вот, пожалуй, что меня добивает после лиры, апатия, слабость. тревожность, паранойя порой. хотя не жру ее ежедневно и помалу. или я сама себе это внушила?настроение хуевое...
нарКОТварь написал(а):это до первых закупок.
Что за Рихтер ? аналог лирики или что? напиши полный состав его и сколько стоит, ато я что-то смотрел в интернете не нашёлvitya_kaufman написал(а):купил Рихтера (300- 800р) разницы не почуял
я думаю он за этот РихтербазаритНаглый Интеллигент написал(а):Что за Рихтер ? аналог лирики или что? напиши полный состав его и сколько стоит, ато я что-то смотрел в интернете не нашёл
Да ,аналог лиры ..Я бы не сказал ,что он координально дешевле ,чем пфайзер,но на без рыбье и рак рыба ..Говорят что альгера проигрывает всем по качеству..Не знаю ,врать не буду..Наглый Интеллигент написал(а):Что за Рихтер ? аналог лирики или что? напиши полный состав его и сколько стоит, ато я что-то смотрел в интернете не нашёлvitya_kaufman написал(а):купил Рихтера (300- 800р) разницы не почуял
а чё за "пфайзер" ?vitya_kaufman написал(а):Я бы не сказал ,что он координально дешевле ,чем пфайзер
я думаю что разницы в действии там не должно быть , если одно активное вещество и дозировка одна , то какая может быть разница ?vitya_kaufman написал(а):Говорят что альгера проигрывает всем по качеству..Не знаю ,врать не буду..
я привык доверять рлсу в подобных вопросах, но утверждать что это прямо все-все препары не возьмусь.Наглый Интеллигент написал(а):напишите все препараты которые есть в продаже с прегабалином
я вот что-то не припомню, что и кто ТААКОГО творил, объебанный лироном ну пусть с пивом, чтобы даже страшно было и особенно это стращало наше общество?!да я про абьёб лироном писал утром думаешь что всё заебись было ну было заебись до определённого момента када бухло по началу не впирающее почти,доходит до цели во всём обьёме вот тут и начинаеца пиздец несёт страшно я обычно не помню но по рассказам очевидцев делаешь то что даже в состоянии обычного алкогольного опьянения даже када ужопу никада не сделаешь..