Последний Герой
Покойся с миром
Ну и делай выводы! На хуй она нужна?!!!
Гасан написал(а):е пать поехал в другой город за лирикой взял 56 капсул и тропики и из за этого на 2 сутки закрыли потому что не трезвый хорошо что мою лирику не нашли,а который со мной был ему 5 суток дали и лечение в наркологии)))интересно почему меня так отпустили без суда
Гасан написал(а):возили,который со мной был е панашка просто признался сразу,шприцы еще были
физически - неделю, психосоматически - до года, это кто ее параллельно с опиатами юзает, а таких дохуяКислый написал(а):А сколько по времени харит с лиры? Я имею ввиду продолжительность кумара в среднем, по личным ощущениям
Гасан написал(а):БЕСС НУ ПОЧЕМУ МНЕ 2 СУТКИ ОТПУСТИЛИ А ЕМУ 5 И ЛЕЧЕНИЕ Я НЕ ПОНЯЛ,ДА СУ КА ДАЖЕ ЖЕ НЕ НАРКОТИКИ НЕ ПОКА,КОТОРЫЙ СО МНОЙ БЫЛ Е ПЕНЬ ДУМАЛ В КРОВИ ЭТА ШЛЯПА ПАЛИТСЯ И ПРИЗНАЛСЯ ВО ВСЕМ ЕГО НАПУГАЛИ ЧТО РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗОВ 4 СУТКИ БУДЕШЬ ЖДАТЬ В КАМЕРЕ,И 5 ВЬ Е БАЛИ И ЛЕЧЕНИЕ,А ОНИ ЖЕ НЕ ПАЛЯТСЯ
что бы любой преп палить ,нужно на него тест создать .. они же не в крови твоей копаются и не в моче ,лира то тут причем ? ничего она не показывает.Теста же нет на прегабалин ..любой препарат,
ага ,я слышал на соловки отсылаюткоторый по рецепту выписывается в твоей крови - уже нарушение.
вот это вообще не понял ? обьясни пжлплюс зачем-то флуоксетин
vitya_kaufman написал(а):ага ,я слышал на соловки отсылают
вот это вообще не понял ? обьясни пжлплюс зачем-то флуоксетин
пт нахуй ее
лира 450+пипетка бошек трахтанберг не реальныйlynatik2006 написал(а):А так и в постели можно с кем-то неплохо время провести.
+1Гасан написал(а):А мне больше алкогольные енергетики сверху нравятся,когда курну параноя бывает