блин такая гадость неприятная. на 8- ой день после отмены сиропа. как подумаю что надо лирики ёбнуть -блевать охота.

Много был наслышан об этом препоре,но как-то не верилось,что на кумариках помогает( я вообще калики не лУблУ, не кайф(ИМХО), а тут вкинул 150-ю и о чудо подрубает(а ещё трахаться припёрло). Вроде и лавэ есть,а сижу гоняю- звонить диллеру, или до завтра подождать(второй день "на бодряках")... ладно пойду пока либидо угомоню(за ранее:с подЬёбками про руки идите в ...)

Как торговали, так и торгуют, цены тоже без изменений)

естественно.паранойя о запрете отменяется.

это до первых закупок.

настроение хуевое...
вот, пожалуй, что меня добивает после лиры, апатия, слабость. тревожность, паранойя порой. хотя не жру ее ежедневно и помалу. или я сама себе это внушила?
что за кайфом, даже небольшим, непременно должен идти отходняк. не понимаю. не могу разобраться. и вставлять она мне, как кажется, слабее стала, в основном на дезориентацию в пространстве действует, я уже вся побитая :D -(. а вот на 2-й день после юзанья настроение всегда хорошее обычно.
мне ее надо пивом не запивать и недели 2 не жрать, а не раз-2 в неделю, чтоб разобраться, наверно))

нарКОТварь написал(а):
это до первых закупок.

Если разговор о России, то эти "закупки" ровным счетом ничего не изменят. Чай, не "Коаксил" какой, чтобы люди ног-рук лишались, да и не вздернулся пока что никто на отмене, насколько мне известно. Короче, не так страшен черт, как его малюют. У "Тропикамида" куда больше шансов из продажи пропасть. Естественно, имхо.

да от тропа траблов не боше чем от лирона ну колят ну около драг в носках в одних ходют но конечности не режут да кумаров нет даже страшных убийств не совершают обколовшись тропиком .. и ради тропика так что хуй ево знает здесь была мысль что типа участились случаи что в наркологичку людей дохуя попадает на кумаре лиричном ну и состояние у абьёбаных особенно с бухлом и фенибутом мягко говоря неадекватное скока раз было просыпаешься думаешь ну лан вроде вчера вс норм было ничё особенного а потом как начинаюца рассказы да ты.. да ты.. и радуешься что не в обезьянике хоть проснулся с пятком жмуров на руках..тем более кода и коаксил день в день пропадали...

Ну, под лирой ты хотя бы полу-адекват, когда ножки тянет, настроение плохое и бессонница ("кумары" от лирики, то бишь), то не бежишь в скупку с маминым колечком. Хотя, не буду утверждать на 100%. Появились же уникумы, которые в наркологичку с лирикой ложатся. А в случае с тропом - натурально животное, не понимающее, что вокруг происходит и творящее хуйню. Сам же говоришь: "радуешься что не в обезьянике хоть проснулся с пятком жмуров на руках.." Плюс, очень часто приходилось и сталкиваться и слышать, как некоторые персонажи готовы были прямо за аптекой на клыка принять за пару фуриков. Просто для примера.
А что касается здоровья, то лира только почки подсаживает, да и то это еще не доказано, частные случаи просто. В то же время тропик наводит в организме полный пиздец и это факт.
Поэтому и считаю, что тропик много вреднее лиры.

Так как вчера в аптеке лирики не было ,вернее была по 56 капс ,купил Рихтера (300- 800р) разницы не почуял ..Девка даже про запрет - рецепт ничего не слышала..

да я про абьёб лироном писал утром думаешь что всё заебись было ну было заебись до определённого момента када бухло по началу не впирающее почти,доходит до цели во всём обьёме вот тут и начинаеца пиздец несёт страшно я обычно не помню но по рассказам очевидцев делаешь то что даже в состоянии обычного алкогольного опьянения даже када ужопу никада не сделаешь.. вот про жмуров и отдел я как то подумал,то что тропа сильнее ушатывает с этим спорить глупо, просто если на вопрос взглянуть с точки зрения государства ну шатает там кто то себя хуи за пару кубов сосёт вощем та не опасно для окружающих,а здесь реальные кумары участились случаи школьники теже пристращаюца не к мэри джэйн и спидухе,которую к слову и не каждый школьник достанет а к препарату который вызывает синдром отмены и свободно в аптеке продаёца, мало ли что он там нахуярит будучи в состоянии этого самого синдрома отмены у них же всё под одну гребёнку кому и кто будет обьяснять что с лиры бессоница там незнаю что ещё но старух никто с ножкой от табуретки не пойдёт ждать 5-го у сбербанка..чисто с этой точки зрения лира куда опасней тропика ,а ещё эти капли хотели тож запретить глючные ну ты понел.. там то ваще животным становишься пахлеще чем с тропы,да плюс политика как с мэри джэйн типа с этого всё начинаеца а потом уже и тяжёлые наркотики ну и тд

vitya_kaufman написал(а):
купил Рихтера (300- 800р) разницы не почуял
Что за Рихтер ? аналог лирики или что? напиши полный состав его и сколько стоит, ато я что-то смотрел в интернете не нашёл :nez-nayu:

Наглый Интеллигент написал(а):
Что за Рихтер ? аналог лирики или что? напиши полный состав его и сколько стоит, ато я что-то смотрел в интернете не нашёл
я думаю он за этот Рихтербазарит

купил Рихтера (300- 800р) разницы не почуял
Что за Рихтер ? аналог лирики или что? напиши полный состав его и сколько стоит, ато я что-то смотрел в интернете не нашёл :nez-nayu:
Да ,аналог лиры ..Я бы не сказал ,что он координально дешевле ,чем пфайзер,но на без рыбье и рак рыба ..Говорят что альгера проигрывает всем по качеству..Не знаю ,врать не буду..
Выше ссылка если чо..

Я бы не сказал ,что он координально дешевле ,чем пфайзер
а чё за "пфайзер" ? :D
если кому не лень и если кто знает напишите все препараты которые есть в продаже с прегабалином и сколько стоят.
Говорят что альгера проигрывает всем по качеству..Не знаю ,врать не буду..
я думаю что разницы в действии там не должно быть , если одно активное вещество и дозировка одна , то какая может быть разница ? :nez-nayu:

Наглый Интеллигент
Ну как ,какая разница ?
Фенибут ,4 - 5 производителя ,у всех по 250 мг кислоты ,а взять Латвию и хуиту "усольский" ,как говорится почувствуйте разницу

Виталь ,пфайзер ,производитель лирики.

даа прибалтийский фенибут и наш реальная разница согласен на 100 пр..а вот альгерика рихтеровский прегабалин и собсно лирика разницы я щитаю нет хотя вот рихтер не пробовал но у альгеры и лиры точно нет,хотя вот здесь мнения я думаю разойдуца и сильно..
Виталь выделенные это названия препаратов прегабалин содержащие

напишите все препараты которые есть в продаже с прегабалином
я привык доверять рлсу в подобных вопросах, но утверждать что это прямо все-все препары не возьмусь.
http://www.rlsnet.ru/atc_index_id_3572.htm или же http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3493.htm цены по клику на названия.
вот этот факт, тащемта, дрочёный навроде ТИЦ но некоторую аналитику даёт по спросу http://www.rlsnet.ru/iv_pharmkom.html но это как бы ваще не показатель.

а касательно дженериков мне тоже не доконца ясно какого хуя одни и те же компоненты с одними же цифрами в разных марках бывают ну пиздец какие разные по эффективности, толи качество синтеза, то ли степень халатности/честности фармаконторы.
пример с фенибутом постом выше очень кстати показательный и проверено было лично своим опытом.
прямо дихотомия уровня земля-небо

да я про абьёб лироном писал утром думаешь что всё заебись было ну было заебись до определённого момента када бухло по началу не впирающее почти,доходит до цели во всём обьёме вот тут и начинаеца пиздец несёт страшно я обычно не помню но по рассказам очевидцев делаешь то что даже в состоянии обычного алкогольного опьянения даже када ужопу никада не сделаешь..
я вот что-то не припомню, что и кто ТААКОГО творил, объебанный лироном ну пусть с пивом, чтобы даже страшно было и особенно это стращало наше общество?!
под тропом-то красивей гораздо смотрится))) :D хотя тож не знаю, наскока страшно для общества, разве что самого ближнего) под тропом поведение мне вообще тарен напомнило.
с лирой если миксовать побелку вероятность овера возрастает в разы-это я на се поняла, но это другая стори.
а про то, что в наркологичку с лирой ложатся-повеселили, ей Богу :D :D
хотя КТО знает, что там будет, если по 1200-1500 в день ее год жрать :sh_ok: у некоторых вполне и башня слетит на отмене, наэрн

да ты 5 минут назад то что было помнишь??и давно ты интересно такая умная то стала?

Назад
Сверху Снизу