morisson написал(а):
А если не хочется достать нормального кайфа ?
Тогда смело можно перестать существовать.
God Damn написал(а):
как быть если 3 знаменитый стафа встки попадут на пку, о баз какаого торчка нам формировать, баклофеного или катодного?
Катадолон - однозначно нет. Просто потому, что глупее ничего уже придумать нельзя. Баклофен - еще куда ни шло. А вообще, нужно заводить знакомства с таджиками. У них, в свою очередь, есть много знакомых из Афганистана, соседи все-таки. Надо расти над собой, прокачивать уровень.
P.S. Провернул недавно эксперимент над своим закадыкой. Знал, что он, как обычно, в воскресенье с утра припрется ко мне и начнет канючить, что его кумарит (он на перце), что неплохо было бы сейчас разжиться капсулой "трехсотой", мол, "ну чо ты, я же видел, что у тебя давно лежит без дела" и т.д. А у меня, действительно, еще с десяток капсул давно зависло. Ну так вот, я подготовился - высыпал из капсулы прегабалин и насыпал туда измельченного хлорпротиксена (он мне иногда уснуть помогает). Сожрал он эту капсулу. Повалялся у меня дома, подождал, пока действие начнется. Результат меня, честно говоря, удивил (я верил, что такое в принципе возможно, но не очень надеялся). Поблагодарил он меня, порадовался тому, что кумарики сбил и что сейчас можно смело начинать движуху наводить на вечер etc.
Очередное для меня наглядное подтверждение, что все эти кумары, депрессия, апатия и бессилие всего лишь продукт сознания.