Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
2 kypag-мне сложно не стать умной, общаясь с таким высокоразвитым существом, как вы, Константин. ;-) :pohui:
ты знаешь, даже 15 минут уже помню, а при надлежащей тренировке серых клеток и больше вспомню, если ставить это целью, каэш
а еще я знала, что Вы не преминете отписаться-вот специально зашла посмарела.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
а при надлежащей тренировке серых клеток
враньё!!! я те мозги постоянно ебу тобишь тренирую надлежаще а толку нуль..

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Решил сегодня тряхнуть стариной по случаю хорошей погоды и начала отпуска: смешал 600 "прегабалин рихтер", 562 мг. трамадола и 5 мг феназепама. Занятная комбинация, словами не описать. Но главное ощущение, периодически посещающее, что это не ты за клавиатурой. Печатает тело - мясо, кости, кровь, лимфа, нейроны... А настоящий ты стоишь за плечом и пристально наблюдаешь. В медицине даже термин насчет этого есть, да лень искать. Видимо, это от долгого "воздержания". 8-O

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
kypag :D :D :D

lina

Тор4People
ДС Камрад
Scumfuck написал(а):
В медицине даже термин насчет этого есть, да лень искать
соматопсихическая деперсонализация.
своеобразная "лирическая пруха"

Борзый

Активный Юзер

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Борзый написал(а):
Scumfuck написал(а):
Решил сегодня тряхнуть стариной
Scumfuck написал(а):
600 "прегабалин рихтер
:ti_pa:...ну вот а я думал ты беркут :cry: с прегабалином воевал и победил :cry: ............................................... :D

К чему такая бурная реакция?

Борзый

Активный Юзер
Scumfuck
а хули ты нас тут тролил по поводу лирических кумаров? и кричал что лира говно? :hi_hi_hi: :D а сам нет ...нет да и да :D :D :D

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да скам тролшил больше нытиков которые писали блеааа эти кумары невыносимы пиздец пиздец что делать ..+ колекционировал подобное нытьё,а тряхнуть стариной да что такова та .. единственное с чем соглашусь это то что 600 это дахуисча вот так закинуть сходу без толера..

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
С димидролом покайфу мне понравилось,а феники уйня я 45 штук сожрал по 1 мг и еще пива сверху вообще уйня как будто и не было ее

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Заскочил утром в "нехорушую" аптечку за лирикой, я им кусок, а они мне кукиш :otstoi: И говорят, мол ввели чуть ли не уголовную ответственность за продажу без рецепта. Как у вас ребята дела?
З.Ы. Я всё равно нашёл)

vitya_kaufman

Тор4People
У нас пока вообще всем похуй..мин через 15 заскачу в обычную ,посмотрим.. А где это было? В мск?

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Москва, СВАО. Причём хозяева аптеки и фармацевты не из пугливых)

Gannibal

Покойся с миром
видимо всё-таки из пугливых оказались.

Courtney

Юзер
Продают без проблем,на весь город в одной только "рихтера" без проблем,в нескольких "лира",бывает что просят рецы или выписку из карты,но продают и без
P.S.Сегодня после однодневного перерыва странная хуйня произошла,вкинул 3x300 "рихтера" но не поправило а наоборот тряхонуло ,состояние один в один как с раствора грязного, только без температуры, в пот,тремор и тахикардия ,лежал и охуевал с час примерно.Походу все ,организм дает знать что пора завязывать с вещ-вами...

Gannibal

Покойся с миром
бля, по-моему прегабалин палёный китайский стали пихать в таблы. в лиру в том числе. раньше не было такого, хотя жрал долго еще и миксовал на медленных.
кто-то говорил на другом форуме, что на бармалеях-ебеях весом он продается. тьфу блять, и сюда китайцы залезли. они сука как тараканы блеать.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
че-то седня тока узнала такую фигню, что за лирику уже год как вроде как административка есть, но , если менты сами в курсе))
типо либо штраф, либо 15 суток
типо чувака одного с лирикой...принимали.... :D :D
а к слову о привыкаемости к лирке, мне тут утверждали, что типо до фига есть не "опиатных" торчков, которые прям вот с утра встанут и побегут разыскивать деньги на лирику, тут не будет, поедут в соседний район...
))))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
сия херь называеца употребление сильнодействующих препаратов без назначения врача.. 228 ч.1 как то так вроде.. так проще на кайф уж искать та..

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
блин обьедените мессаги не сиог сдержаца..
Solnyshko скажи как ты сня это узнала када мне светила таже херь за то что я отьехал и в реанимашке откачивали пасседний раз ,и у учаскового который мне это всё оглашал я поинтересовался про всеё и залдик и лиру и даже марихуану что сосед курнул вышел из падика его приняли продули и 5 суток ддалиЯ ТЕБЕ РАССКАЗАЛ!! вот как сегодня то только??? мало того Ваня тоже за это влепили административку про что я тебе тоже говорил...

Сержик

Покойся с миром
kypag написал(а):
сия херь называеца употребление сильнодействующих препаратов без назначения врача.. 228 ч.1 как то так вроде.. так проще на кайф уж искать та..
228 это уголовная статья... а употребление это административка...там макс 15 суток или штраф...ну плюс на учет могут поставить....

Сверху Снизу