Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да бросить не проблема при желании,просто надо захотеть,я например пока не предстовляю жизнь трезвой,боюсь ее,поэтому пока не собираюсь

Борзый

Активный Юзер
Да как по мне не так страшны лирические кумары(приходелось терпеть и по хуже) как сама жизнь без прегабалина... раньше когда я не знал лиру был очень вспыльчивым и временами неадекватным челом не с одним человеком не мог ужиться кромя родителей....а под лирой я спокойный и ровный пацанчик ;-)

Последний Герой

Покойся с миром
Да лира умиротворяет. Лучше дёрганным на земле, чем спокойным под землёй!
Вот месяц как не пью и норм. Попробуй Борзый

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
цены 1350-1450 охуеть в некоторых охуеть где то 1023-38-83 , где то такие разницы

Последний Герой

Покойся с миром
Сначало дозняк до 600мг в сутки снизил и потом трамалом ретард 100мг 26 табл. на 3-4 дня с гычей и ломки нет, потом феники и амитриптилин ампульный, по 2-3 ампулы перед сном. Курс амика 1-2 месяца надо и курю я травы много чтобы депресухи не было!!!! Я 3,5 года пил лиру. Это пиздец. Охуенно восстановился, у меня дозняк в день был по 1500мг - 2000мг прегабалина)))) много пил. альгерика и рихтер пил. прегабалин ебучий. кумарит пиздец лира. а щас ништяк!!! сиги проще бросить!

Борзый

Активный Юзер
Под кайфом
вот как думаешь кумары лировые они зависят по силе дискомфорта при отмене.... от времени системы? то есть как гера чем дольше системишь тем пиздячит сильнее.

дозняк я так понял зависит.

Последний Герой

Покойся с миром
Конечно. 100% Я как то с большим дозняком начал бросать лиру с трамалом и меня всё равно кумарило хотя я 1 грамм трамала выпил, пришлось 300мг лиры въебать!

Беспечный

Местный
Борзый конечно. Потому когда слезаешь с медленных..и Гамками прикрываешься..больше месяца пить не стоит что бы не подсесть. А так доза и время определяют. Конечно.

а под лирой я спокойный и ровный пацанчик

Не забывай про толератность. Спустя время (если дозу повышать не будешь)...Ты станешь таким же каким был до того как пить лиру стал(но плюс побочки на тушку, плюс память садит, плюс деньги нехилые). Зато если перестанешь..то будет состояние хуже((..
А повышать дозу не выход(побочки растут быстрее чем эффект. И цена)

У нас лира (0.3 - 14капсул) - 950р стоит. 0.3 -56капсул - 3800/ прегабалин 0.3 56 штук - 2000тыщи

Последний Герой

Покойся с миром
Я думаю что уже все сделали вывод, что системить на лире это гон...
Беспечный
Борзый
Гасан

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я ша с разговаривал в аптеке фар-ка говорит закупайтесь по больше по 56 штук верите ша запрет на вот вотах

vitya_kaufman

Тор4People
Гасан

какой запрет,она и так по рецептам..куда дальше ее запрещать,в наркотические списки вносить будут?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Походу ну она имела ввиду наверно что пока еще не так строго не в наркотических списках, я нашел феники говорит по рецепту но видно ее легко попросить это в другой аптеке по 100 рублей я пока не взял,под кайфом как с ними пользоватся чтоб я нормально себя чувствовал и как под лерой засыпал нормально, я один раз че то боршанул с ними и в дурку попал вообще моросил всю правду рассказывал

Последний Герой

Покойся с миром
Лира может попасть скоро на учёт, как кода, но я думаю до Нового года точно ничего не поменяют! Лира идёт по простому рецепту, это фармацевты ебанутые есть!

Борзый

Активный Юзер
Беспечный написал(а):
Не забывай про толератность. Спустя время (если дозу повышать не будешь)...Ты станешь таким же каким был до того как пить лиру стал(но плюс побочки на тушку, плюс память садит, плюс деньги нехилые). Зато если перестанешь..то будет состояние хуже((..
А повышать дозу не выход(побочки растут быстрее чем эффект. И цена)
я братан короче знаешь как делаю...например: есть бабло покупаю лиру раскумариваюсь ей до 1200-1500(в зависимости сколько закупишь) потом начинаю скидыват по тихонькуь дозняк...конечно хуевенько скидывать дискомфорт есть(но не такой как на полной отмене)...потом опять накидываю......

Под кайфом написал(а):
Беспечный написал(а):
конечно. Потому когда слезаешь с медленных..и Гамками прикрываешься..больше месяца пить не стоит что бы не подсесть. А так доза и время определяют. Конечно.
хуево так то..... надо бля избаляться мне от этой аптечной системы(хотя мне пока все нравиться)...и что характерно было бы за что страдать...я понимаю там а медленные мучатся там хоть есть за что ;-)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Беспечный написал(а):
Ты станешь таким же каким был до того как пить лиру стал
Беспечный написал(а):
, плюс деньги нехилые
Беспечный написал(а):
побочки растут быстрее чем эффект
ну взрослеете ребят взрослеете..)

Беспечный

Местный
kypag
ну и к чему ты это мне написал? я лиру ем только что бы кумары подбить.

Сверху Снизу