мне грозили и тем и тем на учёте то я давно состою..
это самое реальное.ещё хочу заметить,если ты откажешься от анализов-никто тебя не может признать виноватым на этом основании(если ты не за рулём конечно).сейчас закон на слушаниях в думе,чтоб так было,но,на данный момент,можно отказываться.только отказываться нужно технично,чтоб не выхватить 19.3 т.е. неповиновение сотрудникам.это подробнее описано здесь.Сержик написал(а):а не проще ли, тупо отказаться от показаний, и отказаться от сдачи анализов? это конечно будет считаться как положительный тест,
Не хуясе!!!!! А ты что как вообще живой????Scumfuck написал(а):Решил сегодня тряхнуть стариной по случаю хорошей погоды и начала отпуска: смешал 600 "прегабалин рихтер", 562 мг. трамадола и 5 мг феназепама. Занятная комбинация, словами не описать. Но главное ощущение, периодически посещающее, что это не ты за клавиатурой. Печатает тело - мясо, кости, кровь, лимфа, нейроны... А настоящий ты стоишь за плечом и пристально наблюдаешь. В медицине даже термин насчет этого есть, да лень искать. Видимо, это от долгого "воздержания".
сразу или подряд много надо жрать?vitya_kaufman написал(а):Вкатит ,и будешь наркоманом..
Не, хочу лирику попробовть. Тем более у меня она уже на руках.северина написал(а):Korvalol купи ты пива,дешевле и быстрей.
хочу лирику попробовть
нужноС похмелья можно лирику?
нетЭффект не меняется в худшую сторону?