kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
мне грозили и тем и тем на учёте то я давно состою..

Сержик

Покойся с миром
ну я тебе говорю... административка и уголовка это разные вещи....
228 это хранение....а употребление это административная статья.... у меня есть объебон где то.. там даже статья указана.... но есть уголовный кодекс и есть кодекс об административных правонарушениях... и тебе за употребление ну никак не могут перебить на уголовку
просто в первый раз тебе могут сутки дать, второй раз пять суток...и тд.
мусор тебя на понт взял....

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
за употребление нет но чтоб употребить надо приобрести же..одно из другова вытекает..я сказал шёл домой увидел бумажку на подоконнике развернул а там героин видимо нарики обширялись да забыли он каэш полыбился , я решил по старой памяти кольнуца а героин зараза сильным оказался и я с перекумара тоже был на тот момент ну и здрасьте
да и мусор написал что я нажрался незнакомых мне успокоительных колёс и отьехал в итоге да отьебался там акт этот ебучий чиста поугарать неплохо можно я так цитаты тока помню жаль.. но он как бэ должен телефонограмму отработать с больнички,ну и бредятину начирикал которую я подписал,как и с комой кста ,там я в состоянии ломки сьел все колёса дома какие были запил водкой ну и впал в кому как результат))это же не опера вс таки а участковые ..

Сержик

Покойся с миром
а не проще ли, тупо отказаться от показаний, и отказаться от сдачи анализов? это конечно будет считаться как положительный тест, но зато всякой хуйни на себя не наговоришь....
и с разговора доказательной базы не хватит
понимаешь, должен был быть факт изъятия при понятых, отправка на экспертизу, твои показания и тд....без этой доказатнльной базы, эту статью не вменят.... сам факт хранения они должны присечь, а не по твоим словам статью тебе нарисовать

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
анализы взяли када в невминозе привезли в реанимашку,факт употребления есть приобретения нету вот тупейший акт и составил учасковый я на тот момент не знал и мог каэш сказать типо закладку взял тогда скорей всего другая история была бы но звзды легли прально и я отделался лгким испугом и половиной переднего зуба выбитим в реанимашке трубкой..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сержик написал(а):
а не проще ли, тупо отказаться от показаний, и отказаться от сдачи анализов? это конечно будет считаться как положительный тест,
это самое реальное.ещё хочу заметить,если ты откажешься от анализов-никто тебя не может признать виноватым на этом основании(если ты не за рулём конечно).сейчас закон на слушаниях в думе,чтоб так было,но,на данный момент,можно отказываться.только отказываться нужно технично,чтоб не выхватить 19.3 т.е. неповиновение сотрудникам.это подробнее описано здесь.
статья КоАП о приёме н.с. без назначения-это 6.9.

Gannibal

Покойся с миром
епт если не опера а ппс и прочяя шелопунь просто дружно идут нахуй без твоих подписей на бумагах. это если на словах не договориться никак типа перебрал с кем не бывает, мозги не ебите типа. в худшем случае пятнашка, и то на мировом суде можно судье хуй в уши вкрутить. опера на посыл нахуй могут обидеться(им хуесоскам это свойственно) и создать проблем. если по другому никак то...все-таки идут нахуй, с внутренней моральной готовностью со своей стороны ко всему.
есть еще такой момент, они же при составлении протоколов все троят и шпарят я ебал как, и в худшем случае выезжаешь на ознакомления, читаешь пристально фзшки-мэзэшки и разъёбываешь на первой инстанции всех в пух и прах. дохуя делов, спору нет - жызнь такая :nez-nayu:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
ты же в курсе про мою память)) мне жить хорощо, точней, людям, кто со мной коннектит, может мне по 100500 раз одно и тоже рассказывать

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
:davil_hot) :davil_hot) :davil_hot)

Scumfuck написал(а):
Решил сегодня тряхнуть стариной по случаю хорошей погоды и начала отпуска: смешал 600 "прегабалин рихтер", 562 мг. трамадола и 5 мг феназепама. Занятная комбинация, словами не описать. Но главное ощущение, периодически посещающее, что это не ты за клавиатурой. Печатает тело - мясо, кости, кровь, лимфа, нейроны... А настоящий ты стоишь за плечом и пристально наблюдаешь. В медицине даже термин насчет этого есть, да лень искать. Видимо, это от долгого "воздержания". 8-O
Не хуясе!!!!! А ты что как вообще живой????

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
с одного раза..и пиздец ацкие муки тремор в бреду,суставы будет так выкручивать что ад раем покажеца,дальше сядешь плотно и всё песенка твоя спета..

северина

Активный Юзер
А я уломала терапевта на лирику,ноги крутит дико.хотя в ремиссии. Помогает вроде.

Korvalol

Новичок
С похмелья можно лирику? Эффект не меняется в худшую сторону?

северина

Активный Юзер
Korvalol купи ты пива,дешевле и быстрей.

Сверху Снизу