Здравствуйте, друзья и подруги. Лирика это реальная тема. Да, дороговато. Но когда это реальный кайф был дёшев? Короче, вот что я хочу написать. Я - таблеточный наркоман, самый настоящий. Последние года 2 я пью Лирику. Я нюхал нюхал и курил белый, одно время. То есть, я знаю, что такое самый сильный приход. И сейчас я получаю этот же приход, даже ещё сильнее, от Лирики-300 Далее прочитайте, как нужно пить Лирику-300, чтобы вставило по полной. Обязательно и только на голодный! желудок, это очень важно. За раз от 3 до 4 капсул. 4 лучше для начала не рискуйте, а то ноги нет-нет отнимаются. И кто-бы что ни говорил, но Лирика именно 300 это лучший в мире аналог белого, продаваемый легально. Если же у вас в аптеке продаётся только лирика-150, то начинайте так же только на голодный желудок (это ОЧЕНЬ важно, а то в жопу ваши деньги пойдут) Лирика -150 для реального кайфа пейте от 5 штук на голодный желудок.

Да, друзья, извините - это очень опасно.Без приколов, от Лирики зависимость пиздец какая, у меня только бабло появляется, я уже больше ни о чём другом думать не могу... С Лирикой, как и со всеми круглыми, есть 1 очень важный момент - это не бухло и не ширево, от неё полный эффект чувствуется только часа через 2, не раньше. Поэтому, если Лирики 300 скушали 3 колеса, а не сильно вставляет, то ждите и не жрите ещё. Один кон был случай. когда я захавал 3 колеса Лирики 300, а был недогон. И я, сдуру, схавал ещё 2. Моё тело перестало слушаться моего мозга, и заказчик, к которому я приехал менять водопровод, выгнал меня и ни копейки не заплатил, и правильно сделал. Я вспомнил - я хавал Лирику-300 на сытый желудок, вот в чём была ошибка. Сейчас я сам прохожу лечение от таблеточной зависимости. Всё официально, через психушку. Выписали амитриптилин и ещё что-то. Пью антидепрессанты 3 раза в день по 2 таблетки. Иногда, как капусты чуть срублю, покупаю дешёвые обезбаливающие чтобы кайфонуться. Дошёл до того, что кайфую от самого дешёвого обезболивающего - от баралгина по 10-15 колёс за раз.

Дервиш

Юзер
от баралгина по 10-15 колёс за раз - а что не парацетамол или анальгин?Гораздо дешевле(раз в 20 а то и более). Те же НПВП(а для эффекта плацебо хватит и глицина - и без побочек). Удивляюсь таким кайфожорам лишь бы что то жрать. Баралгин пздц Или ты потролить зашёл?.

Gannibal

Покойся с миром
конечно троль, не надо кормить.

Я не тролль. Я вижу, что вы в серьёзку тут играете. Я же сам, без хоть одного нахрен знакомого стал жрать димедрол лет так 7-8 назад. А почему? А потому, что до этого курил ручник года так с 2002 И я клянусь, хоть мало кто поверит, что 5-7 таблеток димыча вызывали такую же эйфорию, как и хороший гашиш. Грёбанный вонючий баралгин я начал иногда пожирать только в этом году. Но имейте в виду, что я сейчас живу у мамы в квартире, как в тюрьме. Денег хуй, постоянно жуткая подозрительность. Да, я начал про баралгин, продолжу - на хуй его, я от него несколько раз, раза 4 точно, просто обсирался, и это не преувеличение, а собственный кал в джинсах. Но это и то, что до этого я лет 5 точно жрал каждый деньдимедрол. И сейчас бы жрал, но он полностью пропал вообще из всех аптек.

Месяца 2,5 назад я жил на квартире у одного типА. И этот типоган рассказал моей любимой историю про то, что я обосрал ему в нескольких местах садовую дорожку. Лично я думал, что мне это просто приснилось по колёсам. А в реальности действительно я...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Слава Николаев
троль-не троль. но такие вёдра таблеток, хуй знает как выносит твоё нутро.... я от одной лирики загибался, как ты говоришь- на "голодный желудок". поэтому теперь только по ноздре, еффект уж никак не хуже...по силе , вставляет так же , через 2 часа.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Philll написал(а):
хуй знает как выносит твоё нутро...
он уже дал ответ на этот вопрос
Слава Николаев написал(а):
обсирался, и это не преувеличение, а собственный кал в джинсах.
я обосрал ему в нескольких местах садовую дорожку

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Добавлю "свои 5 копеек": лирика, имхо, напоминает бутират...А с него реально, я помню, болеешь...Только лирика по кафогенности намного ниже бутира...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
С лирики болеешь но примерно дней и не сильно
,можно дома без ничего

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
но Лирика именно 300 это лучший в мире аналог белого, продаваемый легально
:D :D
пиздец просто. аналогов белого нет и не будет, разве что все стаффы опиятного ряда от черняги до меда.
лирику по действию я скорей к быстрым бы приравняла, ну что-то есть, хотя всегда по-разному. прихаванность к ней вот не слабо проявляется, потом не прет уже она особо. ну не так, как в начале, как и любой наркотик, в принципе. хорошо когда относительно долго не жрешь захавать под настроение, ну и то никакого сравнения с белым быть не может

У Лирики есть только один серьёзный минус - цена. А от чего вы там болеете, я не понимайт. Один кон этой весной у меня был большой объект. Месяца два я там еался. И бабла снял примерно 2 килобакса. Снимал авансами, и сразу же покупал, естественно, Лирику. Чтобы уточниться, я живу в КР, в Киргизии. Тут у нас цены дешевле, чем в РФ. Короче, сейчас цены немного поднялись, ног всё равно дёшево. Вот козлы вонючие, я сейчас посмотрел Московские цены. Типа самые дорогие должны быть. На 3-х разных сайтах везде Лирику-300 торгуют по 1000-1200 рублей. Но тут где-то наебон кроется. У нас Лирика-300 продаётся по 172 сома штучно, в коробе 14 шт, за 2 тонны цена переваливает. А сом на 10% джороже рубля. Хрен его знает, мы не в России. Ну да, короче, средние Российские цены от от 1 107,70 за коробку 14 шт лирика-300 Хрен с ними, это ещё старые цены. Ну почему тогда вы говорите, что лирика дорогая тема? А потому, скорее всего, что хавать просто не умеете. Я говорю, что если чел о век весит 1 центнер, то ему (бля, на ГОЛОДНЫЙ желудок!) схавать надо 4 шт. Если 0,75 центнера, как я, то 3 шт НА АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ И СОВЕРШЕННО ГОЛОДНЫЙ желудок. И вставит часа через 1,5 так, что забудете сразу, что такое ручник. Это значительно лучше. Но толерантность, я ебу, появляется и кайфец ухудшается, куда деваться. Но ничего типа похмелья я никогда от него не чувствовал. Растворитель вон нюхать намного хуже.

Друзья, я понял, короче, в чём прикол - я почти что иисус, а вы просто грешники и ещё не не вьехали. Я понимаю эту игру и вижу её изнутри. Почему все вокруг рекламируют белый, от школьников до стариков? А это пиздец просто как выгодно. А лирику никому нах не надо рекламировать, её менты вообще не знают, и сильной опасности в этом нет. Я сам к ментам попадался в жопу пьяный на лирике, и ни копейки не дал, просто стоял на своём, что я не курил анашу, а им больше сравнить пока не с чем. Ладно, спокойнее. Просто Лирику если 75ую хавать, то это один прикол, 150-тую другой, а само ништяковски елдошит только, нет ТОЛЬКО Лирика-300
Друзья, друзья, я хочу, чтобы каждый кайфовал ништяк, на самом деле.
При ваших ценах на Лирику-300 её должны уже в школе знать.
Просто нет культуры питания, я понимаю.
Её надо принимать на ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК, сорри за капслок, но это серьёзно. Это они ещё в аннотации пишут. Да это я сам точно знаю, тк лет уже более 7 травлюсь круглыми.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Слава Николаев
Славик, а какого, оно от лирики и прочих колёс ,срать себе в джинсы ? скажи. тебе это нравится?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
:D жуть какая!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Эбанитовый наконечнег! Иисус - это сильно! Ну и собственно семилетний димедроловый марафон тоже вызывает шок и трепет... :bra_vo:
Слава, смотри как бы под премию Дарвина не угодить... :D

Если честно, то срать себе в джинсы это не совсем кайфово, на самом деле это вообще почти что я лажа. Я чуть-чуть ранее дважды судим, и это можно сравнить с тем, когда чё-то не то ляпнешь по первой в камере, а тебя потом за это проволкой по башке ебошат. Я говорю про ощущения. А проволокой ебошили опытные урки, чтобы следов не оставалось. Ааа, факинг щит в самом прямом смысле... Я верю в Ангелов. Это Ангелы которые меня курировали заставляли моё тело срать в самых неподходящих местах и в самое ненужное время. Для чего, кто-то спросит? Хуй его знает, Им виднее. Они же за мной смотрят а не я за собой смотрю. Смысл тут есть, и он в том, чтобы я прекратил жрать прегабалитн вместе с другими колёсами.

Да ладно, не буду врать - я очень люблю срать себе в джинсы)))
Это Ангелы сами и насрали мне в джинсы))
Чтобы я потом краснел))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Если честно, то срать себе в джинсы это совсем не кайфово, на самом деле это вообще совсем полная лажа
про тюрягу я тебя не спрашивал.. но ответ получил. значит тебе нравится ходить в обосраных штанах. понятно. спасибо за ответ.

Подавляющему большинству людей нравиться срать, но не нравится обсираться.

Сверху Снизу