нихуя подобного от лирики вообще нет зависимости есть деньги её купить значит кайфуешь ну а если денег нет так и нет лирики и ради неё не кто не пойдёт на грабежи как человек зависящий от героина.ВасяТеркин написал(а):Я,кстати,тоже такое слышал. Тип знакомый жаловался,что его с лирики сильнее,чем с героина кумарит. Я тогда не поверил,пиздуном его обозвал. Ебать шило - с такой беспонтовой темы так тяжко слезать...Assi написал(а):Абстинентный синдром с нее тяжелее, чем с опиатов...
Зависимость от Лирики испытала лично на себе.Это был кошмар.Я думала,что не выживу и спать нормально не буду вообще никогда.При том,что пила не больше 300 мг в день, месяца три максимум...bat-man написал(а):Да нихуя подобного от лирики вообще нет зависимости есть деньги её купить значит кайфуешь ну а если денег нет так и нет лирики и ради неё не кто не пойдёт на грабежи как человек зависящий от героина.ВасяТеркин написал(а):Я,кстати,тоже такое слышал. Тип знакомый жаловался,что его с лирики сильнее,чем с героина кумарит. Я тогда не поверил,пиздуном его обозвал. Ебать шило - с такой беспонтовой темы так тяжко слезать...Assi написал(а):Абстинентный синдром с нее тяжелее, чем с опиатов...
bat-man написал(а):Я вот лично 4 капсулы 300ки пью и уже не так сильно плющит скоро наверное 5 буду употреблять а они никакой зависимости не вызывают
гыУшан написал(а):ПТ: лирика о лирике)))