Bess

Тор4People
Гасан написал(а):
е пать поехал в другой город за лирикой взял 56 капсул и тропики и из за этого на 2 сутки закрыли потому что не трезвый хорошо что мою лирику не нашли,а который со мной был ему 5 суток дали и лечение в наркологии)))интересно почему меня так отпустили без суда

В больничку анализы сдавать возили?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
возили,который со мной был е панашка просто признался сразу,шприцы еще были

Bess

Тор4People
Гасан написал(а):
возили,который со мной был е панашка просто признался сразу,шприцы еще были

Поэтому и отпустили ) Потом придет результат по месту жительства письмом, а может и сразу участковый привезет его, дальше суд по административной статье 6.9, если в крови что-то найдут. И до 15 суток или штраф. Сейчас вот еще лечение.

Grave Mentor

пиздабол
Кислый написал(а):
А сколько по времени харит с лиры? Я имею ввиду продолжительность кумара в среднем, по личным ощущениям
физически - неделю, психосоматически - до года, это кто ее параллельно с опиатами юзает, а таких дохуя

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
БЕСС НУ ПОЧЕМУ МНЕ 2 СУТКИ ОТПУСТИЛИ А ЕМУ 5 И ЛЕЧЕНИЕ Я НЕ ПОНЯЛ,ДА СУ КА ДАЖЕ ЖЕ НЕ НАРКОТИКИ НЕ ПОКА,КОТОРЫЙ СО МНОЙ БЫЛ Е ПЕНЬ ДУМАЛ В КРОВИ ЭТА ШЛЯПА ПАЛИТСЯ И ПРИЗНАЛСЯ ВО ВСЕМ ЕГО НАПУГАЛИ ЧТО РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗОВ 4 СУТКИ БУДЕШЬ ЖДАТЬ В КАМЕРЕ,И 5 ВЬ Е БАЛИ И ЛЕЧЕНИЕ,А ОНИ ЖЕ НЕ ПАЛЯТСЯ

Bess

Тор4People
Гасан написал(а):
БЕСС НУ ПОЧЕМУ МНЕ 2 СУТКИ ОТПУСТИЛИ А ЕМУ 5 И ЛЕЧЕНИЕ Я НЕ ПОНЯЛ,ДА СУ КА ДАЖЕ ЖЕ НЕ НАРКОТИКИ НЕ ПОКА,КОТОРЫЙ СО МНОЙ БЫЛ Е ПЕНЬ ДУМАЛ В КРОВИ ЭТА ШЛЯПА ПАЛИТСЯ И ПРИЗНАЛСЯ ВО ВСЕМ ЕГО НАПУГАЛИ ЧТО РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗОВ 4 СУТКИ БУДЕШЬ ЖДАТЬ В КАМЕРЕ,И 5 ВЬ Е БАЛИ И ЛЕЧЕНИЕ,А ОНИ ЖЕ НЕ ПАЛЯТСЯ

Не знаю, меня забирали, правда, я вмазанный был чернягой, - анализы, двое суток, потом время прошло - пришли результаты, там морфин и т. д., плюс зачем-то флуоксетин, который я даже не видел никогда. Я хуй забил на эту бумажку, но потом участковый приперся и на суд, там 15 суток влепили.

Там, в принципе, не обязательно наркотики - любой препарат, как я понял, который по рецепту выписывается в твоей крови - уже нарушение. Употребление наркотических и психотропных препаратов без предписания врача. Я хз, что палится, а что нет, но кодеин если употреблял, например, мне кажется, выявят.

vitya_kaufman

Тор4People
любой препарат,
что бы любой преп палить ,нужно на него тест создать .. они же не в крови твоей копаются и не в моче ,лира то тут причем ? ничего она не показывает.Теста же нет на прегабалин ..
который по рецепту выписывается в твоей крови - уже нарушение.
ага ,я слышал на соловки отсылают
Кодеин ,да ,морфин покажет ,у меня сука показал ,причем через 4 дня ..

плюс зачем-то флуоксетин
вот это вообще не понял ? обьясни пжл
пт нахуй ее

Bess

Тор4People
vitya_kaufman написал(а):
ага ,я слышал на соловки отсылают

плюс зачем-то флуоксетин
вот это вообще не понял ? обьясни пжл
пт нахуй ее

На соловки не отсылают, но на сутки закрыть или штраф въебать могут .

Да я сам не понял. Показали анализы, что у меня в крови, помимо всего того, что там действительно должно было быть из психотропных и наркотических препаратов, - флуоксетин, а я его никогда в жизни не пробовал даже. Хз в пиво мож добавляют :-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
сегодня 900 мг потом когда отпускать начало 10 мг феников и как действовать начало тропики и пиво не хуево было

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
который со мной был уже сутки спит не встает от феников походу,а я норм 7 часов поспал и вперед

Sernyl

Новичок
Лирика.. мдя помню как то шел по городу встретив 2-х приятелей несли какой то бред, но были на позитиве ребятки. Ну я давай их допытывать - Типа вы под чем ? Лирсон (ещё Ларисой) у нас называют. Пацаны парикалывались по ней а сейчас все аптеки по городу продают по рецепту, только одна барыжит окткрыто.
1- Пришел
2- увидил
3- взял стоит эта штука 1 (300мг) - 100р взял сколько хош без проблем правда мусора пасутся. на сухую нормик 600- 1200 мг и всё путем правда работать тяжковато от таких доз :ni_zia: ну так вот не моё это .. не моё.. :ne_vi_del: как антипохмелин - изумительное средство. ну и чего.. месяц не бухаю не курю вообще ни хуя не делаю :ne_ne: думаю может гроувинг принесет больше радости так сказать и тепла :smu:sche_nie:

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Лирика может применятся как неплохой антидепрессант и успокаивающие средство. Дозировка 300 мг оптимальна, если превышать, наприме 900 мг или 1200, то очень пагубно сказывается на восприятии информации и памяти вцелом.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Цена в Москве пока не изменилась 1049 рублей за 14 таблеток по 300 мг

God Damn

Юзер
рихтерр брал тольчто по 849 лирика по прежнему 1250

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Когда тропика не было купил атропин и один куб вколол норм как троп было ,когда догнался галики пошли родственники собрались всю мою аптеку изьяли,хорошо что дома был а то бы на ютуб попал пипец сильная она 1 на 10 наверно надо разбовлять,купил ша конвалис )гапапентин) 569 рублей помоему,захавал лист и сверху пару страйков,прет как 3-4 лирики

lynatik

Активный Юзер
А у нас по штучно даже продают,150руб.
Лирика класная,токе если не переедать ее. А так и в постели можно с кем-то неплохо время провести. И мультики от нее нереальные.
И позалипать можно. Я вот вчера в ванне под душем залипла мин на 30.

Борзый

Активный Юзер
lynatik2006 написал(а):
А так и в постели можно с кем-то неплохо время провести.
лира 450+пипетка бошек трахтанберг не реальный :hi_hi_hi:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
А мне больше алкогольные енергетики сверху нравятся,когда курну параноя бывает

Борзый

Активный Юзер
Гасан написал(а):
А мне больше алкогольные енергетики сверху нравятся,когда курну параноя бывает
+1

Сверху Снизу