Гасан написал(а):
е пать поехал в другой город за лирикой взял 56 капсул и тропики и из за этого на 2 сутки закрыли потому что не трезвый хорошо что мою лирику не нашли,а который со мной был ему 5 суток дали и лечение в наркологии)))интересно почему меня так отпустили без суда

В больничку анализы сдавать возили?

возили,который со мной был е панашка просто признался сразу,шприцы еще были

Гасан написал(а):
возили,который со мной был е панашка просто признался сразу,шприцы еще были

Поэтому и отпустили ) Потом придет результат по месту жительства письмом, а может и сразу участковый привезет его, дальше суд по административной статье 6.9, если в крови что-то найдут. И до 15 суток или штраф. Сейчас вот еще лечение.

Кислый написал(а):
А сколько по времени харит с лиры? Я имею ввиду продолжительность кумара в среднем, по личным ощущениям
физически - неделю, психосоматически - до года, это кто ее параллельно с опиатами юзает, а таких дохуя

БЕСС НУ ПОЧЕМУ МНЕ 2 СУТКИ ОТПУСТИЛИ А ЕМУ 5 И ЛЕЧЕНИЕ Я НЕ ПОНЯЛ,ДА СУ КА ДАЖЕ ЖЕ НЕ НАРКОТИКИ НЕ ПОКА,КОТОРЫЙ СО МНОЙ БЫЛ Е ПЕНЬ ДУМАЛ В КРОВИ ЭТА ШЛЯПА ПАЛИТСЯ И ПРИЗНАЛСЯ ВО ВСЕМ ЕГО НАПУГАЛИ ЧТО РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗОВ 4 СУТКИ БУДЕШЬ ЖДАТЬ В КАМЕРЕ,И 5 ВЬ Е БАЛИ И ЛЕЧЕНИЕ,А ОНИ ЖЕ НЕ ПАЛЯТСЯ

Гасан написал(а):
БЕСС НУ ПОЧЕМУ МНЕ 2 СУТКИ ОТПУСТИЛИ А ЕМУ 5 И ЛЕЧЕНИЕ Я НЕ ПОНЯЛ,ДА СУ КА ДАЖЕ ЖЕ НЕ НАРКОТИКИ НЕ ПОКА,КОТОРЫЙ СО МНОЙ БЫЛ Е ПЕНЬ ДУМАЛ В КРОВИ ЭТА ШЛЯПА ПАЛИТСЯ И ПРИЗНАЛСЯ ВО ВСЕМ ЕГО НАПУГАЛИ ЧТО РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗОВ 4 СУТКИ БУДЕШЬ ЖДАТЬ В КАМЕРЕ,И 5 ВЬ Е БАЛИ И ЛЕЧЕНИЕ,А ОНИ ЖЕ НЕ ПАЛЯТСЯ

Не знаю, меня забирали, правда, я вмазанный был чернягой, - анализы, двое суток, потом время прошло - пришли результаты, там морфин и т. д., плюс зачем-то флуоксетин, который я даже не видел никогда. Я хуй забил на эту бумажку, но потом участковый приперся и на суд, там 15 суток влепили.

Там, в принципе, не обязательно наркотики - любой препарат, как я понял, который по рецепту выписывается в твоей крови - уже нарушение. Употребление наркотических и психотропных препаратов без предписания врача. Я хз, что палится, а что нет, но кодеин если употреблял, например, мне кажется, выявят.

любой препарат,
что бы любой преп палить ,нужно на него тест создать .. они же не в крови твоей копаются и не в моче ,лира то тут причем ? ничего она не показывает.Теста же нет на прегабалин ..
который по рецепту выписывается в твоей крови - уже нарушение.
ага ,я слышал на соловки отсылают
Кодеин ,да ,морфин покажет ,у меня сука показал ,причем через 4 дня ..

плюс зачем-то флуоксетин
вот это вообще не понял ? обьясни пжл
пт нахуй ее

vitya_kaufman написал(а):
ага ,я слышал на соловки отсылают

плюс зачем-то флуоксетин
вот это вообще не понял ? обьясни пжл
пт нахуй ее

На соловки не отсылают, но на сутки закрыть или штраф въебать могут .

Да я сам не понял. Показали анализы, что у меня в крови, помимо всего того, что там действительно должно было быть из психотропных и наркотических препаратов, - флуоксетин, а я его никогда в жизни не пробовал даже. Хз в пиво мож добавляют :-)

сегодня 900 мг потом когда отпускать начало 10 мг феников и как действовать начало тропики и пиво не хуево было

который со мной был уже сутки спит не встает от феников походу,а я норм 7 часов поспал и вперед

Лирика.. мдя помню как то шел по городу встретив 2-х приятелей несли какой то бред, но были на позитиве ребятки. Ну я давай их допытывать - Типа вы под чем ? Лирсон (ещё Ларисой) у нас называют. Пацаны парикалывались по ней а сейчас все аптеки по городу продают по рецепту, только одна барыжит окткрыто.
1- Пришел
2- увидил
3- взял стоит эта штука 1 (300мг) - 100р взял сколько хош без проблем правда мусора пасутся. на сухую нормик 600- 1200 мг и всё путем правда работать тяжковато от таких доз :ni_zia: ну так вот не моё это .. не моё.. :ne_vi_del: как антипохмелин - изумительное средство. ну и чего.. месяц не бухаю не курю вообще ни хуя не делаю :ne_ne: думаю может гроувинг принесет больше радости так сказать и тепла :smu:sche_nie:

Лирика может применятся как неплохой антидепрессант и успокаивающие средство. Дозировка 300 мг оптимальна, если превышать, наприме 900 мг или 1200, то очень пагубно сказывается на восприятии информации и памяти вцелом.

Цена в Москве пока не изменилась 1049 рублей за 14 таблеток по 300 мг

рихтерр брал тольчто по 849 лирика по прежнему 1250

Когда тропика не было купил атропин и один куб вколол норм как троп было ,когда догнался галики пошли родственники собрались всю мою аптеку изьяли,хорошо что дома был а то бы на ютуб попал пипец сильная она 1 на 10 наверно надо разбовлять,купил ша конвалис )гапапентин) 569 рублей помоему,захавал лист и сверху пару страйков,прет как 3-4 лирики

А у нас по штучно даже продают,150руб.
Лирика класная,токе если не переедать ее. А так и в постели можно с кем-то неплохо время провести. И мультики от нее нереальные.
И позалипать можно. Я вот вчера в ванне под душем залипла мин на 30.

lynatik2006 написал(а):
А так и в постели можно с кем-то неплохо время провести.
лира 450+пипетка бошек трахтанберг не реальный :hi_hi_hi:

А мне больше алкогольные енергетики сверху нравятся,когда курну параноя бывает

Гасан написал(а):
А мне больше алкогольные енергетики сверху нравятся,когда курну параноя бывает
+1

Назад
Сверху Снизу