Последний Герой

Покойся с миром
Да лирика это пиздец. Давно уже говорил и это было понятно, что это жопа. Для меня лира тяжелее опиатов именно если психику брать, конечно очень сильно важно сколько ты времени на ней и какие дозы. Я лично почти 4 года на лире с перерывами в 1-3 месяца (таких было 3 перерыва), торчать на ней это гон, чисто чтобы держать себя в нормальном состоянии.
Сейчас опять стал кидать по 300мг, для движки и самочувствия. Что дальше не знаю, но запрет будет это наверно неизбежно, ну и хуй с ней. :pohui: Вот как жить вообще без наркоты? - вот в чём вопрос! Кто знает? ;))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
будет у вас запрет на лиру. значит придется тёрку у терапевта выписывать. хоть не будете так злоупотреблять.
у меня она всегда была по рецепту, и тем не менее, я и по 750 закидываю, некоторые дни по 300-450. как заканчивается , за следующим рецептом бегу.

newtor4

Новичок
Фил, перезвони мне, как обещал, а ? мы же договаривались кое о чем

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Philll написал(а):
будет у вас запрет на лиру

У нас и на залдиар с терпинкодом и тропикамидом тоже запрет. Однако кайфожоры с завидным упорством продолжают засирать клумбы у аптек и детские площадки пустыми блистерами, пузырьками и баянами. Ничего не изменится. Просто будут платить втридорога, чтобы чуть-чуть подлечить то, что они сами себе накрутили. Ну и, конечно, жаловаться что, мол, аптеки мазовые закрывают, около которых они палевом расшвыриваются, будучи не в состоянии в трясущихся ручонках упаковку донести до урны. Но это уже детали.

Последний Герой

Покойся с миром
Согласен с тобой! Я тоже знаю, что будет когда запретят. По части палева - да хули тут сказать - животные безмозглые.
Запрет 1 мая - это 100% будет? На 90% я уверен! Где инфа в нете, ссылки кидайте. Перед запретом придётся затариться, есть рихтер за 2500 где то, 56 капсул по 300мг, альгерики нигде нет.

ice baby

Тор4People
У нас альгерика есть,но стоит она уже как лирика. Я на лирике сидела 5лет,причём даже когда кололась прямо таки сильно ощущалась не хватка этой дряни. И психика пострадала ппу и кумарило не хило с этой лиры.
Лежала как то в больничке и нас там лечили препаратами оч похожими по действию на лиру ,но чувствовалось что они намного мягче. Узнала что называются они катэна,по составу разные,никакого пригабалина. Но оттягивают не плохо,переболеть с ними реально да и жести после неё такой нет. Заказала в интернет аптеке с доставкой обошлось около 700руб. И кстати в пачке их 50штук.
Незнаю что будет дальше ,но я рада что хотябы спрыгнула с лирики-альгерики

ice baby

Тор4People
Они самые

Последний Герой

Покойся с миром
Да я хуй его знает как спрыгнуть. Вот 8 колёс трамадола схавал и нормально, я бы ваще на трамадол бы перешёл. А девочки моей больше лирика понравилась, странно да!

ice baby

Тор4People
Пусть не увлекается особо

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
всё б ничё тока с них двоица адово в глазах начинает через недельку приёма может каэш в совокупе с остальными каликами которые дают в наркологичке..но подснимают неплохо спору нет
ну и вот погуглил я собсно так и думал предшественник лирики..
Катэна
Действующее вещество:
Габапентин* (Gabapentinum)

Лекарственная форма и состав:
Капсулы 300 мг 1 капс.
активное вещество:
габапентин

ice baby

Тор4People
Я дома только их принимаю, с глазами всё в порядке. Но вот какие отходосы с них будут только предстоит узнать. Буду надеяться не так жёстко как с лиры

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
а с подушечками пальцев на руках всё нормально? и с ногами всмысле с кожей около самого низа где граница между наступаемой поверхностью и лодыжкой,и сколько их принимаешь и по сколько? нам четыре раза в день давали судя по капсуле по з00мг и двоилось у всех в глазах.

ice baby

Тор4People
В больничке также давали. А щас пью по 3шт 400мг три раза. У меня зуд на ладонях и ступнях (аллергия мож)и всё таки ноги чуть подламывает ну или как то тянет чтоли. Но всё равно без них хуже

Последний Герой

Покойся с миром
Хрень пишишь какую-то. С одного говна на другое прыгать. А что после габапентина не закумарит что ли? Чё там у тебя с ногами, гниют уже? kypag

ice baby

Тор4People
Я просто говорю что они в разы слабее. Вот по выходу из больницы отлежав 21день никакого дискомфорта у меня без катэны не было. Ноги у меня полюбому бы подкручивало я с мёда кумарюсь. И нигде у меня ничего не гниёт,если ты про меня

ice baby

Тор4People
Толи труба тормозит толи хз чё не открывается

ice baby

Тор4People
А вот тебе отправилось

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
е пать поехал в другой город за лирикой взял 56 капсул и тропики и из за этого на 2 сутки закрыли потому что не трезвый хорошо что мою лирику не нашли,а который со мной был ему 5 суток дали и лечение в наркологии)))интересно почему меня так отпустили без суда

Сверху Снизу