Борзый
Активный Юзер
Scumfuck
все тролишь и тролишь сатана
все тролишь и тролишь сатана
Ну и хорошо пускай тащут в наркологичку не проболема главное в крови герыч не плавает и всё а чё переживать то на учёт не поставят поскольку не имеют право психотропных веществ не будет обнаружено и точка так и при кодеине я могу прям перед ментом в нагляк в вену загонять кодеин и ничего не будет так к слову говорю.Scumfuck написал(а):Не знаю, как у вас в Ташкенте, но у нас в Масквабаде, если с Лирикой нарвешься на особо принципиальных ментов - в обязательном порядке в наркологичку потащат.
Странно както всё я думал у нас занон злее а увас он вообще переходит выше нормыScumfuck написал(а):bat-man, штраф будет. Или за употребление рецептурных препаратов без назначения врача (или как оно там правильно звучит) или "за появление в общественном месте в состоянии наркотического опьянения". Ну и наебок в печень, куда же без этого.
Вот лично тебе была бы охота терять половину дня на ссанье в банку при свидетелях, тупое ожидание и нервяк от того, как бы эти пидарасы какую-нибудь подлянку не замутили?
Я меня было подозрение, что у них есть информация, что лирой разгоняют именно нормальные вещества, а так просто ее никто не жрет. Поэтому и истерят так.
Смотря что считать конфликт с законом.Ушан написал(а):А что нужно/можно употреблять, ну что бы с законом не конфликтовать? )))
Ну зачем так говорить вашей Раше чёрную работу выполняют гастробайтеры а вы зажрались работать не хотите сдаёте квартиры гастерам и на эти деньги живёте это я имею виду простых людей из средних семей которые не увенчались успехам а люди с высшим образованием у вас успешно работают и занимают хорошие должности и тычут пальцем нашим гасторбайтерам И вот лично я не понимаю зачем нужно уезжать со своей страны если в своейже стране можно заработать хотябы на минимальный прожиточный минимум и жить не хуже чем в дали от родины я сам 2 года был гастером в Казакстане в Алмате ты да ну его нахуй понял всю эту падноготню кроме денег на новые джинсы нихуя не заработаешь и я вот непонимаю в чём прикол типа заработал на новые джинсы и улыбка до ушей я непонимаю смысл такой жизни.Нужно уезжать в богатые страны и там работать гастером а с России дахуя не вытянешь там своих хватает абжорScumfuck написал(а):bat-man, дядя Вова заботится о здоровье нации. Государству нужны работяги, которых можно заманивать айфоном и кредитной тачкой, как ослика морковкой на палке, которые голосуют, как надо и готовы воевать за Родину и Президента, а не аполитичные, неконтролируемые и пофигистичные торчки, которые ни на завод не годны, ни в армию и которые не разделяют ценности общества потребления - те самые "духовные скрепы", которые россияне судорожно пытаются нащупать последние лет так -цать
Впрочем, это уже лютый оффтоп. Не хватало еще в политические споры тут скатываться ))
Да я тоже непонимаю зачем выбрасывать шприцы в людных местах таких пидарастов надо если за руку поймать и дать хороших пиздюлей ни дай бог ребёнок маленький возьмёт инфицированый шприц наполненый букетом болезней и нечайно уколится об заражёную иглу и всё судьба ребенка не за что обречена на смерть.Scumfuck написал(а):bat-man, не совсем понял, с чего это ты вдруг перешел на тему гастарбайтеров.. Но один хрен, это все обсуждать нужно явно не в этой теме. Чтобы вернуться в нужное русло, могу заметить, что в той аптечке, где я затариваюсь, постоянно в очереди несколько человек - типичные "гастеры". Стоят за своим типичным набором: четыре трехсотой лирики, тропик и баяны. Каждый раз одно и то же, хотя люди абсолютно разные. Видать, очень популярный в их среде микс. Еще один момент. Хочется причинить им зло, за то, что не отойдя от аптеки и на несколько десятков метров, засирают все вокруг пустыми шприцами, фуриками и блистерами. Вот именно из-за такой хрени и прикрыли отличную аптеку у меня рядом с домом.
Административка есть за употребление-санкция от 4тысяч рублей до 15 суток ареста.Страна ебанутая согласенwill-o-the-wisp написал(а):Да как так они могут задерживать? Даже если уебаный, ну это же личное дело гражданина, ну у нас же нет статьи за употребление! Ну что за нах! Что за страна!
Почему нет? Я же выше привёл статью - КоАП Статья 20.20. См. чуть выше моё сообщение / Причём продлить до 30 суток хотят и не только..will-o-the-wisp написал(а):Да как так они могут задерживать? Даже если уебаный, ну это же личное дело гражданина, ну у нас же нет статьи за употребление! Ну что за нах! Что за страна!
Shinigami написал(а):в этой стране вообще плевали на права человека на наркотики!