Борзый написал(а):
lynatik2006 написал(а):
А так и в постели можно с кем-то неплохо время провести.
лира 450+пипетка бошек трахтанберг не реальный :hi_hi_hi:

Мне 350+Гоша-было многова-то было. Давление подскочило. А 450 боюсь весь кайф испорчу. А вот и энкргетиками надо попробовать.

А лирика нормальный такой препаратец :D только кумарит от неё все таки я заметил, и кумарит как от медленного почти, и прёт она медленный почти :hi_hi_hi: , а еще есть "альгерика" она вроде дешевле , кто знает ?
lynatik2006 написал(а):
Мне 350+Гоша-было многова-то было.
я 900мг хурярю сверху курнуть и нормально :D

Наглый Интеллигент написал(а):
А лирика нормальный такой препаратец :D только кумарит от неё все таки я заметил, и кумарит как от медленного почти, и прёт она медленный почти :hi_hi_hi: , а еще есть "альгерика" она вроде дешевле , кто знает ?
lynatik2006 написал(а):
Мне 350+Гоша-было многова-то было.
я 900мг хурярю сверху курнуть и нормально :D
Ну я думаю через пару месяцев,есои ее есть каждый день. То и до 900 дойдет :-(
Мне и так на замену амф вполне хватает. Насчет кумаров не скажу,пока их нет.Зато засыпаю отлично и сплю не просыпаясь.

lynatik2006
кстати чай лирику разгоняет , хороший горячий крепкий чай, пойду чаю попью ;)) :dr_ink:

Наглый Интеллигент написал(а):
lynatik2006
кстати чай лирику разгоняет , хороший горячий крепкий чай, пойду чаю попью ;)) :dr_ink:
Спасибо.попробую с чаем.
А сам "альгирику" не пробовал? она по рецепту?

lynatik2006 написал(а):
А сам "альгирику" не пробовал? она по рецепту?
да так же как и лирика - активное вещество "прегабалин" только дешевле, у меня кстати тоже в одной аптеке по штучно продают 100 руб. одна капсула 300мг, я лично там не беру, беру по 1200 руб пачку 14 колёс по 300 мг. ;-)

Спасибо,за совет.Про состав я прочитала,почти одно и тоже. Надо аптеки прозвонить.

Из всех трех препов с прегабалином, Альгерика самая хуевая. После лирики пфайзеровской вообще не прет. Но у меня и дозняки не маленькие. 900 это так, чтобы хуево не было. Сам сейчас беру то лиру то прегабалин Рихтер. Сука, эта хуйня своей доступностью слезть с нее не дает, как в свое время кодеин.

тоже самое и обязательно алкоголь,разгоняет

Аптечные торчки! Не надо оправдывать отсутствие силы воли и жадность до любого состояния, лишь бы не трезвости, какой-то там "доступностью препарата". В том числе и из-за такого поведения (стремление оправдать свою зависимость чем угодно, но только не собственной ответственностью за свои же косяки) обыватель и относится к наркоману, как к жалкому насекомому.
21 век на дворе. Формируйте позитивный образ аптечного торчка! Жалкий неудачник, жрущий всякий бутор, лишь бы в башке шумело и пошатывало, потому что не может достать нормального кайфа, должен навсегда остаться в прошлом!

И не гоните на меня. Все, что я сказал применимо и ко мне. :men:

А если не хочется достать нормального кайфа ? Тогда обоснуй ?

как быть если 3 знаменитый стафа встки попадут на пку, о баз какаого торчка нам формировать, баклофеного или катодного?

А в Минске лирику выписывают наркоманам

И у нас,наркоманы ее выписывают

morisson написал(а):
А если не хочется достать нормального кайфа ?

Тогда смело можно перестать существовать.

God Damn написал(а):
как быть если 3 знаменитый стафа встки попадут на пку, о баз какаого торчка нам формировать, баклофеного или катодного?

Катадолон - однозначно нет. Просто потому, что глупее ничего уже придумать нельзя. Баклофен - еще куда ни шло. А вообще, нужно заводить знакомства с таджиками. У них, в свою очередь, есть много знакомых из Афганистана, соседи все-таки. Надо расти над собой, прокачивать уровень.

P.S. Провернул недавно эксперимент над своим закадыкой. Знал, что он, как обычно, в воскресенье с утра припрется ко мне и начнет канючить, что его кумарит (он на перце), что неплохо было бы сейчас разжиться капсулой "трехсотой", мол, "ну чо ты, я же видел, что у тебя давно лежит без дела" и т.д. А у меня, действительно, еще с десяток капсул давно зависло. Ну так вот, я подготовился - высыпал из капсулы прегабалин и насыпал туда измельченного хлорпротиксена (он мне иногда уснуть помогает). Сожрал он эту капсулу. Повалялся у меня дома, подождал, пока действие начнется. Результат меня, честно говоря, удивил (я верил, что такое в принципе возможно, но не очень надеялся). Поблагодарил он меня, порадовался тому, что кумарики сбил и что сейчас можно смело начинать движуху наводить на вечер etc.
Очередное для меня наглядное подтверждение, что все эти кумары, депрессия, апатия и бессилие всего лишь продукт сознания.

немного хлор дествительно подснимает..чисто начало или слабонькие комарики..
в следущий раз правда хери какой нить типа мела или муки разбавь с левомецитином шоб погорчее было и дай ... интересен результат, я наблюдал примерно такую же хрень но с кетановым покрашенным в синий цвет и отданным как субик но кетанов мало мальски тож помогает интересно еси вот просто лажи ниочём накормить..

Scumfuck написал(а):
Очередное для меня наглядное подтверждение, что все эти кумары, депрессия, апатия и бессилие всего лишь продукт сознания.
в большей мере действительно так и есть. только ещё играют роль , физ. и псих. здоровье.

Philll написал(а):
в большей мере действительно так и есть. только ещё играют роль , физ. и псих. здоровье.
не ну так и есть когда например на небольших кумарах будь то аптечных или с переца отвлекаешся на работаешь работу или там башка чем нибудь другим занята то о кумарах забываешь.......ИМХО от башки на кумарях много зависит.

Scumfuck написал(а):
Аптечные торчки! Не надо оправдывать отсутствие силы воли и жадность до любого состояния, лишь бы не трезвости, какой-то там "доступностью препарата". В том числе и из-за такого поведения (стремление оправдать свою зависимость чем угодно, но только не собственной ответственностью за свои же косяки) обыватель и относится к наркоману, как к жалкому насекомому.
:ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: повторяешся братан ИМХО

Борзый написал(а):
:ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: повторяешся братан ИМХО

Повторение - мать учения. Не парься. Может быть, на кого-то и подействует, решит свою жизнь в порядок привести. Не вечно же в этом тухлом лиричном болоте киснуть.

Назад
Сверху Снизу