барыги ебучиеГасан написал(а):цены 1350-1450 охуеть
я братан короче знаешь как делаю...например: есть бабло покупаю лиру раскумариваюсь ей до 1200-1500(в зависимости сколько закупишь) потом начинаю скидыват по тихонькуь дозняк...конечно хуевенько скидывать дискомфорт есть(но не такой как на полной отмене)...потом опять накидываю......Беспечный написал(а):Не забывай про толератность. Спустя время (если дозу повышать не будешь)...Ты станешь таким же каким был до того как пить лиру стал(но плюс побочки на тушку, плюс память садит, плюс деньги нехилые). Зато если перестанешь..то будет состояние хуже((..
А повышать дозу не выход(побочки растут быстрее чем эффект. И цена)
Под кайфом написал(а):Конечно. 100%
хуево так то..... надо бля избаляться мне от этой аптечной системы(хотя мне пока все нравиться)...и что характерно было бы за что страдать...я понимаю там а медленные мучатся там хоть есть за чтоБеспечный написал(а):конечно. Потому когда слезаешь с медленных..и Гамками прикрываешься..больше месяца пить не стоит что бы не подсесть. А так доза и время определяют. Конечно.
Беспечный написал(а):Ты станешь таким же каким был до того как пить лиру стал
Беспечный написал(а):, плюс деньги нехилые
ну взрослеете ребят взрослеете..)Беспечный написал(а):побочки растут быстрее чем эффект