2 kypag-мне сложно не стать умной, общаясь с таким высокоразвитым существом, как вы, Константин. ;-) :pohui:
ты знаешь, даже 15 минут уже помню, а при надлежащей тренировке серых клеток и больше вспомню, если ставить это целью, каэш
а еще я знала, что Вы не преминете отписаться-вот специально зашла посмарела.

а при надлежащей тренировке серых клеток
враньё!!! я те мозги постоянно ебу тобишь тренирую надлежаще а толку нуль..

Решил сегодня тряхнуть стариной по случаю хорошей погоды и начала отпуска: смешал 600 "прегабалин рихтер", 562 мг. трамадола и 5 мг феназепама. Занятная комбинация, словами не описать. Но главное ощущение, периодически посещающее, что это не ты за клавиатурой. Печатает тело - мясо, кости, кровь, лимфа, нейроны... А настоящий ты стоишь за плечом и пристально наблюдаешь. В медицине даже термин насчет этого есть, да лень искать. Видимо, это от долгого "воздержания". 8-O

kypag :D :D :D

Scumfuck написал(а):
В медицине даже термин насчет этого есть, да лень искать
соматопсихическая деперсонализация.
своеобразная "лирическая пруха"

Борзый написал(а):
Scumfuck написал(а):
Решил сегодня тряхнуть стариной
Scumfuck написал(а):
600 "прегабалин рихтер
:ti_pa:...ну вот а я думал ты беркут :cry: с прегабалином воевал и победил :cry: ............................................... :D

К чему такая бурная реакция?

Scumfuck
а хули ты нас тут тролил по поводу лирических кумаров? и кричал что лира говно? :hi_hi_hi: :D а сам нет ...нет да и да :D :D :D

да скам тролшил больше нытиков которые писали блеааа эти кумары невыносимы пиздец пиздец что делать ..+ колекционировал подобное нытьё,а тряхнуть стариной да что такова та .. единственное с чем соглашусь это то что 600 это дахуисча вот так закинуть сходу без толера..

С димидролом покайфу мне понравилось,а феники уйня я 45 штук сожрал по 1 мг и еще пива сверху вообще уйня как будто и не было ее

Заскочил утром в "нехорушую" аптечку за лирикой, я им кусок, а они мне кукиш :otstoi: И говорят, мол ввели чуть ли не уголовную ответственность за продажу без рецепта. Как у вас ребята дела?
З.Ы. Я всё равно нашёл)

У нас пока вообще всем похуй..мин через 15 заскачу в обычную ,посмотрим.. А где это было? В мск?

Москва, СВАО. Причём хозяева аптеки и фармацевты не из пугливых)

видимо всё-таки из пугливых оказались.

Продают без проблем,на весь город в одной только "рихтера" без проблем,в нескольких "лира",бывает что просят рецы или выписку из карты,но продают и без
P.S.Сегодня после однодневного перерыва странная хуйня произошла,вкинул 3x300 "рихтера" но не поправило а наоборот тряхонуло ,состояние один в один как с раствора грязного, только без температуры, в пот,тремор и тахикардия ,лежал и охуевал с час примерно.Походу все ,организм дает знать что пора завязывать с вещ-вами...

бля, по-моему прегабалин палёный китайский стали пихать в таблы. в лиру в том числе. раньше не было такого, хотя жрал долго еще и миксовал на медленных.
кто-то говорил на другом форуме, что на бармалеях-ебеях весом он продается. тьфу блять, и сюда китайцы залезли. они сука как тараканы блеать.

че-то седня тока узнала такую фигню, что за лирику уже год как вроде как административка есть, но , если менты сами в курсе))
типо либо штраф, либо 15 суток
типо чувака одного с лирикой...принимали.... :D :D
а к слову о привыкаемости к лирке, мне тут утверждали, что типо до фига есть не "опиатных" торчков, которые прям вот с утра встанут и побегут разыскивать деньги на лирику, тут не будет, поедут в соседний район...
))))

сия херь называеца употребление сильнодействующих препаратов без назначения врача.. 228 ч.1 как то так вроде.. так проще на кайф уж искать та..

блин обьедените мессаги не сиог сдержаца..
Solnyshko скажи как ты сня это узнала када мне светила таже херь за то что я отьехал и в реанимашке откачивали пасседний раз ,и у учаскового который мне это всё оглашал я поинтересовался про всеё и залдик и лиру и даже марихуану что сосед курнул вышел из падика его приняли продули и 5 суток ддалиЯ ТЕБЕ РАССКАЗАЛ!! вот как сегодня то только??? мало того Ваня тоже за это влепили административку про что я тебе тоже говорил...

kypag написал(а):
сия херь называеца употребление сильнодействующих препаратов без назначения врача.. 228 ч.1 как то так вроде.. так проще на кайф уж искать та..
228 это уголовная статья... а употребление это административка...там макс 15 суток или штраф...ну плюс на учет могут поставить....

Назад
Сверху Снизу