Сто процентов в москве есть по полтора рубля лист розовые я просто кто это говорил и провозил мне чуть чуть связь не подерживаю

Гасан, а как же злодей? Парацету отбил и в путь. А про чистый в Москве я уже давным-давно слыхом не слыхивал. Даже у барыг, не говоря уж про аптеки.

не ну есть точно кстати на парковых там отличный чёрный рынок правда слабонький писярик в капсулах и стоит скока не помню 2-ха чтоль.. вон Сонце напишет сколько она брала вот зимой ..

Scumfuck написал(а):
Гасан, с трамом хорошо идет. Он в некоторой степени стимулит, в отличии от других опят. Мне оч. нравилось. Прям мурашки по коже ))
ну вот я думал ты начнешь опять тропикамид и дезу советовать и дозы 8000мг и выше :D

2 kypag- а че ж ты не написал с чем лиру-то можно хорошо миксануть? :D
Ну Ты же должен в этом разбираться :a_g_a: :ki_ss: )

вон Сонце напишет сколько она брала вот зимой ..
брала трам 50-й пачухи 4-5, наэрн, для перекумара чисто или на случай "перебоев с кайфом". вот скока он стоил не помню нефига, но помню, что дохуя по сравнению с
обыч ценой-чуть ли не по 2 рубля за пачку, а может по рублю. но через вторые руки, наварицца товарищу тоже надо было.
юзайте залдик)) ;))

сейчас сбрасываю дозу лиры....бля дискомфорд хуярит...
я что тут думаю и все таки что не говори не оправданная расплата за такой " кайф"...я понимаю за геру или опий а это хуету какую то жрал а потом пизда приходит...на отмене.

Да вот недавно пацан ехал в москву брал я просто с ним хипишнул, бля я одно время помогал одному по отбивке коды я не любитель этой суеты

сейчас сбиваю дозу лиры ,стараюсь не превышать 300-450 ,как получится в сутки.
обычно таблетки я хавал как проснусь , но там и было по 750..
а ныне доза в 300 мг ,и её прагматичней закидывать не с утра , (надо взять себя в руки, чтоб удержаться) .да и ведь - в 300-мг с утра смысла-нет, по той причине, что не чувствую её на должом уровне уже. приторчался давно.
другое дело, если эти 300 мг кидать на ночь, хоть немного расслабит , может и в сон приклонит. вместе с альпразоламом.

У меня 600 мг стараюсь не привышать и нормально хотя и не прет ну нормально себя чувствую

Гасан написал(а):
У меня 600 мг стараюсь не привышать и нормально хотя и не прет
так и я набил себе 750, повисел на нём -лето. и понимаю что уже, и не прёт-то нихуя. а как дозу снижаешь , самочувствие хуже становится.
вот и нахрен , надо тормозить . пока поезд не ушёл, хотя в случае с лирикой , механизмы зависимости, мне ещё до конца не понятны.

Гасан
Philll
я не знаю как вам я чувствую при снижение лесенкой даже 150мг....чувствую в том плане что слегка по легче становится.

и что я понял при всех этих лесенках что не надо форсировать и быстро стараться уронить дозняк(хуево очень будет) и на одной дозе лучше висет 3-5 дней потом снижать дальше.

Под кайфом написал(а):
Потом один хуй завернёт, даже если по 300мг хуярить!
кстати -да, и как раз это меня искренне удевляет....ну... вроде скинул..постепенно до 300 ..держусь сутки или чуть больше, даже стараюсь опиаты не ебашить , чтоб прозрачней стало ясно от чего плохо так.. и понимаю что кроет - особенный депресс, которого раньше небыло.. ну конечно я не мазохист, долго терпеть не кайфы не хочу.. ну и дозакидываю ещё 150 скажем, ну и конечно другую барбитуру, или опиаты... они кстати идеально убирают синдром отмены от лирики, особенно метадон, так как он дольше действует.

Вчера оставил в кармане 4 по 150 ша вытаскиваю и сука одной капсулы не хватает :cry: :D

Гасан написал(а):
Вчера оставил в кармане 4 по 150 ша вытаскиваю и сука одной капсулы не хватает
в кармане мыши наркоманы завелись :D
Под кайфом написал(а):
вот вот как появились ща деньги на кармане так че то меня в аптеку тянет насосом :hi_hi_hi:

Philll написал(а):
Под кайфом написал(а):
ну конечно я не мазохист, долго терпеть не кайфы не хочу.. »

Ты не бросишь употреблять. Лучше продолжай жрать дальше и не заниматься этим мозговым онанизмом ;-)

Scumfuck написал(а):
Ты не бросишь употреблять
можно говорить об употреблении наркотиков в целом. брошу или нет. изначально я ставил цель с помощью лирики отказаться от опиатов. но это не прокатило, так как пошло всё вместе дальше в одной упряжке.
теоритически можно с помощью лирики, временно в виде своеобразной ЗТ отказаться от наркотиков в целом, а потом и лиру отменить. сам понимаешь, что все эти процессы зависят исключительно от самого человека.

Назад
Сверху Снизу