Grave Mentor

пиздабол
NOTEBOOK написал(а):
планец это милое дело,тут и не скажешь ничего,но чёт напряжно у нас со всем этим делом становится,ребятишек встречал так жаловались что с ростом доллара и в аптеке на всё цены прыгнули,да и на лирику рецепт требовать стали,все прегабалин брать стали,а на сайт ФСКН как то заглянул так Иванов мол заявил что крым будет витриной борьбы с кайфом в россии,мол у нас тут край не пуганных идиотов,бэнч идёт типа по старинке из рук в руки,правда чёт не видно что они работают,аптеки как давали,правда тем кого знают,так и дают всё,цыгане как банчили так и банчат,но как говорится поживём-увидим что дальше будет,но я на НГ ни под чем,планец в расчёт не беру,это не кайф а древо жизни,великодушно прошу прощения за отступления от темы,всех с наступающим!!!(это за приём по 2-2,5 грамма?ого го,потом же тихо шифером шурша поедет крыша не спеша....
а ты откуда? план можно в Крыму взять, да, в аптеках только габа беспонтовая и фенибут, с лирой строго, мне после мск все это в диковинку

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
а летом мы брали лиру без проблем в одной аптечке) неужели всё прикрыли уже? с черным там вообще всегда просто было, если знаешь у кого. правда, ждать иногда приходилось.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
бля от лирики кумарит нехуево прям таки, я несколько дней в себя не мог прийти , еще этот бух под неё, крепился несколько дней думал выйду , нихуя , пока не взял сейчас не выпил 600мг и сразу меня прям подровняло :-) надо лесенкой с неё спрыгивать думаю и не бухать под неё лучше, ото потом совсем хуёво короче.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я лирикой с терпинкода снимался, вернее терпинкод достать не могу, а без него как-то не по себе. Дозняк лиры сделал сразу большой 900 мг за раз, но пагубно сказалось на работе, полный неодекват и память отшибло напрочь, запомнить элементарный текст невозможно, да что там текст, события забываешь. Оптимальный вариант 300 утром и 300 к вечеру. Полностью от лиры пока отказаться немогу)

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Под лирикой очень приятно слушать музыку, я не меломан, но когда нахожусь под воздействием пригобалина, музыка разлогается на ноты, прям чувствую себя знатаком.

Ребята. Брала залдиар в аптеке Царицыно. Её прикрыли. Заказываю в инете.. Очень дорого. Помогите найти аптечку район Подольск/Царицыно/Бутово. Целую обнимаю

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
2 Наглый Интеллигент -прыгай лесенкой :-) ;-) . и то вот лично у мя после нее даж раз, два похавать-депресняки потом, чем-то отдаленно напоминают "винтовые отходосы". да и вообще я про ся чем-то, ну не всем, каэш, лирон с быстрыми сравниваю. ну + веселье. ээх, лирики хочется :D :D

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Торчелла Ивановна, у вас теперь такие охваты территории? Растете, однако. Это личная "земля" или весь кагал там палки рубит?

vitya_kaufman

Тор4People
я сегодня в обычной сетевой ( не в драге ) взял .Спросил у девочек ,мол что слышно (?) ,она говорит что ничего не слышно .Я говорю ,нет такого ажиотажа как с кодеином в 12 году ,говорит пока ничего начальство не говорит .Хотя в другой в дешевой уже в мск лиры нет и не будет до мая ,а потом по рецепам будут отпускать ..Денвер ,мы как брали так и будем ее брать ,но народ ,который живет по россии врядли ..Я лиру то в драгах не покупал никогда ,там цены я ебу ..Но я как то к ней охладел ,то жру то не жру ..

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Поддерживаю, лирика говно! Но и я её каждый день ем(

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Копрофаги :D

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Кто-то сравнивал по эффекту альгеру с лирой и рихтером? сильно альгерика слабее тех же дозировок лиры?
И еще вопрос - кто пробовал габапентин чтобы выйти с лиры - он правда очень сильно почки тянет, смотрю некоторые пишут что с него вообще опухают.

marchello

Юзер
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
Кто-то сравнивал по эффекту альгеру с лирой и рихтером? сильно альгерика слабее тех же дозировок лиры?
И еще вопрос - кто пробовал габапентин чтобы выйти с лиры - он правда очень сильно почки тянет, смотрю некоторые пишут что с него вообще опухают.
Альгерику пробовал,тоже самое что и лирика.а габапентин я хавал с начала по 3 шт три раза в день, чтоб слезть с 900-1200 лиры и нормально,не опухал, просто прухи нет.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
300 лиры и сразу 5 колес 250-фенибута или сначала фенибута,а потом лиры? я уже и забыл за два года как ее кидать лучше, 450 было и минут, через 40, 1250 фенибута.Но тогда у меня не было такого сильного отходоса как сейчас, такое впечатление, что я не по 75 мг жрал, а по всем 200 (чего не позволял себе никогда), баклофену.
Кому как лучше, отишите, потому что более 300мг в сутки лиры не могу жрать (все распланировано), тк потом нехват будет.Еще вычитал, что баклосан в костном мозге откладывается., вообще охуеть. 8-O

marchello

Юзер
Та зачем столько бута и 3 колёса вполне хватает.я хавал вместе с лирой сразу.просто лутше 2 колёса бута вечером вкинь.я тоже с баклосана слазил и почти не заметил)))

marchello

Юзер
Ещё габапентин помогает для спрыжки с баклосана.Его просто надо в 2 раза больше чем лиры.50 шт 400 рублей.сорри за оффтоп.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
понятно, благодарю.Я боюсь что у меня и эти дозы почки не вытянут, а габа так вообще страшно, судя по мотыльку.

Борзый

Активный Юзер
не ел лиру 2,5 месяца...как услышал что после первого мая прикроют лирику в аптеках решил купить лист 150....короче закинул 900мг+кофейку через час...раскумарило не хуево...бля на следующий день легкое грипозное состояние настроение хуевое...ноги подкручивает..я бы не назвал это кумаром но бля дискамфорт небольшой определенно есть.....бля не жрал эту хуете 2,5 месяца тут блин закинулся раз и хуня какая то....бля и травы сейчас у нас хуй найдешь кругом мусара шмоняют я бы лучше на бошки замутил чем это говно жрать синячить тоже не вариант.

Сверху Снизу