Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
КИНУЛ 3 ЛИРИКИ И 5 КАТИКОВ НИЧЕ ТАКОГО НЕ ОШУШАЮ КАК ПИСАЛИ,С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ В ЗАВЯЗКЕ НА МЕСЯЦ ГДЕ ТО

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
900 р 150
1400-1500 р 300 вроде такие цены слышал,а почему слышал,потому что её можно в каждой 2-3 обычной купить по норм ценам
Пт 2 день без неё,не стал я ебаца с понижением и прочем геороем..резко убрал и все-___________ДА ОНИ ОХУЕЛИ КОГДА Я ТАМ БЫЛ БЫЛО 1100 МАКСИМУМ БРАЛ ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ БЫВАЛО,А САМОМ ОХУЕВЩЕМ МЕСТЕ ВИДЕЛ 1450,НУ ТАМ ЗАЛД 500 СТОИЛ

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
шАС КАТИКИ НАЧАЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ,ВКОНЦЕ ПОСМОТРИМ

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
пЕРЕБИЛА ПОЛНОСТЬЮ ЛИРИКУ,ОДИИН ОТХОДНЯК ОСТАЛСЯ ОТ КАТОВ

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
держи предупреждение за капс.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Извиняюсь опаздываю правки делать

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я с лирики тоже соскакиваю, сразу без лесенок. Терпинкод в моей аптечке больше непродают, а лиру я брал для разгона. Да может и к лучшему, т.к. денег улетает столько, что если подсчитать становится очень печально. За 2014 год отнёс в аптеку около 300 тыс рублей :cry:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
я капельниницы делал ну у меныя было феназепам лирика сибазон,ну я вместе с лирикой и финиками делал капельницы,ша память буду востанавливать фенатрапилам

Последний Герой

Покойся с миром
Хуй чё восстановишь фенотропилом, просто не торчи и всё.
Лирику ща взял за 1100р. 300мг, не могу трясёт уже две недели, пока что-нибудь меня не вштырит ни хуя не помогает.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вот прошло чуть больше суток, как лирики во мне нет, а эффект уже на лицо, появилась заметная нервозность, тревога, плохо стала соображать голова, работать очень тяжело.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Сегодня нашел 1 капсулу 300ку оставил на завтра думаю бархат поймаю после отдыха 3-4 дневного)а так хоть 56 капсул могу купить но не сделаю этого до лета

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это да.с первого мая лирика будет на пку.

Сержик

Покойся с миром
udaf_1966 написал(а):
Вот прошло чуть больше суток, как лирики во мне нет, а эффект уже на лицо, появилась заметная нервозность, тревога, плохо стала соображать голова, работать очень тяжело.
Хуя ты... Я с декабря перестал ее жрать, так у меня месяца два депресуза была, перепады такие, как на кумаре от перца... Но я ее жрал около полугода по три трехсотой в среднем...
Она пиздец как ебашит по психики....

Кислый

Тор4People
А сколько по времени харит с лиры? Я имею ввиду продолжительность кумара в среднем, по личным ощущениям...У меня чел её уже третий месяц ибашит, как сухарики с пивом...Вот я его обрадовал, что кумарить сука как с говна будет, а вот по времени, нихуя сказать не могу...А умным быть хотца :D Шютка, просто хочу его в реальность вернуть. И донести до его отупевшего от прегабалина мозга, что вот оно...[del]Авоська камбэг[/del] или здравствуй торба :D

Сержик

Покойся с миром
Да с нее прям не так сильно уж ухярит, я пару дней в реальном ахуе был... И неделю попотел.... Ну с месяц я даже в магазин не выходил почти из дома... На столько все влом... Потом остутупает, но иногда я начинал думать что это хуйня на всю жизнь... На стока расшатывается психика... Ничо не радует обсолютно... Даже аппетит не появляется,хотя с перца например аппетит уже через неделю есть...
Короче ебала эта лирика...

Bess

Тор4People
Кислый написал(а):
А сколько по времени харит с лиры? Я имею ввиду продолжительность кумара в среднем, по личным ощущениям...У меня чел её уже третий месяц ибашит, как сухарики с пивом...Вот я его обрадовал, что кумарить сука как с говна будет, а вот по времени, нихуя сказать не могу...А умным быть хотца :D Шютка, просто хочу его в реальность вернуть. И донести до его отупевшего от прегабалина мозга, что вот оно...[del]Авоська камбэг[/del] или здравствуй торба :D

Вот я как твой друг, месяца 3 с пивом ее жрал. Потом мне не продали ни в одной аптеке, а ехать искать куда-то в другой населенный пункт, возможности не было. Да хз, денек-два, может три не оч комфортно было только, - недомогание, озноб, упадок сил капитальный, тупняк. Потом догадался фенибута купить, стало лучше и я принял решение, что ну ее нахуй эту лирику :D Состояние, - как овощ и дипрессняк на отмене, но и физика есть, - все болеть начинает, что под лирой не ощущалось, почки - ясен хуй тянет, из прям явным признаков физ. абстяги - озноб, пот, мурашки. Ноги вроде бы не крутило. Ну ощущения реально неприятные и да,- мне тоже было страшно, что это навсегда :D

igorevna

Новичок
Привет всем!как говориться ложка дорога к обеду.перекумарить от перца помогает,с марафонов отходила только с ней солевых,крок она усиливает,но на след день после урока нифуя она не помогает.те ,кто думает,что сожрет пачку и будет хорошо,хрена вам-это самовнушение,организм больше 1200мг в сутки не усваивает,ещё толерантность пифдатая от сего препарата,то бишь сегодня жрем 2,а завтра жрем 4 и ни фуя не чувствуем.отходняк жопа,похож на отходняках от белого.у меня пот холодный неделю точно был,тошнота,тремор,и мотор думала выпрыгнет,это физически.морально-просто депрессия пиздатая.нужно её не барщить.две недели перекумарил на ней,потом по лесенке спрыгивать.так вроде норм.а антидепрессантов все равно купить прийдется

Сверху Снизу